Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8482

Сообщение от Orly
    Господин Тихий, за то Моисею Господь и не дал войти в землю обетованную.
    Мой Вам добрый совет Орли, когда следующий раз будете писать, то прежде чем повторить нашептанное Вам леворылым душком - сделайте паузу, посчитайте до семи, еще раз прочитайте напианное - глядишь, может и уразумеете , ЧТО Вы делаете ( как в данном случае, ,,блестнули,, бесстыднейшей ложью )

Сообщение от Orly
    Вы еще царя Давида вспомните,-тому за милитаристичность было Господом отказано в строительстве Храма. .
    И здесь Вы лжете, но по-тонше . Давиду вменено лишь то, где он преступал границу Богом позволенного....внимательно читайте Писания и не будете спотыкаться на ровном месте .

Сообщение от Orly
    Пожинаем плоды ветхой политики великого прадеда.
    А вот это, опять, БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ ложь Вашего шептуна, бо пожинаете вы плоды близоруких решений своих политиков и Давид здесь ни с какого боку
    .
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

- - - ДобавленСообщение от Radjab

Ислам, это иудейская монотеистическая религия..о - - -

Сообщение от Богдан Шевчук

Представляю какой стоял бы хохот в убежище палестинских боевиков если бы Вы там такое заявили..
      хохот?Его бы прокатили по городу на мотоцикле (за ногу привязанным)
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Radjab
        У какой вы Йицхак! А как же Машиах, если без него сионисты, как вы пишите, получили от Бога землю Израиля, а мусульман оставил с носом? Или он явиться сионистам на очереном гей прайде в Тель-Авиве (или Иерусалиме?)?
        Так геи ж родом оттуда...

20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, - он же мал; и сохранится жизнь моя.
        21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
        22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
        (Быт.19:20-22)

Господь же пожалел Сигор,ради Лота...
        А Авраам всегда недалеко жил...И молился Богу за грешников тех...
        Учитесь...
        Я так думаю,что из Сигора произошли арабы...палестинцы
        И с ослицами и с верблюдицами не грех для мусульман побаловаться...
        Поэтому не с Америки грех в Иерусалим завезли ,а с Иордании и Аравии...
        На гей параде их(арабов) большинство.А сионисты,как раз,гоняют их...

Грех,он везде грех...И у арабов ,называющих себя,палестинцами,его больше,чем у кого-либо...Такое и благословение им от Господа...
        Их благословение называется-проклятие.

16 Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их.
        17 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
        (Пс.33:16,17)
        Последний раз редактировалось korablevsergey; 22 November 2012, 08:29 AM.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от josh
          .... В гитлеровской Германии тоже была "церковь Рейха", проповедовавшая верность "избранному немецкому народу и его фюреру Адольфу Гитлеру". Но хвала Иисусу Христу! была и "Исповедующая церковь", поносимая остальными "христианами"-она не склонила колени перед идолами антихриста. И благодаря ей после войны в Германии оказалось возможным возрождение веры.

