Будни мультикультурализма: в Дании христианам запретили Рождество
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Видео по теме: Закат Европы Мы вымираем!!!.flv - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ответ на сии заблуждения http://www.rusidea.org/?a=310004Комментарий
-
Видео по теме: Закат Европы Мы вымираем!!!.flv - YouTube
Не хотите рожать, жнитё, что Бог послал.
Ответ на сии заблуждения http://www.rusidea.org/?a=310004
Я хохоталась.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
По сути, монотеистично лишь христианство, но, парадокс - которое евреями считается языческой религией.
Добра вам и благополучияКомментарий
-
Интересно, когда в законодательстве пропишут всем ставить на руку или чело метки зверя, ты так же будешь призывать к исполнению законодательства ? На самом деле, властью сейчас во многих странах является народ. Взять пример Украину. Однозначно, на прошлых выборах в Раду, были избраны в большинстве те, кто сейчас в оппозиции. И что мы видим, что было дальше? Тушки наплевали на избирателя , т.е тех, кому принадлежит власть, и побежали в другой стан, искажая тем самым результаты голосования и волеизъявления народа, являющегося властью в стране . Про выборы в России я вообще молчу. Их там нет.Комментарий
-
Вы уж как-нибудь определитесь, что Вы в этой теме отстаиваете : права бельгийских христиан на языческую традицию или просто что-то против евреев имеете.
Хотя в вашем случае правильнее будет писать про иудеев.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поэтому фантазии из него на тему "меток зверя" и тд. не являются обязательными для всех.
Ваши претензии не по адресу. Попробуйте перенаправить их тем, кто писал Мануал.
Я лишь цитирую.
На самом деле, властью сейчас во многих странах является народ.Взять пример Украину. Однозначно, на прошлых выборах в Раду, были избраны в большинстве те, кто сейчас в оппозиции. И что мы видим, что было дальше? Тушки наплевали на избирателя , т.е тех, кому принадлежит власть, и побежали в другой стан, искажая тем самым результаты голосования и волеизъявления народа, являющегося властью в стране . Про выборы в России я вообще молчу. Их там нет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Могу вас обрадовать. Евреев не существует, как какого-то народа. Есть общность людей, которая называет себя евреями и живёт по пятикнижию моисея. Вот и получается, что тот, кто не иудей, вовсе не еврей.
Что касается архивариуса, то придётся потерпеть. Дальше может ещё чего знакомого попадётся.
А ёлку не тронь. Одним обрезанцам не нравится ёлка, другим обрезанцам дед мороз. Не важно, где я живу. Мультикультуризм, леберализм и меньшинства, широко шагают по Америке, Европе и России. Например главный гомосек страны Борис Моисев. Юлий Гусман произнес пламенную речь: "В одной стране, где фашисты преследовали евреев и вешали на них желтые звезды, вышел король нееврей с желтой звездой. Вот я одеваю эту надпись «ГЕЙ» и прошу вас запомнить, господа, что я вместе с ними и за них. Потому что права геев, права евреев, права бедных и обездоленных это наши права. И если мы позволим хотя бы одну группу людей вопреки закону и справедливости, позволим хотя бы одну группу обижать, то нам гроше цена. Я против этого и буду бороться всегда". Позднер предлагает легализовать наркотики, видимо от алкоголя мало дохнут... В германии например коренное население исчезает и как элемент по перевоспитанию бельгийцев, им прививают новые традиции.
Конечно, для вас это всего лишь языческая ёлка. Как я уже писал, для евреев всё христианское, язычество, а для меня часть культуры и традиции.Комментарий
-
Принимаю.
Могу вас обрадовать. Евреев не существует, как какого-то народа.
Есть общность людей, которая называет себя евреями и живёт по пятикнижию моисея. Вот и получается, что тот, кто не иудей, вовсе не еврей.
смайл
А ёлку не тронь.
Не важно, где я живу.
В германии например коренное население исчезает и как элемент по перевоспитанию бельгийцев, им прививают новые традиции.
Ибо оне сами выбрали своё будущее, когда рожать перестали. И никто, кроме них самих, в этом не виноват.
Конечно, для вас это всего лишь языческая ёлка.Но сейчас мне ёлки жалко и я обхожусь веточками.
-
Сразу говорю, я никого не имею ввиду, это пример понятия по википедии. Есть то, что тебе предлагают съесть, а есть то, что ты видишь. Так что вики предлагает!? Гей (англ. gay) английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» Однако в современном английском языке (с1960-х1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентациюгомосексуальность. В своей книге «Любовь небесного цвета» российский исследователь проблемы восприятия гомосексуальности обществом И. С. Кон пишет: «Гей» не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, БОРЕЦ за свои гражданские права и т. д.[1] ...
так это я к чему!? Ну если так написано в википедии то да, еврей-национальность)))
дальше не стоит продолжать, это сильно уводит от темы.Комментарий
-
Что-то Вас на геев повело, уже второй пост подряд...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Да. Закон превыше всего. Мануал не является общепринятым законодательным документом.
Поэтому фантазии из него на тему "меток зверя" и тд. не являются обязательными для всех.
Ваши претензии не по адресу. Попробуйте перенаправить их тем, кто писал Мануал.
Я лишь цитирую.
5. Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. (с) Мануал.Комментарий
-
вопрос в другом, почему сверху давят и строят? большинство не понимает и против запретительных ограничительных мер, но власти и правозащитники, якобы, защищают интересы мусульманского меньшинства
а это меньшинство, как наши кавказцы - поймут кто хозяин только через силу
а этого у дружелюбных и боящихся поголовно всех и каждого чем то обидеть и нету
плоды феминизма и женщин у власти, плюс, моё мнение, эти народы в Европу насылает Бог как проклятие (аналогично с Израилем в ВЗ)
- - - Добавлено - - -
Гей, славяне!Комментарий
Комментарий