Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Богдан Шевчук
    Видимо все это поняли потому, что мне понравилось сообщение от Igor_GPM?
    Да, да, хуление имени Христа тебе особено дорого.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Radjab
      Да, да, хуление имени Христа тебе особено дорого.

Вы видимо плохо понимай русский?
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Igor_GPM
        Ветеран

• 09 May 2012
        • 1436

Сообщение от Radjab
        как Igor_GPM хулит имя Христа?

Все , Раджаб не будет тебе отсрочки!

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Igor_GPM
          Все , Раджаб не будет тебе отсрочки!
          Христу отсрочку не дали, и мне отсрочка от вас не нужна.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Radjab
            Христу отсрочку не дали, и мне отсрочка от вас не нужна.
            А мое "нравиться" без комментариев оставите? Непорядок. Требую к себе внимания.

Напишите чего такого не в тему и пафосного.

Комментарий

• Igor_GPM
              Ветеран

• 09 May 2012
              • 1436

Сообщение от Radjab
              и мне отсрочка от вас не нужна.
              Да не от меня, от Йоси.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

P/S А, и, Овадью зовут Йося.
                Овадью зовут Овадья, Иосеф это фамилия. А раньше его, кстати, звали Абдалла Юсуф.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

А мое "нравиться" без комментариев оставите? Непорядок. Требую к себе внимания.

Напишите чего такого не в тему и пафосного.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Кое у кого тут действительно крыша едет - себя за Иисуса держат...

Типо, знаменитый иерусалимский синдром?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от josh
                      Овадью зовут Овадья, Иосеф это фамилия. А раньше его, кстати, звали Абдалла Юсуф.
                      Спасибо за подсказку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                      Иуда повесился.
                      Чего это Вы мне ролик с Иудой показываете? Запугать меня решили? Или это какая-то новая технология влияния, на не окрепшие умы? Или Вы так типа продолжаете намекать, что я как бы Иуда, бо мне псто от Igor_GPM понравился? Никак эти догадки меня не могут измучить.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Сообщение от Igor_GPM
                        Раджаб, а на этой фотографии где вы , а где Джимми?
                        Да нет, просто квази-христианин Раджаб тупо лепит сюда картинки с сайта его любимых хамасовских убийц: Голливуд и сионизм

В данном случае хамса решила что эти российские журналисты - агенты "сионистского Голливуда" (!!!!)

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от Radjab;4010124
                          Как заявил британский полковник Ричард Кэмп по поводу четырнадцати сотен убиенных палестинцев во время рождественской и новогодней резни в Газе в 2008-2009 гг. «ошибки не являются военными преступлениями».

[URL="http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi 1s7bOfA1O0HmJw8mqrWvpOfOe%2fpKBaXQfWIBz5IufqEfh5Mw HLdEoGEN1NB2l%2fgHpLXSQBva4AWXVXwL9uJi3iT%2fZ3kvws 1b6IWieV8Qr0Mhdo%3d"
                          Талмудеи любят символику. Во Всемирный день детей «израильские» истребители безжалостно разбомбили два детских сада...[/URL]
                          Это квази-христианин Раджаб опять тупо скопировал с сайта хамсы, не удосужившись поинтересоваться, а что же именно говорил Кемп. А слова его весьма примечательны:

Ни одна армия не бережет своих врагов так, как ЦАХАЛ

Полковник Ричард Кемп, бывший
                          командующий британскими силами в Афганистане, известен своими выступлениями в
                          защиту Израиля во время операции "Литой свинец" и перед комиссией Голдстоуна .
                          Кемп выступил на недавней конференции в Лондоне, где изложил свою точку зрения
                          относительно ЦАХАЛа.

Представляем вам основные положения этого
                          выступления.

"Злонамеренное изображение Армии обороны Израиля тщательно
                          и систематически планировалось, культивировалось, развивалось, расширялось и
                          неустанно продвигалось. Оно является ключевой частью того, что составляет не
                          менее пагубный и все более опасный международный пропагандистский заговор,
                          направленный на общую делегитимацию государства Израиль. Заговор, который к
                          настоящему времени перерос то, о чем даже и не мечтал такой мастер пропаганды,
                          как доктор Йозеф Геббельс. Распространение пагубной идеи о том, что Израиль-де
                          сосредоточие зла, которое не имеет даже права на существование, дошло до того,
                          что она становится не только приемлемой, но и выступает чуть ли не основным
                          аргументом в спорах в нашем обществе.

