Неправильный закон. Франция их узаконила.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Лука
    Какова по-Вашему цель вступления в брак?
    чтобы жить вместе, чтобы любить и заботиться друг о друге, чтобы объединить капитал, чтобы вместе растить детей. И необязательно собственных.

Сообщение от Лука
    Не понимаю. Верущие осознают, что они - грешники и потому "тошнить от грешников" их никак не может. А вот от гомосексуализма - может.
    Хорошо. Замените слово грешники на людей с гомосексуальными наклонностями.

Сообщение от Лука
    Верно. А семья в любой стране и любой традиции - это прежде всего содружество разнополых людей. Однополые вполне могу жить вместе, но это не семья.
    Тоесть, Вы отказываете в праве гомосексуалистам, иметь законную семью, поскольку решили, что семья, это содружество обязательно разнополых людей? Иными словами, возвращаемся к моему предыдущему Вам с Игорем посту и начинаем подумывать, какие такие желания в силу воспитания, мировоззрения могут быть у разных групп лиц, дабы отказать в этом праве неподходящим под наши рамки персонам.

Сообщение от Лука
    Такого партнерства, как "гомосексуальная семья" не существует в природе, как не существует сухой воды или высокой низости.
    Вы никогда не видели, как два самца пингвина заботятся о своем отпрыске, оставленным будучи яйцом какой-то безалаберной пингвинихой? Никогда не видели двух чаек мужского пола, создающих одно гнездо? А двух самцов фламинго, одалживающих у самок лишнее яйцо и заботящихся о нем?

Сообщение от Лука
    А как назвать извращение - "семья, коллектив, содружество" - не суть важно. Важно, что извращение - не семья.
    Похоже, что Франция Ваше мнение не разделяет.
    И это хорошо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от elena88
      тот же Христос повелевал убивать всех неиудеев, во времена вз. лювовь появилась потом.
      жесть...
      Сообщение от Германец
      Ибо критерии нормальности семьи - это не наличие папы/мамы, способных родить ребенка. Нормальная семья, это, если хотите, маленький слаженно работающий коллектив. Под Ваш же критерий автоматом попадают и семьи, в которых жена/муж нефертильны, и также никого родить не способны.
      Интересно - желают мужчины жить друг с другом, женщины, почему надо назваться - "семья"?
      Чтоб "освятить" отношения? Тогда зачем говорить о бессмысленности религии? Живите - да и все. Создайте законы для унаследования и прав собственности. Зачем трогать семью?
      Сообщение от Bujim
      А куда доплюнете.
      Э...монитор жальче. Да и плевать - это Ваша идея. ))
      Сообщение от Германец
      Я понимаю Ваши страхи и прошу ответить: требует от Вас Ваш бог нетерпимости к греху, или к тем, кто сим грехом грешит?
      Вы сами знаете - Бог требует нетерпимость ко греху. Но не к грешнику. Грешника надо обличать - для его спасения.
      Закон о равноправии для всех людей.
      Абсолютно все виды равноправия?
      Нет
      Не будем торопиться.
      вот-вот. И начнем с Вас.
      Начнем с меня - что?
      Неверующим - наверняка нет. Верующим - не знаю, не встречала.
      Поставьте правильный падеж. Я Вас не поняла. Или по-другому сформулируйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
      Похоже, что Франция Ваше мнение не разделяет.
      И это хорошо.
      Франция получит мнение от Бога, не волнуйтесь..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Bujim
        Тогда и разницы никакой нет!
        А Вот Вы, лично Вы, желали бы вместо мамы в своем отчем доме видеть двух, как тут верно заметили, сексуально озабоченных мужиков? Или вместо папы мужеподобную тетку?
        Брррр....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Св.
          А Вот Вы, лично Вы, желали бы вместо мамы в своем отчем доме видеть двух, как тут верно заметили, сексуально озабоченных мужиков? Или вместо папы мужеподобную тетку?
          Брррр....
          Ох.. Я себе представляю, как бы я себя вела, будь у меня - два папы, да еще - сексуально озабоченных.. ))))))))))))))))))))
          Они бы меня обратно отдали откуда взяли..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Ольга К.
            Интересно - желают мужчины жить друг с другом, женщины, почему надо назваться - "семья"?
            Точно по той же причине, по которой Вы пожелаете дать своему ребенку то имя, которое пожелаете сами, а не которое пожелает министр образования.

Сообщение от Ольга К.
            Вы сами знаете - Бог требует нетерпимость ко греху. Но не к грешнику. Грешника надо обличать - для его спасения.
            Хорошо. А в чем тогда конкретно заключается сие обличение? И входит ли в обязанности этого обличения любое проявление враждебности или расизма к гомосексуалистам, а также попирание их человеческих прав?

