На Челябинск упал метеорит, сотни раненых
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Чего тогда удивляться,что именно на территории России все это происходит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оффтоп. После этого события мне позвонил друг из Москвы, ярый путинист и службист. Мы с ним бОльшие друзья и ни когда не говорили на политические темы, но в этот раз он понёс какую-то ахинею, что РФ угрожает USA и всё такое. Да так, что пришлось отключиться от разговора. Мне пришла шальная мысль, а не перед развалом РФ мы стоим?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и стихи у нее на калифорнийский серверах размещенысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я ничего не предовал, моя родина не здесь, хотя мне и это не мешало исправно мочить нациков, начиная еще со школы....
Учи матчасть: что такое противоракеты способные достигать скорости 6000 м\с (за 5 секунд зо км) на коротких растояниях и нести небольшой заряд и что такое ракеты-носители, с совсем другими параметрами и задачами...
А твои цифры в 30000 - это из области: "баба клава сказала".
чушь. не будет власти, не будет и никаких стартовПоследний раз редактировалось Sewenstar; 16 February 2013, 06:20 AM.Комментарий
-
"вари бобров по всей Земле.
вари бобров другим во благо" ©
типа у сша они есть)))
Учи матчасть: что такое противоракеты способные достигать скорости 6000 км\с (за 5 секунд зо км) на коротких растояниях и нести небольшой заряд и что такое ракеты-носители, с совсем другими параметрами и задачами...
А твои цифры в 30000 - это из области: "баба клава сказала".
HTV-2 - 13,000 mph (21,000 km/h)
еще есть вопросы?
В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.
в коммуне - остановка" ©самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не смеши!
Какой заряд она способна доставить? Хоть голубя убъет им?
- - - Добавлено - - -
HTV-2 - 13,000 mph (21,000 km/h)
21000 км\час
чтобы узнать сколько это в секунду, надо:
21000\3600=5,833333333333333 км\с
Учи математику и физику...
Этот метеорит летел со скорость 30 км\сек, но они летают до 50 км\сек.
Твоя ракета летит до 5,84 км\сек.
Российские ракеты летят 5,5 км\сек.
Тебе "беспелотчиков" было мало чтоб облажаться?
Последний раз редактировалось igor_ua; 16 February 2013, 07:00 AM.Комментарий
Комментарий