- - - Добавлено - - -
          В принципе гитлер планировал ликвидировать христианство. В этом он очень схож с большевиками. Даже увлечения язычеством роднили нацистов и большевиков. Та церковь, которая вдруг обьявилась при сталине никак не может считаться законной продолжательницей русской православной церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
          БеЗсомнений.
          Сами понимаете, что вряд ли. Если уж они друг с другом не могут помириться, зачем им мириться со страной, граждан которой они перевешали бы по одному.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Иванов62
            В принципе гитлер планировал ликвидировать христианство. В этом он очень схож с большевиками.
            И с иудеями. Те также приложили все усилия, чтобы уничтожить христианство-не их вина, что им это не удалось. Их Оппонент был чуть-чуть сильнее всех их вместе взятых...
            Та церковь, которая вдруг обьявилась при сталине никак не может считаться законной продолжательницей русской православной церкви.
            Может. Нынешние германские церкви когда-то подпали под влияние гитлеровской пропаганды и присягнули "тысячелетнему Рейху"-и ничего, русские неопротестанты не отвергали и не отвергают их пожертвования.
            Если уж они друг с другом не могут помириться, зачем им мириться со страной, граждан которой они перевешали бы по одному.
            Государство есть нечто безличное-с его существованием легче примириться, чем с конкретным человеком, который когда-то твоего брата убил. Даже немцы и русские в итоге примирились друг с другом.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Иудеи, что расстреливали христиан по спискам ? Да, в нквд были евреи, но те евреи преследовали в том числе и иудеев.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Иванов62
                Иудеи, что расстреливали христиан по спискам ?
                Нет, иудеи убивавшие христиан: начиная со св.Стефана, затем Апостолов, учеников их, затем при восстании Бар-Кохбы, при вторжении в Палестину персов в 6-7 веке, при мусульманах и т.д. Гугль вам в руки. А безумия красных комиссаров были только закономерным завершением истории богоборчества.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Я обожаю обсуждение израило-палестины на этом форуме. Помимо спец. олимпиады между местными братьями по разуму: Йицкахом и Раджабом, так же начинается душещипательная дискуссия "на чьей стороне бог", кто здесь самый богоизбранный, итд.
                  Тут уже и начинаешь понимать сакральный смысл государственных ограничений на религию в СССР, а так же наличия кареательной психиатрии.
                  А ведь вся суть конфлика не включает никакого яхвы, аллаха, саваофа, моисея, авраама и прочих персонажей из брошюрок по мифологии пустынных варварских племен ближнего востока.
                  Была такая страна, Османская Империя, частью которой являлась нынешняя Палестина. В начале ХХ века Англичане там активно финансировали пан-арабский национализм и сепаратизм. Так же приходилось спонсировать и сионизм, сугубо с целью навредить геополитическому противнику, османам. В итоге после ПМВ Османская Империя приказала долго жить, евреи начали заселять Палестину под чутким руководством своих английских хозяев. После ВМВ столы повернулись - сионизм уже начал поддерживать Иосиф Виссарионыч Сталин, можно сказать отец и мать Израиля, хехе. Имено благодаря ему Израиль и был создан, ибо на все, что хватало самих сионистов это террористические акты против английских офицеров. В итоге, благодаря Сталину израиль и был создан, на волне ранней ХВ против американцев и англичан. Позже израиль переметнулся под влияние США, засчет чего и держится. Пока. А теме временем, Турция, старый добрый хозяин Палестины и других ближневосточных регионов снова начинает туда посматривать с явным интересом. такие вот дела.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Сообщение от josh
                    И
                    Даже немцы и русские в итоге примирились друг с другом.
                    Даже евреи помирились с немцами. У русских все было и сложнее и проще. Не было стратегии на тотальное уничтожение славянских народов. Дело скорее в том, что и русские и немцы и евреи-люди 21 века, арабы и многие пр. мусульмане живут пока в лучшем случае в конце 19-го, начале 20-го.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Иванов62
                      Даже евреи помирились с немцами.
                      За ОЧЕНЬ большие деньги...
                      евреи-люди 21 века
                      Смотря какие евреи.
                      мусульмане живут пока в лучшем случае в конце 19-го, начале 20-го.
                      Смотря какие мусульмане.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от korablevsergey
                        Ты не знаешь Бога.Пустота в тебе...
                        И Иисуса ты увидишь.И меня увидишь...Но не так,как думаешь...И евреев увидишь...

А я благословлял турков.В Истамбуле.И проповедовал им,а не строил из себя нечто,что в зеркале не видно,потому,что нет его.

