С такой стати, что Вам нужно привести неопровержимые доказательства своих слов в суде, прежде чем проявлять попытки неподчинения "закону, написанному не избранными депутатами".
В противном случае Вы будете преступником и Вас законно посадят в тюрьму.
Я Вам скажу, что я вуапще анархистка, но я понимаю, что анархия в реале на данном этапе духовного, нравственного состояния человечества невозможна. Поэтому я за закон, хотя в душе я презираю существующую систему. Но на данном этапе это та система, которую это человечество заслуживает, чтобы не сожрать друг друга.
И я обязана уважать выбор общества , в котором я живу.
И хотелось бы знать : человек для Библии или Библия для человека?
Если закон будет прогибаться под понятия каждого, живущего на планете человека, это будет уже не закон, а жалкая пародия.
Dura lex, sed lex.
Но милосердие выше закона.
В противном случае Вы будете преступником и Вас законно посадят в тюрьму.
Я Вам скажу, что я вуапще анархистка, но я понимаю, что анархия в реале на данном этапе духовного, нравственного состояния человечества невозможна. Поэтому я за закон, хотя в душе я презираю существующую систему. Но на данном этапе это та система, которую это человечество заслуживает, чтобы не сожрать друг друга.
И я обязана уважать выбор общества , в котором я живу.
И хотелось бы знать, человек для закона, или закон для человека ?
Если закон будет прогибаться под понятия каждого, живущего на планете человека, это будет уже не закон, а жалкая пародия.
Dura lex, sed lex.
Но милосердие выше закона.
Комментарий