Будни мультикультурализма: в Дании христианам запретили Рождество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Сэр
    Интересно знать, на каком основании закон написанный не избранными депутатами выше всего? С какой стати он выше всего?
    С такой стати, что Вам нужно привести неопровержимые доказательства своих слов в суде, прежде чем проявлять попытки неподчинения "закону, написанному не избранными депутатами".
    В противном случае Вы будете преступником и Вас законно посадят в тюрьму.
    Я Вам скажу, что я вуапще анархистка, но я понимаю, что анархия в реале на данном этапе духовного, нравственного состояния человечества невозможна. Поэтому я за закон, хотя в душе я презираю существующую систему. Но на данном этапе это та система, которую это человечество заслуживает, чтобы не сожрать друг друга.
    И я обязана уважать выбор общества , в котором я живу.

И хотелось бы знать, человек для закона, или закон для человека ?
    И хотелось бы знать : человек для Библии или Библия для человека?
    Если закон будет прогибаться под понятия каждого, живущего на планете человека, это будет уже не закон, а жалкая пародия.
    Dura lex, sed lex.
    Но милосердие выше закона.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тотсамый
      Участник

• 20 December 2011
      • 471

Гей к славянам не относится. Вы допустили ошибку. Такое бывает. Правильно говорить Гой славяне.
      Гои это благородные, посвященные люди, причастные к высшему знанию. В еврейском звучании его произносят с акцентом, ну как таджики или узбеки, и имеет другое значение.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Введите "Гей, славяне" в Гугль. Узнаете много нового и интересного. 412 тысяч попаданий за 0,34 секунды.

Комментарий

• Тотсамый
          Участник

• 20 December 2011
          • 471

Ввёл. Так вы гимн словацкий имели ввиду)) Я уж думал обзываетесь. Извините не понял. Да и гимна этого не слышал. Перевод бы узнать, что за гей хей ней такое.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Тотсамый
            Гей к славянам не относится. Вы допустили ошибку. Такое бывает. Правильно говорить Гой славяне.
            Гои это благородные, посвященные люди, причастные к высшему знанию. В еврейском звучании его произносят с акцентом, ну как таджики или узбеки, и имеет другое значение.
            Гой еси, добрый молодец?

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Мужчины, как вы надоели со своими разборками.
              Собрать бы вас в кучку и катапультировать на марс, хотя бы на неделю.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от shield
                С такой стати, что Вам нужно привести неопровержимые доказательства своих слов в суде, прежде чем проявлять попытки неподчинения "закону, написанному не избранными депутатами".
                В противном случае Вы будете преступником и Вас законно посадят в тюрьму.
                Я Вам скажу, что я вуапще анархистка, но я понимаю, что анархия в реале на данном этапе духовного, нравственного состояния человечества невозможна. Поэтому я за закон, хотя в душе я презираю существующую систему. Но на данном этапе это та система, которую это человечество заслуживает, чтобы не сожрать друг друга.
                И я обязана уважать выбор общества , в котором я живу.
                Я привел в пример Украину. Выбор общества был один, но из разных соображений депутаты, которые в последствии были названы тушками, наплевали на выбор общества. В России общество вообще не имеет никакого выбора. На каком основании человек должен ставить такие, в сущности , написанные преступниками законы, выше всего? Я не нахожу здесь ни выбора общества ни аргументов ставить законы выше всего. Так же, я не нахожу никаких оснований для этого в Библии. Это то, что касается законов, которые не являются выбором общества. А что делать, если 53% населения, смысл жизни у многих из которых, это напиться, продает свои голоса за копейки? На каком основании 47% народа, подходящему к выборам ответственно, должно в дальнейшем жить по законам кучки преступников, за копейки скупивших голоса способных продать все и вся? Это разве можно назвать выбором народа? Нет. Это уже выбор того, у кого больше денег. И даже если в стране хоть почти все общество выберет для себя жизнь в рабстве, то на каком основании не желающие жить в рабстве должны следовать выбору остальных?

И хотелось бы знать : человек для Библии или Библия для человека?
                1Кор 3
                2
                Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.