Не лукавь...заумствуешь много.В простоте покайся и прийми Христа.
                        Раб сыну говорит, что не знает он отца. Голышом будешь ходить и крохи хлеба тебе никто не даст. Придешь ко мне, я и накормлю и напою. А мусульманам нечего проповедовать евангелие. Не для них оно. Ваши мракобесы еще в 18 -19 веках приехали в Турцию проповедовать туркам евангелие, на дворе уже 21 век. Какого .... вы ездите за три девять земель, дабы обратить хотя бы одного, а обратив делаете его сыном геенны хуже вас. Вы только можете уловлять те неутвержденные души, которые состояли в приходах апостольских церквей, что и сделали ваши миссионеры в Турции 18-19 веках, и ни одного мусульманина так и не смогли обратить. Воры и лихоимцы. Ты поезжай в Палестину проповедовать евангелие, поезжай в Афганистан, Пакистан, в Йемен, Йорданию. Слабо. Тебе твои лжеучителя не советуют лезть туда, потому что ноги от жопы оторвут, чтобы не ходил туда куда не следует и правильно и сделают. Или не знаешь, что хозяева твои суть устроители пути антихристу? Вот потому вы говоруны и заступаетесь за государство Израиль. Но то, что я тебе сказал выше это будет. Будешь голышом ходить и крохи хлеба не дадут тебе. Придешь ко мне, я накормлю и напою.
                        Последний раз редактировалось Алексан; 22 November 2012, 09:24 AM.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от MARDUK
                          Я обожаю обсуждение израило-палестины на этом форуме. Помимо спец. олимпиады между местными братьями по разуму: Йицкахом и Раджабом, так же начинается душещипательная дискуссия "на чьей стороне бог", кто здесь самый богоизбранный, итд.
                          Тут уже и начинаешь понимать сакральный смысл государственных ограничений на религию в СССР, а так же наличия кареательной психиатрии.
                          А ведь вся суть конфлика не включает никакого яхвы, аллаха, саваофа, моисея, авраама и прочих персонажей из брошюрок по мифологии пустынных варварских племен ближнего востока.
                          Была такая страна, Османская Империя, частью которой являлась нынешняя Палестина. В начале ХХ века Англичане там активно финансировали пан-арабский национализм и сепаратизм. Так же приходилось спонсировать и сионизм, сугубо с целью навредить геополитическому противнику, османам. В итоге после ПМВ Османская Империя приказала долго жить, евреи начали заселять Палестину под чутким руководством своих английских хозяев. После ВМВ столы повернулись - сионизм уже начал поддерживать Иосиф Виссарионыч Сталин, можно сказать отец и мать Израиля, хехе. Имено благодаря ему Израиль и был создан, ибо на все, что хватало самих сионистов это террористические акты против английских офицеров. В итоге, благодаря Сталину израиль и был создан, на волне ранней ХВ против американцев и англичан. Позже израиль переметнулся под влияние США, засчет чего и держится. Пока. А теме временем, Турция, старый добрый хозяин Палестины и других ближневосточных регионов снова начинает туда посматривать с явным интересом. такие вот дела.
                          Здесь не об истории говорят,а о факте...Есть Израиль...Как и Бог всегда говорил в Слове.
                          Его создал не Сталин,а Бог.Ещё в книге Бытие это описывается...
                          А всё остальное-временные образования.В том числе и Турция и Россия и США...
                          Дело не в том,как эти страны будут влиять на Израиль...Дело в том,как Бог будет позволять им влиять на Израиль.
                          До времени...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                          Раб сыну говорит, что не знает он отца. Голушом будешь хопдить и крохи хлебба тебе никто не даст. Придешь ко мне, я и накормлю и напою. А мусульманам нечего проповедовать евангелие. Не для них оно. Ваши мракобесы еще в 18 -19 веках приехали в Турцию проповедовать туркам евангелие, на дворе уже 21 век. Какого .... вы ездите за три девять земель, дабы обратить хотя бы одного, а обратив делаете его сыном геенны хуже вас. Вы только можете уловлять те неутвержденные души, которые состояли в приходах апостольских церквей, что и сделали ваши миссионеры в Турции 18-19 веках, и ни одного мусульманина так и не смогли обратить. Воры и лихоимцы. Ты поезжай в Палестину проповедовать евангелие, поезжай в Афганистан, Пакистан, в Йемен, Йорданию. Слабо. Тебе твои лжеучителя не советуют лезть туда, потому что ноги от жопы оторвут, чтобы не ходил туда куда не следует и правильно и сделают. Или не знаешь, что хозяева твои суть устроители пути антихристу? Вот потому вы говоруны и заступаетесь за государство Израиль. Но то, что я тебе сказал выше это будет. Будешь голышом ходить и крохи хлеба не дадут тебе. Придешь ко мне, я накормлю и напою.
                          8 Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами.9 Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам?
                          10 И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами.
                          11 Смоковница сказала им: оставлю ли я сладость мою и хороший плод мой и пойду ли скитаться по деревам?
                          12 И сказали дерева виноградной лозе: иди ты, царствуй над нами.
                          13 Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам?
                          14 Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами.
                          (Суд.9:8-14)

