Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Ольга К.
    А ВЫ - не боитесь этого Судного Дня?
    Бога разве можно бояться? Если его бояться то это не Бог а дьявол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
    Праведник на суд не приходит. Будете там отдуваться как нибудь без нас.
    Бог сказал Израилю "благословляющих тебя благословлю, а проклинающих - прокляну". Так что суд будет короткий.
    Да да. Но у меня не еврейский народный божок в почтении а Всевышний Создатель, который не делит людей на избраных и нет, и не требует класть кого бы то нибыло под молотилки, топоры и пилы.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Бедным палестинцам негде жить - Израиль задавил -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55110

Сообщение от Orly
        А там по-другому невозможно, Газа очень густо населена-на 1 квадратном км около 5000 человек.
        Уловила какой парадокс написала, по другому не возможно,
        а возможное невозможно, в смысле установки там не устанавливать вообще невозможно для них.
        Какой абсурд....
        Сеять смерть как семечки....

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Ольга К.
          Бедным палестинцам негде жить - Израиль задавил -

Большего бреда не придумать.... вы уж тогда глобус Украины выложите...

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Острослов
            Бога разве можно бояться? Если его бояться то это не Бог а дьявол.
            Ну все у Вас как в евангелии "Бога не боюсь, людей не стыжусь"....

Да да. Но у меня не еврейский народный божок в почтении а Всевышний Создатель,
            Это потом на суде будете доказывать, кто у Вас был божком, ибо страха божьего в Вас нет, следовательно и бог века сего ослепил разум.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Игорь
              Ну все у Вас как в евангелии "Бога не боюсь, людей не стыжусь"....
              Чего и вам желаю.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Йицхак
                А это и не надо доказывать. Если не доказано, что незаконные, то презюмируется что самые законные.
                Йицхак, земли за "зеленой чертой" спорные, денег в дома и инфраструктуру вбухано немеряно. При нынешнем "правом" правительстве это выкидывание денег на ветер продолжается. Поселения насажены в гуще арабского населения, которое страдает и от присутствия армии, и собственно от самих фанатиков-поселенцев. К слову, палестинцы там забитые и зашуганные,-совсем не такие, как их представляет пропаганда. Горстку поселенцев охраняет армия в три раза превосходящая поселенцев. Поселенцы освобождены от всех налогов, имеют огромные льготы, бронированные авто. Остальные работающие израильтяне, не живущие на поселениях, задыхаются от высоких налогов. В стране жесточайший кризис.
                Вся ситуация с поселениями искуственная и ненормальная. Рано или поздно их придется эвакуировать. Все упирается опять же в деньги и в мужество главы государства.

Но автор идеи не Бен-Гурион. Насколько я помню еще Владимир Евгеньевич Жаботинский на эту тему писал:

Мы все время и во все горло оправдываемся . Мы божимся, что мы совсем не революционеры, не уклоняемся от воинской повинности и не продавали Россию японцам.
                ...
                Теперь подняли гвалт о ритуальном убийстве и вот уже мы опять вошли в роль подсудимых, мы прижимаем руки к сердцу, перебираем дрожащими пальцами старые кипы оправдательных документов, которыми никто не интересуется, и божимся на все стороны, что мы этого питья не потребляем, отродясь ни капельки во рту не бывало, разрази меня Бог на этом месте Доколе? Скажите, друзья мои, неужели вам эта канитель еще не надоела? И не время ли, в ответ на все эти и на все будущие обвинения, попреки, заподозривания, оговоры и доносы, просто скрестить руки на груди и громко, отчетливо, холодно и спокойно, в качестве единственного аргумента, который понятен и доступен этой публике, заявить: убирайтесь вы все к черту? Кто мы такие, чтобы пред ними оправдываться , кто они такие, чтобы нас допрашивать ? Какой смысл во всей этой комедии суда над целым народом, где приговор заранее известен? С какой радости нам по доброй воле участвовать в этой комедии, освящать гнусную процедуру издевательства нашими защитительными речами? (с)
                На Востоке экстремизм Жаботинского не катит. Восток-дело тонкое. Издавно тут все решалось с помощью переговоров, за кальяном, за чашкой кофе, за трапезой на вечере, когда палящее солнце садилось за море. Тогда старейшины кланов располагались в большом шатре, полулежа, образуя круг и неспешно выясняли спорные вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Уловила какой парадокс написала, по другому не возможно,
                а возможное невозможно, в смысле установки там не устанавливать вообще невозможно для них.
                Какой абсурд....
                Сеять смерть как семечки....
                Если бы там жизнь была как в Швейцарии, то не нужно было бы никакие установки устанавливать.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Острослов
                  Большего бреда не придумать.... вы уж тогда глобус Украины выложите...
                  Чому? Оне ведь беженцы - уж в каком поколении-то?