Сообщение от Ольга К.
            Абсолютно все виды равноправия?
            Право на жизнь, свободу, семью, репродукцию. Основные фундаментальные права, кои должен иметь каждый человек. Вот это равноправие.

Сообщение от Ольга К.
            Начнем с меня - что?
            А что Вы перед этим мне написали? Наверное я Вас тоже не поняла.

Сообщение от Ольга К.
            Поставьте правильный падеж. Я Вас не поняла. Или по-другому сформулируйте.
            Неверующих - наверняка нет. Верующих - не знаю, не встречала.

Сообщение от Ольга К.
            Франция получит мнение от Бога, не волнуйтесь..
            Похоже, Франции это божье мнение - до одной лампочки. И это тоже хорошо.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Германец
              Точно по той же причине, по которой Вы пожелаете дать своему ребенку то имя, которое пожелаете сами, а не которое пожелает министр образования.
              Разве имя - это главный камень преткновения?? Разве нельзя без называния семьей дать право усыновлять одному и дать право давать имя? Что мешает? Ведь усыновляют одиночки заграницей, не так ли?
              Хорошо. А в чем тогда конкретно заключается сие обличение? И входит ли в обязанности этого обличения любое проявление враждебности или расизма к гомосексуалистам, а также попирание их человеческих прав?
              Обличение состоит в том - что грех называется грехом, в данном случае - содомским. Только почему-то даже упоминание ставится под запретом - дабы не смутить ничью совесть. Это Вы называете нарушением их прав? Никто не мешает им работать, питаться, одеваться, отдыхать. Но верующие против пропаганды их способа сексуального удовлетворения неестественным путем. Не предусмотренным Творцом.
              За это их, конечно, нельзя ни калечить, ни оскорблять. Но называть вещи своими именами имеем полное право.
              В связи с этим - такие семьи - с неестественным способом сексуального удовлетворения не имеют право на воспитание детей.
              Я думаю - и разнополые семьи с неестественным сексом также не могут быть воспитателями - но они не так заметны, как геи и лесби. И парады не устраивают..
              Право на жизнь, свободу, семью, репродукцию. Основные фундаментальные права, кои должен иметь каждый человек. Вот это равноправие.
              Но такие семьи воспитают с неправильной установкой детей - о какой репродукции будет идти речь?
              А назвать родитель1 и родитель2 - это вообще финиш...
              Не думаю..

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Ольга К.
                Ведь усыновляют одиночки заграницей, не так ли?
                Точно не знаю. Если по прессе, насколько я помню, то только состоя в браке, возможно усыновить ребенка. Точно также, как и искусственно зачать.

Сообщение от Ольга К.
                Обличение состоит в том - ...В связи с этим - такие семьи - с неестественным способом сексуального удовлетворения не имеют право на воспитание детей.
                Этот отказ в праве на воспитание детей - это тоже входит в обязанности обличения?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Германец
                  Точно не знаю. Если по прессе, насколько я помню, то только состоя в браке, возможно усыновить ребенка. Точно также, как и искусственно зачать.

Этот отказ в праве на воспитание детей - это тоже входит в обязанности обличения?
                  А педофилу Вы бы отказали в праве воспитывать детей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                  Насколько я знаю - могут и одиночки. И - разве это не нарушение прав одиночек?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Германец
                    Господа, очнитесь же! Речь идет не о наших чувствах и желаниях, а о фундаментальном ПРАВЕ КАЖДОГО человека, иметь законную семью.
                    Для размножения природой предусмотрены мужчина и женщина. Педерасты не могут размножаться. И детей ни зачать, ни родить не могут.
                    Ибо критерии нормальности семьи - это не наличие папы/мамы, способных родить ребенка.
                    Именно это и есть критерии нормальности семьи. К этому необходимо добавить - способные воспитать детей.
                    Нормальная семья, это, если хотите, маленький слаженно работающий коллектив.
                    Банды - это тоже маленькие слаженно работающие коллективы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                    Судя по массовым протестным демонстрациям совсем не до лампочки. Как не до лампочки, что педерасты, имеющие сильное лобби в правительстве пытается забрать у них права именоваться maman et papa.
                    Последний раз редактировалось Св.; 14 February 2013, 04:32 PM.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Ольга К.
                      А педофилу Вы бы отказали в праве воспитывать детей?
                      Вы ответьте вначале на мой вопрос.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от Германец
                        Вы никогда не видели, как два самца пингвина заботятся о своем отпрыске, оставленным будучи яйцом какой-то безалаберной пингвинихой?
                        Ученая моя, у гвинпинофф именно самцы высиживают потомство. Смотрите "Марш пингвинов".