П.С.Почитай про лаодикийскую церковь...У тебя ,как и у них,ничего нет ни для меня,ни для других...Пустышка ты...
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Егоркинс
                            Горний Иерусалим - всегда в мире, ибо сам мир (шалом)....матерь всем нам. Зачем ему мир ???
                            Горний Иерусалим это верующие в Бога Живого, жители сего города. И пока они здесь на земле, то им и нужен мир, ибо гонений слижком много

И еще :

Разве не Бог ожесточил фараона и палестинцев сегодняшних ??????

Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

Что здесь, скажете ????
                            А я о чем в этой бесовской теме разруливаю дерущихся. Я об этом и говорю, что иудеи забыли Бога, потому Бог и ожесточил ислам против Израиля. Ислам есть меч в руках Бога. Кто есть пыль и прах, чтобы рычать на меч Божий? Тут одна особь пыталась объяснить, что было много древних народов и где они. Израиль всех уничтожил Божьей рукой. Так палестинцы тоже из тех древних народов(хананеи). Но они то остались. Почему Бог их не уничтожил? Потому что надо же кому то бить иудея по голове, чтобы обратился к Богу. Но похоже у иудеев уже вся голова в язвах, и толку нет. Так что ждем когда иудеи приведут своего антихриста и посадят его в храме вместо Бога.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Radjab
                              А как же Машиах, если без него сионисты, как вы пишите, получили от Бога землю Израиля, а мусульман оставил с носом?
                              Получили согласно пророчествам.
                              Но Вам никто не мешает прозрить всех, что никакой страны Израиль нет и Иерусалим не столица Израиля
                              Или он явиться сионистам на очереном гей прайде в Тель-Авиве (или Иерусалиме?)?
                              А как по Писаниям? Неужели не знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                              сионизм уже начал поддерживать Иосиф Виссарионыч Сталин, можно сказать отец и мать Израиля
                              MARDUK, всё-таки старайтесь скрывать то, что Вы считаете своим кругозором. И то, что Вы считаете своим образованием желательно тоже.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от korablevsergey
                                Здесь не об истории говорят,а о факте...Есть Израиль...Как и Бог всегда говорил в Слове.
                                Его создал не Сталин,а Бог.Ещё в книге Бытие это описывается...
                                А всё остальное-временные образования.В том числе и Турция и Россия и США...
                                Дело не в том,как эти страны будут влиять на Израиль...Дело в том,как Бог будет позволять им влиять на Израиль.
                                До времени...
                                Израиль был создан именно Сталиным, в противовес арабским про-английским государствам. По сути, Сейчас США используют израиль как разменную монету в продвижении своих интересов на Ближнем Востоке. По сути, израиль это просто колония, а настоящие хозяева, которые влияют на процесс это Россия, Турция, Англия, США, итд.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...