И все никак не могут их устроить...

А ведь это бизнес - быть беженцем, или смертником/смертницей/членом семьи смерника...
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Острослов
                    ... Счастливо оставаться.
                    а шо, Острослов..., вы так быстро уже уходите (вы же только всего шесть раз задали свой вопрос, при том, что вам уже не менее трех раз ответили (хотя вы и не читаете эти ответы), что у нас нет информации на интересующую вас тему) - а чаю попить???

А где же ваши информат. данные, на которые вы тут целых три страницы ищите себе ответов? (сами, в отличие от других, хорошо зная все эти ответы на свои вопросы).

Что, так и не приведете ни слова из того, что вам уже давно было известно?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Orly
                      Остальные работающие израильтяне, не живущие на поселениях, задыхаются от высоких налогов.
                      Orly, прозрите меня описанием потоков "задыхающихся", бегущих в освобожденные от налогов поселения и на том закончим спор.
                      Нет таких потоков - значит, не аргумент.
                      Политика поощрения заселения пустующих земель - правильная: едущим обживать новую местность льготы в любой цивилизованной стране.
                      Ну, разве только исключая страны Ср.Азии, Африки и арабские.
                      На Востоке экстремизм Жаботинского не катит.
                      Владимир Евгеньевич - экстремист? Не обижайте меня, меня Orly
                      Восток-дело тонкое. Издавно тут все решалось с помощью переговоров, за кальяном, за чашкой кофе, за трапезой на вечере, когда палящее солнце садилось за море. Тогда старейшины кланов располагались в большом шатре, полулежа, образуя круг и неспешно выясняли спорные вопросы.
                      На это Рубина уже ответила:«Мы враги, и будем вас убивать!» - честно предупреждают враги. А им отвечают: «Нет, вы - наши оппоненты, и мы будем с вами беседовать и танцевать». И всё призывают соплеменников «влезть в шкуру «оппонента», хотя тот откровенно и брутально обещает шкуру с них спустить. (с)

Не могу не согласиться.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Володя77
                        а шо, Острослов..., вы так быстро уже уходите (вы же только всего шесть раз задали свой вопрос, при том, что вам уже не менее трех раз ответили (хотя вы и не читаете эти ответы), что у нас нет информации на интересующую вас тему) - а чаю попить???

А где же ваши информат. данные, на которые вы тут целых три страницы ищите себе ответов? (сами, в отличие от других, хорошо зная все эти ответы на свои вопросы).

Что, так и не приведете ни слова из того, что вам уже давно было известно?
                        Забавно, у всех есть, а у вас нет... Так о чем с вами тогда говорить? Извините но разговор с пустотой меня не интересует.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Острослов
                          Забавно, у всех есть, а у вас нет...
                          Ну, так прозрите же, наконец, всех официальной статистикой. Данные Международного красного креста привествуются.

Так будет официальная статистика или как?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Кстати, а у России ведь завалялось парочка "Кузькиных матерей", так? Так может пора "жахнуть"? Втихаря так... ненавязчиво...

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Йицхак
                              Ну, так прозрите же, наконец, всех официальной статистикой. Данные Международного красного креста привествуются.

Так будет официальная статистика или как?
                              Ну это как раз по вашему с больной головы на здоровую переложить, почему я должен давать ответ на свой же вопрос? прикалываетесь? Можете не отвечать, ответ я знаю. Главное что христиане в очередной раз показали рыльце двуличия и лицеприятности.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Острослов
                                Забавно, у всех есть, а у вас нет... Так о чем с вами тогда говорить? Извините но разговор с пустотой меня не интересует.
                                Так из тех трех раз, два были моими ответами вам, где говорилось, что я не располагаю интересующей вас инфой... - да..., а вы таки точно не читаете ответы на свои вопросы...

Острослов - ну нельзя же так! Зачем так изводить себя и других, а?
                                Вы что нарочно, да не читаете то, что вам пишут в качестве ответов?

Сообщение от Острослов
                                Можете не отвечать, ответ я знаю...
                                ... не.... ну вы видели??? Он точно издевается тут над нами... - достал всех своими вопросами, хотя ответы на них и так хорошо знает...
                                Последний раз редактировалось Володя77; 16 November 2012, 04:06 PM.

Комментарий

Обработка...