На Челябинск упал метеорит, сотни раненых

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Св.
    Да они же только хануку будут танцевать от радости на трупах замерзающих.
    Ну все...Откровение Иоанна, гл. 33-я. Товарищи, конец...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
    Фигасе холодная! Что ж тогда горячая?
    "Майк, сколько стОит термоядерная бомба?
    -Не знаю, наверное 50 миллионов долларов...
    -Боже, ты не поверишь! Это сокровище падает к нам прямо во двор!!!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    Челябинск находится на границе Урала и Сибири. Падение неизвестночего - это ответ на призыв уходить в леса и там переживать грядущие катаклизмы.
    Скорее бы они уже уходили...Все.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Посмотрела несколько роликов и один понравился, когда один автомобилист сказал: "Все, задумался, бросил пить и курить и проанализировал свою жизнь...". Вот это верная реакция. Это было серьезное предупреждение тем, кто еще еще не уверовал... Пока жертв нет...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от lubow.fedorowa
        Посмотрела несколько роликов и один понравился, когда один автомобилист сказал: "Все, задумался, бросил пить и курить и проанализировал свою жизнь...". Вот это верная реакция. Это было серьезное предупреждение тем, кто еще еще не уверовал... Пока жертв нет...
        Большинство роликов по телеку показать невозможно, сплошное пиииииии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71436

Сообщение от Ольга К.
          РФ услышала упрек - )))) -

Контроля за метеоритами на земном шаре нет, - глава МЧС России
          16.02.2013 23:59
          По словам главы МЧС России, сегодня только разрабатывается технология, которая позволила бы отследить движение небесных тел вокруг нашей планеты
          "Что касается метеоритов и метеоритных дождей, то на Землю ежесуточно падают около сотни небесных тел. Они попадают в Мировой океан, в места, где нет социальной инфраструктуры. В год фиксируется 20-30 падений крупных метеоритов", - заявил Владимир Пучков, которого цитирует канал Россия 24.
          "Существуют системы, которые отслеживают передвижение крупных небесных тел, которые находятся на соответствующих стационарных орбитах. Кроме того, на территории Северной Америки, в Европе и у нас создаются технические системы, которые позволяют на сегодняшний день отследить только наиболее крупные болиды... Контроля за метеоритами на земном шаре на сегодняшний день нет. Она только создается. Я думаю, что с помощью новых технологий соответствующие системы будут созданы. В первую очередь они интересуют специалистов" - добавил он.
          Контроля за метеоритами на земном шаре нет, - глава МЧС России
          Это, мягко выражаясь, неправда.
          Если такой системы НЕТ в России, это не означает, что её нет нигде.

Американские учёные ещё в 1998 году побудили правительство США создать при NASA группу NEOPO
          для изучения опасности бомбардировки нашей планеты небесными телами.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

К падению метеорита надо подойти практически. Два раза в одно место упасть не должно. Поэтому, если на горизонте появится астероид, все срочно едем в Челябинск. Там будет безопаснее )

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71436

Сообщение от flow
              К падению метеорита надо подойти практически. Два раза в одно место упасть не должно. Поэтому, если на горизонте появится астероид, все срочно едем в Челябинск. Там будет безопаснее )
              А если он накроет всю Россию?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Сообщение от Vladilen
                А если он накроет всю Россию?

Если именно так, как нарисовано на картинке... тогда, те, кого накроет, окажутся в числе счастливчиков (без шуток). ))

Комментарий

• Igor_GPM
                  Ветеран

• 09 May 2012
                  • 1436

Сообщение от flow
                  Нет уж спасибо . Нам метеорита хватило. Еще вы, как снег на голову упадете.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Корниловец
                    многие жители окрестностей где пролетело тело, сами начали выбивать окна, у кого были старые, чтобы им на шару поставили новые окна ©
                    Харош пургу гнать. Это кем надо быть, штоб при минус 25 выбивать окна и ждать, когда их зменют на новые????
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

корниловцем! кем же еще!

*Ангел

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Igor_GPM
                        Поменьше фантазий. В школе напротив моего дома, где вылетели и рамы и поломано много стекол,
                        рамы уже заменены на пластиковые, разбитые стекла заменены, могу фото сбросить.
                        Блин. Ну какие Вы терпеливые, земляки, ну нельзя же так! (чисто из сочувствия,-просто над вами будут изгаляться еще не так, а вы все: "божья роса")

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от flow
                          Челябинцев жалко, ведь если метеориту суждено попасть в Вас, то он вслед за Вами отправится в Челябинск...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Radjab
                            Любопытно, о каком боге говорит этот чиновник? О путине, ибо нет иного бога для эрэфийских чиновников.

- - - Добавлено - - -

Св., ну ты даёшь...
                            Хоть Св. у меня и в игноре,-и поэтому я могу прочесть ее всообщения только в ссылкх других участников (в частности в Вашем, Раджаб),-но она, как ни странно, права.
                            Св., солидарна с тобой, тёзка на 100 %! Надо вывести тебя их игнора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                            Вероятно озоновый слой совсем истощился и даже мелкие метеориты,которые раньше взрывались в атмосфере, достигают земли.
                            А может быть, совесть у власти совсем истощилась? Когда уже будет истинная теократия хотя бы в одном отдельно взятом государстве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            А когда достиг зоны видимости радаров, то куда вся система ПВО делась?
                            Она никуда не делась. Сработала, как положено (респект российской ПРО!). Вот только ЧТО она расколола? Когда нибудь правду узнаем?

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Челябинцев жалко, ведь если метеориту суждено попасть в Вас, то он вслед за Вами отправится в Челябинск...

..........

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Vladilen
                                Это, мягко выражаясь, неправда.
                                Если такой системы НЕТ в России, это не означает, что её нет нигде.

Американские учёные ещё в 1998 году побудили правительство США создать при NASA группу NEOPO
                                для изучения опасности бомбардировки нашей планеты небесными телами.
                                Ну так - не я ж это утверждала. Но - и ссылку о уже созданной защите в Америке неплохо б увидеть. )))))
                                Сообщение от Orly
                                Харош пургу гнать. Это кем надо быть, штоб при минус 25 выбивать окна и ждать, когда их зменют на новые????
                                Была в новостях такая новость. Лично читала, да и вполне возможно - люди разные. Я б особо не удивилась. Массово - вряд ли, конечно, но случаи такие могут быть.))
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...