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Св.
                          Педерасты не могут размножаться. И детей ни зачать, ни родить не могут не могут.
                          Гомосексуалы еще как размножаться могут. Или Вы у них в спермограмме патологию нашли? А родить ребенка любой мужчина не может. По причине отсутствия у него утеруса со всеми прилагательными.

Сообщение от Св.
                          Именно это и есть критерии нормальности семьи. К этому необходимо добавить - способные воспитать детей.
                          да-да. Христиане у нас воспитывают интолерантное, нетерпимое к людям иного мировоззрения поколение, поэтому сделаем вывод: оные неспособны нормально воспитать детей, и следовательно, семьи у них - тоже ненормальные. И вообще, это не семьи, где так издеваются над детьми, заставляя их молиться и навязывать им богов. Поэтому, по моему желанию атеиста, которое соответствует моим атеистичным нормам, я отказываю в праве христианам вступать в законный брак, называться нормальной семьей и воспитывать детей.

Как Вам понравилась такая версия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
                          Ученая моя, у гвинпинофф именно самцы высиживают потомство. Смотрите "Марш пингвинов".
                          Правда? Ух-ты! По два сразу? Из которых один уходит за добычей, а другой сидит с дитем? Млин, чудеса-то какие!

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от Германец
                            Правда? Ух-ты! По два сразу? Из которых один уходит за добычей, а другой сидит с дитем? Млин, чудеса-то какие!
                            Говорю же Вам, смотрите "Марш Пингвинов".
                            И, думаю, ни Вы ни Ваши хозяева (под которыми я понимаю падшие духовные силы а не мифический ж/м заговор) не успокоятся пока сторонники традиционных ценностей не соберутся на Южной Джорджии (островок такой поближе к пингвиньей родине) под своим каким-нибудь новым флагом и не начнут добиваться своей государственности и права жить по своим законам и по своим ценностям.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Германец
                              Гомосексуалы еще как размножаться могут.
                              Не могут.

Или Вы у них в спермограмме патологию нашли? А родить ребенка любой мужчина не может. По причине отсутствия у него утеруса со всеми прилагательными.
                              Нормальный мужчина может зачать ребенка с женой (женщиной), а она родит ему его ребенка и будет их ребенку мамой, а он папой. Педерасты, создавая свой ...как Вы там выразились?.. слаженно работающий коллектив, в этом коллективе ни зачать, ни родить не могут.

да-да. Христиане у нас воспитывают интолерантное, нетерпимое к людям иного мировоззрения поколение, поэтому сделаем вывод: оные неспособны нормально воспитать детей, и следовательно, семьи у них - тоже ненормальные.
                              Что и требовалось доказать. Для педерастов традиционные семьи, где есть мама и папа, являются ненормальными.

И вообще, это не семьи, где так издеваются над детьми, заставляя их молиться и навязывать им богов. Поэтому, по моему желанию атеиста, которое соответствует моим атеистичным нормам, я отказываю в праве христианам вступать в законный брак, называться нормальной семьей и воспитывать детей.
                              Как Вам понравилась такая версия?
                              Конечно, она мне не нравится, посему я и защищаюсь от наступления педерастов.
                              - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Св.
                                Не могут.
                                Почему не могут? В наше время секс необязателен для зачатия детей.

Сообщение от Св.
                                Нормальный мужчина может зачать ребенка с женой (женщиной), а она родит ему его ребенка и будет их ребенку мамой, а он папой. Педерасты, создавая свой ...как Вы там выразились?.. слаженно работающий коллектив, в этом коллективе ни зачать, ни родить не могут.
                                Вы как-бэ о принципиальной способности к размножению говорили. А рожать может только лишь женщина. Что не так?

Сообщение от Св.
                                Что и требовалось доказать. Для педерастов традиционные семьи, где есть мама и папа, являются ненормальными.
                                ??? Хэ? Что доказать? Но гомосексуалисты как раз не отрицают, что традиционные семьи являются нормальными. Это христиане на себя такое право берут решать, какая семья нормальная, а какая ненормальная. Я же пользуюсь в этот момент тем же правом, кое берут на себя христиане, и применяю его уже относительно самих-же христиан. Но видимо, вам такой расклад тоже не нравится. Так почему он обязан быть приемлем гомосексуалистам, желающим иметь по их представлениям нормальную семью и воспитывать детей?

Сообщение от Св.
                                Конечно, она мне не нравится, посему я и защищаюсь от наступления педерастов.
                                Хэ??? Это был пример, как мог бы НАСТУПАТЬ например АТЕИСТ, и на основании своих желаний, точно также, как и Вы по отношению к гомосексуалистам, отказать в праве христианам иметь семью и воспитывать детей.

И естественно, таковая версия Вам не понравится. Никому не понравится, когда попирают его права.
                                Последний раз редактировалось Германец; 15 February 2013, 01:17 AM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...