Неудивительно, конечно, что
                          подобная пропагандистская кампания имеет наибольшую популярность в арабском и
                          исламском мире. Эта кампания - неизмеримо больше иезуитской пропагандистской
                          машины Геббельса, которой удалось убедить многих немцев в своей убийственной
                          идее причастности евреев ко всем несчастиям Германии. Но что действительно
                          шокирует, так это то, что подобная пропаганда получила распространение на
                          Западе, среди студенческих организаций, учителей, университетских властей,
                          ученых, научных центров, организаций по правам человека, гуманитарных
                          организаций, парламентских органов, а также (что, возможно, самое пагубное из
                          всех) - в масс-медиа.

Доклад комиссии ООН по установлению фактов,
                          связанных с конфликтом 2009 года в Газе, более известный как отчет Голдстоуна,
                          обвинял израильских солдат в военных преступлениях и чуть ли не в преступлениях
                          против человечности, в преднамеренных убийствах, ранениях и терроре по отношению
                          к невинным гражданам... Только в прошлом месяце, судья Ричард Голдстоун
                          отказался от самых серьезных обвинений, представленных в его докладе, заявив,
                          что Израиль на самом деле не умышленно убивал или причинял ранения мирным
                          жителям. Он написал, что если бы знал во время своего расследования то, что он
                          знает теперь, отчет Голдстоуна был бы совсем другим документом. Но даже я, с
                          моими гораздо более ограниченными ресурсами и правами доступа, мог бы сказать
                          ему большое, чем то, что стало для него новостью только сейчас.

На самом
                          деле, я говорил ему во время подготовки доклада, когда представил свои
                          доказательства в Совет ООН по правам человека. Это было в октябре 2009 года.

"В ходе своей операции в Газе Армия обороны Израиля сделала больше
                          для защиты прав гражданского населения, находящегося в зоне боевых действий, чем
                          любая другая армия в истории всех войн"
                          .

Я основывал свою точку
                          зрения на личном 30-летнем опыте борьбы с террористами и повстанцами, и личного
                          детального изучения операции "Литой свинец" в Газе, моих обширных знаниях об
                          израильской армии и о ХАМАСе, в частности, о военной стратегии и тактике
                          палестинских террористов. Ту же стратегию и тактику используют повстанцы и
                          боевики-джихаддисты в Ираке, Афганистане и многих других частях мира.

Многие люди возражали мне по поводу действий Армии обороны Израиля. Но
                          никто так и не смог мне сказать, какая другая армия в истории сделала больше для
                          защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий. На самом деле мои
                          утверждения о шагах, предпринятых в этом конфликте ЦАХАЛом, чтобы избежать даже
                          непреднамеренных жертв среди гражданского населения, подтверждают исследования,
                          опубликованные Организацией Объединенных Наций. Эти исследования показывают, что
                          соотношение количества погибших гражданских лиц и солдат в секторе Газы самое
                          низкое в любом асимметричном конфликте в истории войн.

По оценке ООН, в
                          среднем по всему миру это соотношение составляет три к одному. Это справедливо
                          для Афганистана: три к одному. И для Ирака. В Косово, это соотношение было еще
                          хуже: четыре к одному. Опыт показывает, что это же соотношение гораздо выше в
                          Чечне и Сербии.

А в секторе Газы оно было меньше - один к одному.

Это чрезвычайно низкий уровень потерь среди гражданского населения, что
                          категорически противоречит многим обвинениям Голдстоуна и неумолкаемому блеянию
                          различных других правозащитных групп о предполагаемых преступлениях Израиля
                          против человечности.

==============================

"ТщательнЕе надо", господин Раджаб, когда лжете! Это я всегда говорю Джошу, но это относится и к вам!

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Сообщение от Radjab
                            Богдану Шевчуку понравилось, как Igor_GPM хулит имя Христа?

А тем временем, назло всем антисемитам в Грозном будет построена крупнейшая в РФ синагога!

на строительство синагоги в Грозном скинулись Владимир Путин , Леви Леваев , Рамзан Кадыров , Гермиона Гершелович и другие члены ЕР.

Кавказский Узел | В Грозном вблизи "Сердца Чечни" запланировано строительство синагоги

- - - Добавлено - - -

За "Израиль", за синагогу в Грозном!

- - - Добавлено - - -

Раджаб, а почему вас так задело, что в вашей родной Чечне будет восстановлена синагога? Она испортит вид из вашей мечети?

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Такие антисемиты как Раджаб просто радуют сердце.
                              В смысле, если они все такие же ... гм... интеллектуалы, то это есть хорошо!

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Феликс
                                Такие антисемиты как Раджаб просто радуют сердце.
                                В смысле, если они все такие же ... гм... интеллектуалы, то это есть хорошо!
                                Ничего удивительного. Уже давно подмечена корреляция между антисемитизмом и примитивным интеллектуальным и культурным уровнем человека.

Комментарий

Обработка...