Оружие и православная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Корниловец
    хватит молоть чушь и прикрываться Христом! имейте совесть!

пришел убивать на чужую землю по приказу Ельцина, Грачова и Березовского.
    Он освобождал русские земли (Грозный построили казаки) от чеченских оккупантов и террористов.
    он получил то, что получил.

или вы свою народную пословицу "кто с мечом к нам пришел, тот от меча и погибнет" привыкли применять лишь по отношению к другим?

он пришел с мечом к другому народу, чтобы их убивать, и получил мечом по шее - справедливо, всё по русской народной пословице.
    Чеченцы первые начали убивать. В итоге к ним пришли парни с автоматами. Жаль, что эти парни не закончили начатое..
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 April 2013, 02:40 PM.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Меня поражает незлобивость русского народа и его терпимость к иному мнению(в т.ч. и к мнению явных мерзавцев с "обочины общества"). Если бы в наших занзибарах кто-нибудь осмелился написать то, что было написано неким форумским подонком, чьего имени я даже не хочу вспоминать об убитом врагами солдате нашей страны-несмотря на всю "анонимность" интернета его убили бы до захода солнца того же дня. И государство было бы тут абсолютно не при чем:это сделали бы сами люди "из ряда". Причем ему совершенно не помогло бы, если бы он жил на другом конце мира. Воистину, русские очень терпеливы и не злопамятны.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от josh
        Меня поражает незлобивость русского народа и его терпимость к иному мнению
        ты подобрал не те эпитеты..уместнее будет-трусость пофигизм и равнодушие
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от josh
          Меня поражает незлобивость русского народа и его терпимость к иному мнению(в т.ч. и к мнению явных мерзавцев с "обочины общества"). Если бы в наших занзибарах кто-нибудь осмелился написать то, что было написано неким форумским подонком, чьего имени я даже не хочу вспоминать об убитом врагами солдате нашей страны-несмотря на всю "анонимность" интернета его убили бы до захода солнца того же дня. И государство было бы тут абсолютно не при чем:это сделали бы сами люди "из ряда". Причем ему совершенно не помогло бы, если бы он жил на другом конце мира. Воистину, русские очень терпеливы и не злопамятны.
          Я не думаю что en masse нас всех так волнует мнение малолетних дурачков из ближнего зарубежья.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от josh

А почему тогда Вас за Ваш аватар не убили, где еврей протягивает руку палестинцу. Вы тут хлебаете щи из кастрюли евреев и предаёте их регулярно. И ещё имеете наглость морализировать и поучать. Воистину вор плаксив, а грабитель богомолен.

Ещё раз убеждаюсь - чем более растлен человек, тем более напыщен.
            Вообще надо бы отделить мухи от котлет. Святость отдельно, а уважение за подвиг - если таковой имел место - отдельно.
            Он не светился, а, значит, свят не был...

Но ... зря он так, если это правда. Не стоит его народ такой жертвы с его стороны, не стоит... Про веру помолчу, но... сами понимаете...не похоже...

Я уважаю людей отдающих жизнь за что бы то не стало.

Извините, ненавижу идеологов, отправляющих на смерть. Любых.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 April 2013, 02:42 PM.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от MARDUK
              Я не думаю что en masse нас всех так волнует мнение малолетних дурачков из ближнего зарубежья.
              Достаточно, если взволнует некоторых.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от josh
                Достаточно, если взволнует некоторых.
                В данном случае задача оного дурачка спровоцировать местный контингент на флейм. Ну и плюс ко всему лояльность местной администрации к суждениям русофобского характера. Если бы все тот же дурачок назвал бы погибших израильских солдат придурками реакция была бы другой...

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

ХРИСТАРАДИНА. Палево небесное - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                  В данном случае задача оного дурачка спровоцировать местный контингент на флейм. Ну и плюс ко всему лояльность местной администрации к суждениям русофобского характера. Если бы все тот же дурачок назвал бы погибших израильских солдат придурками реакция была бы другой...
                  Это он, полагаю, в запале, но вся эта возня вокруг мёртвого человека отвратительна - без вариантов.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от MARDUK
                    Согласен. Просто после того, как однажды оный или похожий на него дурачок не проснулся бы поутру это очень изменило бы реакцию как похожих на него дурачков, так и администрации. "Порази богохульного, и простодушные станут остерегаться"(C). Ничего личного, Св. Писание...

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от MARDUK
                      "Порази хулителя, и простодушные станут остерегаться"(C) Ничего личного, только Св.Писание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                      Согласен. Поэтому порой болезненные уроки важны как для низов, так и для верхов.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от josh
                        Согласен. Просто после того, как однажды оный или похожий на него дурачок не проснулся бы поутру это очень изменило бы реакцию как похожих на него дурачков, так и администрации. "Порази богохульного, и простодушные станут остерегаться"(C). Ничего личного, Св. Писание...
                        У христианской церкви есть древние и глубокие традиции сотрудничества с карающими органами, ещё со времён Диоклетиана (см. мою подпись). Эк Вас заносит, с каким удовольствием Вы причмокиваете на счёт

Порази богохульного

Нравится, да, социалисту-лютеранину? Уже сортируете дровишки для костров?
                        Сами не хотите попасть под зубец колёсика, механизм чей защищаете, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец

- - - Добавлено - - -

насколько же вы мерзкие, злые и агрессивные

Меня начинает рвать от таких разговоров. Джизас крайз без остановки.

О 6 заповеди - не убий - вспоминать не хочет никто...Русское - детское - эклектическое мышление во всей красе. Как и православный Сталин. Ну, как тут не издевнуться - ну, это моральное уродство в натуре.