Если закон будет прогибаться под понятия каждого, живущего на планете человека, это будет уже не закон, а жалкая пародия.
                Dura lex, sed lex.
                Если закон порабощает людей, то я совсем не против, чтобы его вообще не было. Если и должны быть законы, то защищающие права граждан, а не делающие из граждан рабов процедуры и и чьей-то воли. Тем и отличается государство, основанное на праве, от государства, делающего из своих граждан рабов.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 359

вот она толерастия) дяденька один с общественных телеэкранов тоже обещал залить Москву кровью кто будет против шариата) экстремизма в его словах не нашли)
                  Youth International Internet Church
                  http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Сэр
                    Я привел в пример Украину. Выбор общества был один, но из разных соображений депутаты, которые в последствии были названы тушками, наплевали на выбор общества.
                    Мне нет никакого дела до выборов на украине. Мне нет никакого дела до Вашего мнения о выборах на украине. Если международные наблюдатели признают выборы легитимными, то значит они такие.
                    Если Вы с чем-то не согласны, то можете стать международным наблюдателем и тогда Ваше мнение будет иметь какой-то вес. А до тех пор Ваши фантазии к реальности имеют маленькое отношение, бо подкрепить их Вы ничем, кроме голословного голословия, не в состоянии.

В России общество вообще не имеет никакого выбора. На каком основании человек должен ставить такие, в сущности , написанные преступниками законы, выше всего? Я не нахожу здесь ни выбора общества ни аргументов ставить законы выше всего.
                    Меня Ваши фантазии не интересуют. Если у Вас есть чем подтвердить свои фантазии, кроме голословных тру-ля-ля, то идите в прокуратуру и тд. Я тут при чём? Не хотите соблюдать законы, не соблюдайте и садитесь в тюрьму. Я тут при чём? Вы лично можете ставить или не ставить что угодно и куда угодно. Я тут при чём?

Так же, я не нахожу никаких оснований для этого в Библии.
                    Ну, значит в Вашей Библии нет этого послания. Я тут при чём?

Это то, что касается законов, которые не являются выбором общества. А что делать, если 53% населения, смысл жизни у многих из которых, это напиться, продает свои голоса за копейки? На каком основании 47% народа, подходящему к выборам ответственно, должно в дальнейшем жить по законам кучки преступников, за копейки скупивших голоса способных продать все и вся? Это разве можно назвать выбором народа? Нет.
                    Кого интересует, что хочется считать, а что не хочется считать лично Вам, ему или мне? Ответ - никого.
                    Сделайте так, чтобы вас стало 51 % и принимайте какие угодно законы. Создавайте христианский халифат с христианским шариатом. А до тех пор пока вас 47 % вы будете жить по таким законам, по каким хотят жить большинство. Что-то не нравится - можете переехать.

Это уже выбор того, у кого больше денег. И даже если в стране хоть почти все общество выберет для себя жизнь в рабстве, то на каком основании не желающие жить в рабстве должны следовать выбору остальных?
                    На таком, что все решения принимаются большинством голосов. А если Вы не уважаете волеизъявления людей, живущих рядом, то почему кто-то должен уважать Ваше?

1Кор 3
                    2
                    Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                    23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
                    И что Вы этим хотели сказать, я извиняюсь? То, что Вы лично хотите жить в соответствии с Мануалом ещё не означает, что этого должны хотеть все вокруг.

Если закон порабощает людей, то я совсем не против, чтобы его вообще не было. Если и должны быть законы, то защищающие права граждан, а не делающие из граждан рабов процедуры и и чьей-то воли. Тем и отличается государство, основанное на праве, от государства, делающего из своих граждан рабов.
                    Рабы были, есть и будут всегда, существующая система на этом основана.
                    Вам надо либо признать, что есть власть не от Бога, неугодная Богу и на Земле правят люди, неугодные Богу и тогда Мануал врёт. Либо признать, что Вы заблуждаетесь и прёте против Мануала. Одно из двух.
                    Что выберете?
                    Последний раз редактировалось shield; 17 November 2012, 11:49 AM. Причина: "причём" в данном случае местоимение - раздельно.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Говорящий Бобёр
                      В Дании в городе Коккедале вспыхнул межрелигиозный конфликт:
                      Будни мультикультурализма: в Дании христианам запретили Рождество | Русский Обозреватель
                      ... не нужно было напускать в страну такое количество исламистов (и отказываться от Христа в Конституции Европы) - того что там происходит, можно было бы вполне избежать...

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Тотсамый
                        Гей к славянам не относится.
                        Гой славяне.
                        Гей в смысле "эй", для привлечения внимания и в качестве призыва следовать за собой - относится к кому угодно.

Гой означает живой и здоровый. Гой еси = здрав буди. Ср. загоиться - зажить (о ране).

Гойим - народы в др.-еврейском ( и иврите), и не имеет никакого отношения к славянским языкам, похожим славянским словам и их значениям.
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Ну вот, надо ж было всё опошлить...

Комментарий

Обработка...