Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от josh
    Простите, вы предлагаете христианам молиться строем пять раз в день???? Я не выдержу...
    Я не предлагаю, я констатирую. Вот, поэтому муслимат, тьфу, халифат и будет всемирным, ибо аллаху час от часу всё акбарее и акбарее.

П.С.
    Скажите мне кто-нибудь, девочка у меня на аве машет лопатой или нет?
    Потому что так задумано было, что она должна махать лопатой, но у меня она почему-то не машет, видимо устала.
    Беспредел какой-то.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Острослов
      Да вы что?

Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.

Только евреи являются людьми, неевреи это животные (Баба Мециа 114а 114в) Talmud.

Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)

Выделенная жирным цитатка очень хорошо показывает как иудаизм НЕ призывает...

А вот про ваших детишек если у вас они есть.

Все дети неевреев животные. (Йевамот 98а) Talmud.

Как вам нравится быть папой животного по мнению иудеев?
      А если вдруг вы тонуть надумаете, или будете находиться на грани смерти то вот что вас ожидает

«Не жалей их; написано: не жалей их. Так, видя, что акум погибает тонет например, не подавай ему помощи. Если ему угрожает смерть, не спасай» (Гиль-кот акум, X , 1).

Продолжать?
      А мне в Америке только евреи и помогали.Не было денег,то давали заработать.Из этого и им платил.И я доволен.И им хорошо.
      А то,что пишут некоторые душевнобольные раввины,сами евреи не воспринимают.
      А другие эмигранты не всегда так отзывчивы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
      Я бы поняла Ваше негодование, если бы оне врали, но оне не врут. Так и будет. Потому что аллаху акбар, ибо намаз оне совершают строго регулярно и коллективно, в отличие от христиан.
      Христианство не коллективная религия.Это личные отношения с Творцом.Поэтому и отличался Давид от других,более праведных на Сионе.Он понял,Кто есть Бог.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Острослов
        Да вы что?

Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.

Только евреи являются людьми, неевреи это животные (Баба Мециа 114а 114в) Talmud.

Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)

Выделенная жирным цитатка очень хорошо показывает как иудаизм НЕ призывает...

А вот про ваших детишек если у вас они есть.

Все дети неевреев животные. (Йевамот 98а) Talmud.

Как вам нравится быть папой животного по мнению иудеев?
        А если вдруг вы тонуть надумаете, или будете находиться на грани смерти то вот что вас ожидает

«Не жалей их; написано: не жалей их. Так, видя, что акум погибает тонет например, не подавай ему помощи. Если ему угрожает смерть, не спасай» (Гиль-кот акум, X , 1).

Продолжать?
        Ой, таки пишут.

Но, есть одно существенное отличие. Дальше написанного, чего-то, за пределами Писания, дело не дошло.
        Ни разу не слышал про иудея, взорвавшего себя на контрольно-пропускном пункте в Палестину, с криком - Рамбам Акбар!

А про таких писак, Господь сказал в свое время..

Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
        (Иеремия, глава 8/8)
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от shield
          Я не предлагаю, я констатирую. Вот, поэтому муслимат, тьфу, халифат и будет всемирным, ибо аллаху час от часу всё акбарее и акбарее.
          Имхо, халифане(т.е. муслимане) как и Ваша девочка на аве, тоже устанут махать лопаткой и замрут...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от shield
            Я бы поняла Ваше негодование, если бы оне врали, но оне не врут. Так и будет. Потому что аллаху акбар, ибо намаз оне совершают строго регулярно и коллективно, в отличие от христиан.
            Во-во, и я говорю, так и будет. И Писание нас предупредило об этом, назвав это время великой скорбью.

Только многим невдомек.

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
            Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

Евреи стоят стеной на дороге у рабов Аллаха по пути ко всемирному халифату и всей той байде которую они уже давным-давно замыслили. Время пришло..( после этих слов должна начать звучать тревожная музыка)

И они это прекрасно понимают, те кто рулит исламом. Все готово. Есть дискредитированное христианство в своем большинстве. Есть миллионы людей припудренные Кораном мечтающие убивать неверных. Есть образ ислама как религии мира. Общественное мнение есть. Есть деньги, нефть, мусульманин в Белом Доме, все сложилось как никогда, остались только евреи со своим Израилем, большая головная боль у Аллаха на пути к завоеванию мира.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Богдан Шевчук
              Ой, таки пишут.

Но, есть одно существенное отличие. Дальше написанного, чего-то, за пределами Писания, дело не дошло.
              Ни разу не слышал про иудея, взорвавшего себя на контрольно-пропускном пункте в Палестину, с криком - Рамбам Акбар!
              Тут такой момент. Понятное дело, что местные комнатные борцы за Сион воевать могут только на просторах интернета, и то, если мамка не проследит что уроки не сделаны. Но вот непосредственно израильтяне вполне себе могут быть фанатичными. Да и не стоит забывать, что по сути евреи от арабов мало чем отличаются с расовой точки зрения. Еврейская культура такая же примитивная как и арабская, и те и другие являются семитами, итд. Д чего говорить, вспомните деятельность еврейских террористических организаций типа "Иргун". Так что те же пасхальные яйца, только в профиль.

А про таких писак, Господь сказал в свое время..

Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
              (Иеремия, глава 8/8)
              Ага, Рафик хасподь не виоват! Мопед писцание не его!
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от MARDUK
                Талмуд-не Писание. Это достаточно мутный и запутанный сборник компиляций для "внутриеврейского пользования". Естественно, бреда там хватает-как и в любой подобной книге.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от josh
                  Имхо, халифане(т.е. муслимане) как и Ваша девочка на аве, тоже устанут махать лопаткой и замрут...
                  Мечта в небе летает,
                  Землю не видит,
                  Не замечает.
                  Мечта в небе летает,
                  Сбыться не может,
                  Но утешает...(с)
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Ни одна идея или массовое движение на свете не были вечными. Почему ислам должен стать исключением?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Феликс
                      ...........
                      Сионизм, вообще-то, чисто светское национальное движение. Совершенно в духе прочих национальных пробуждений 19 века (чешского, латышского, украинского и т.д.).
                      Тщательней надо, ситуайен! Букварь бы сначала почитали, что ли?
                      Сообщение от Йицхак
                      Очень сложно. Даже не представляете как мне сложно понимать абстракции. Чистые руки (которые помыли с мылом) - мне понятны. Чистая совесть (как метафора) - мне понятна.
                      А вот что такое чистое сионистское движение/учение - мне непонятно.
                      Кааак я Вас понимаю.
                      Я сам это не понял и спросил Эдыча.
                      ...................а тут Вы -кааааак всполошитесь...
                      Это движение/учение, сторонники которого моют руки перед едой?
                      И с каким - мылом?.....или - без
                      ........Вы и это хотите уточнить?
                      Но давайте не будем забегать вперёд.
                      Начнём поступательно.
                      Итак:
                      В 2012 годе
                      Сионизм, вообще-то, чисто светское национальное движение
                      ?
                      Или к нему шото примешивается -примешалось?
                      И чьто?
                      Тогда откуда душераздирающие утверждения, о том, что сионизм имеет какое-то отношение к какому-то иудейскому национальному превосходству?
                      Да?
                      Это можно было так понять?
                      .или Вы захотели так душераздирающе - понять?
                      Смею Вас несколько успокоить:утверждения не было вовсе,был вопрос.
                      .............Давайте же посмотрим, чего там я спрашивал:
                      Сообщение от Виталич
                      Рафинировано-чистое?
                      Или сейчас уже - мутный поток с с изрядной долей иудейской избранности?
                      - я правильно процитировал себя?
                      Итак , если уж Вы бросились в атаку с таким задором можно надеяться на Ваши спокойные и взвешенные ответы на мои вопросы?
                      И попутно на Ваши -тоже:Вы меня теперь озадачили-вдруг и эти проблемы"иудейского национального превосходства" уже есть: это ж кааакой клубок проблем Вы неожиданно выкатили , уважаемый!!
                      Равно как и еще более душераздирающая мысль о том, что иудеям вообще свойственно какие-то там идеи национального превосходства?
                      Не свойственны?
                      ............ворох вопросов к Вашему негодованию:
                      Иудеи -нация? ( и тогда - как определяется) или всё же религиозная группа?
                      а евреи -кто?как Вы их отличаете?( оттенок ресниц -не аргумент)
                      Как Вы тогда определяете современных сионистов?кто они?чего хотят?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от MARDUK
                        Тут такой момент. Понятное дело, что местные комнатные борцы за Сион воевать могут только на просторах интернета, и то, если мамка не проследит что уроки не сделаны. Но вот непосредственно израильтяне вполне себе могут быть фанатичными. Да и не стоит забывать, что по сути евреи от арабов мало чем отличаются с расовой точки зрения. Еврейская культура такая же примитивная как и арабская, и те и другие являются семитами, итд. Д чего говорить, вспомните деятельность еврейских террористических организаций типа "Иргун". Так что те же пасхальные яйца, только в профиль.

Список в студию.
                        Где указано, что от рук иудеев, именно религиозных фанатиков, погибли люди.

А я пока даю список мертвых, за последние 30 дней, во имя Аллаха.

List of Islamic Terror Attacks For the Past 30 Days

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от shield
                          не машет, видимо устала.
                          Беспредел какой-то.
                          не
                          не машет:снега нет- дощ льёт третий день -зонтик дали бы девчушке.....
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Опять про евреев, опять всех убьем.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Виталич
                              Иудеи -нация? ( и тогда - как определяется) или всё же религиозная группа?
                              Религиозная группа.
                              а евреи -кто?
                              Нет различия между евреями и иудеями.
                              Как Вы тогда определяете современных сионистов?кто они?чего хотят?
                              Современных или классических? Каких именно? Классические хотели светского еврейского государства, не обязательно в Палестине(рассматривались Уганда, Аргентина, Мадагаскар и даже штат Орегон или Техас).
                              Современные-тут все зависит от "цвета". Правые-владычества на Ближнем Востоке, подавления или изгнания(если возможно) палестинцев, расширения влияния. Левые и центристы-мира с соседями, признания Палестиной Израиля, мирное сосуществование. Есть еще мелкие группы тут и там, но это основные.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Вы повелители этого мира и всей планеты (с)

Бойтесь зимми, Коран должен вселять ужас в ваши сердца.

Комментарий

Обработка...