Не может потенциальный серийный убийца быть святым - это что, не ясно? Ясно, что он не сам, заставили - скидки ему на том свете будут огромнейшие. Но зачем святость на уши натягивать, не понимаю, чтоб потом отменять, благо опыт имеется и не малый.
                        Свет над его головой кто-то видел? - это же критерий, в конце концов.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 09:37 AM.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

я не хочу хвастать, но я лишь орудие в руках Бога. и потому я этих скрытых пожеланий смерти от наших вонючих форумных хомячков не боюсь.

может, я конченый подонок, но я знаю, что Он меня оберегает и через меня помогает людям.

например, я недавно человеку жизнь спас. случайно. незнакомой молодой девчонке. она решила стать фаршем под колесами сочлененного здорового троллейбуса. и я был единственным, кто ее одернул в последнее мгновенье, хотя там были и другие люди, но они стояли на морозе и судя по всему хотели увидеть жирную кровавую мясную полосу на асфальте... ну может и мне было бы без разницы, если кто-то превратится в фарш, но я чо-то сразу одернул, остановил девку. а потом ее обматерил и рассказал, что мне на нее наплевать, но просто ее размазанные по всему асфальту кишки было бы неприятно наблюдать перед обедом. ох и разозлился я тогда на нее, чуть по морде лещей не надавал. но жизнь таки спас. одну жизнь. не так много, но все-таки одну. уже хоть не зря живу

и я не хвастаюсь. это не моя заслуга. я даже утверждаю, что это получилось случайно. я не спасатель. мне безразличны люди, я не филантроп. считаю, что ее Бог спас, а я Ему просто подвернулся под руку в тот момент, чтобы эту дурешку остановить. ну не захотел Он, чтобы она подыхала так глупо в таком раннем возрасте. Ему видней. но тем не менее, если это произошло, то я был в Его планах ранее и, возможно, у Него еще есть какие-то планы на меня. даже для таких мелочей.
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Корниловец
                            я не хочу хвастать, но я лишь орудие в руках Бога. и потому я этих скрытых пожеланий смерти от наших вонючих форумных хомячков не боюсь.

может, я конченый подонок, но я знаю, что Он меня оберегает и через меня помогает людям.

например, я недавно человеку жизнь спас. случайно. незнакомой молодой девчонке. она решила стать фаршем под колесами сочлененного здорового троллейбуса. и я был единственным, кто ее одернул в последнее мгновенье, хотя там были и другие люди, но они стояли на морозе и судя по всему хотели увидеть жирную кровавую мясную полосу на асфальте... ну может и мне было бы без разницы, если кто-то превратится в фарш, но я чо-то сразу одернул, остановил девку. а потом ее обматерил и рассказал, что мне на нее наплевать, но просто ее размазанные по всему асфальту кишки было бы неприятно наблюдать перед обедом. ох и разозлился я тогда на нее, чуть по морде лещей не надавал. но жизнь таки спас. одну жизнь. не так много, но все-таки одну. уже хоть не зря живу

и я не хвастаюсь. это не моя заслуга. я даже утверждаю, что это получилось случайно. я не спасатель. мне безразличны люди, я не филантроп. считаю, что ее Бог спас, а я Ему просто подвернулся под руку в тот момент, чтобы эту дурешку остановить. ну не захотел Он, чтобы она подыхала так глупо в таком раннем возрасте. Ему видней. но тем не менее, если это произошло, то я был в Его планах ранее и, возможно, у Него еще есть какие-то планы на меня. даже для таких мелочей.
                            Корниловец, Вы всё, закончили? Совки такие вещи не оценивают. Как раз красивые слова говорят моральные уроды. Циники же часто по жизни и совершают красивые поступки. Это две противоположности - краснобаи и красноделы. Не пытайтесь это рассказать джошу, он не из того теста.

Не унижайтесь оправданиями. Весело плюйте таким людям в лицо, помните, они заслуживают это!
                            Это всё типы энергетических вампиров, я их за километр чую. Будьте циничнее, поймите это не вполне уже люди...

Когда они вытягивают коготок, что впиться в Вашу плоть, сделайте то же самое и им! Помните, вампир. привыкший питаться чужой болью, свою боль переносит острее. Бейте со всего размуха по наиболее болезненным точкам со знанием дела. Они прикрываются Христом, на деле они примитивные и законченные сатанисты.
                            Не оправдывайтесь - каждое Ваше слово тут же будет использовано против Вас. Помните о чести в истинном понимании этого слова.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Корниловец
                              и потому я этих скрытых пожеланий смерти от наших вонючих форумных хомячков не боюсь
                              ...тебе бы Бога убоятся
                              Сообщение от Корниловец
                              Бог многомилостив и долготерпелив к каждому человеку... в том числе и к тебе... те люди, которых ты готов вешать на одной виселице хоть сейчас, действительно не поступают по законам и принципам Божиим, но нужна ли тебе такая роль палача!? разве палач, утопающий в крови беззаконников, это то, о чем ты мечтаешь?

Сообщение от Корниловец
                              это ничего не меняет... какая тебе польза о того, что ты своими поступками весь мир спасёшь, а в сердце твоём кипит злоба, ненависть, неприязнь, гнев, раздражение, беспечие, равнодушие, строптивость?
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 April 2013, 02:45 PM.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Акесий
                                Не унижайтесь оправданиями. Весело плюйте таким людям в лицо, помните, они заслуживают это!
                                Это всё типы энергетических вампиров, я их за километр чую. Будьте циничнее, поймите это не вполне уже люди...
                                А отдача не замучает ... ?

Говорят, воры очень кричат громко одно слово.

Расскажите нам про вампиров - это как ?
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...