На Челябинск упал метеорит, сотни раненых
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
инопланетяне, конечно, тоже люди, но я не думаю что...
и вообще, самолеты это делают на земле.
- - - Добавлено - - -
техника.
Может они на дежурстве уже 10 000 лет висят. Вот двигатель и тарахтит. А челябинцы потом удивляются запаху химии )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, как смешно.. Однако до разбивания метеоритов разными видами оружия, нам - далеко..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это такой дискутабельный вопрос.
Ибо 50% выживших скажут, что их спас Господь, а про 50% мертвых скажут, что их забрал Господь.
Поэтому, если без дискуссий, то атмосфера планеты, остается единственным доказанным щитом от космических воздействий.
Комментарий
-
А Вы думаете, чего так Медведев спокойно среагировал на то, что случилось?.. Как-будто заведомо знал, был в курсе того, что произойдёт и при том в полной уверенности, что произойдёт - с минимальными потерями.
Сначала я подумала, что наши против - Них, а теперь я так понимаю, что они - вместе, сообщаются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то этот щит - не защищает от попадания внеземных каменюк уже.. Прохудился.. А сотоварищи - отражают с помощью своей техники..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поменьше читайте советских газет...
Особенно Росгидромет(гы-гы-гы-гы) 100% знает как выглядят НЛО, и имеет свои средства обнаружения и распознавания. Ну-ну...
Вот я тоже очень спокойно отреагировал - тоже знал. Вот теперь с интересом читаю всякий разный бред по сабжу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий