Будни мультикультурализма: в Дании христианам запретили Рождество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Тотсамый
    Это наше дело когда и где и каким образом отмечать праздник.
    Вы гражданин Бельгии?
    Если да, то отмечать праздник Вы обязаны в рамках бельгийского законодательства.
    "Ибо нет власти не от Бога" (с) Мануал.
    Если нет, то это не Ваше дело.

зы.
    Смешнота в том, что христиане борются за языческую традицию, как за Христа.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Верный 83
      Участник

• 07 November 2012
      • 6

Видео по теме: Закат Европы Мы вымираем!!!.flv - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
      "Ибо нет власти не от Бога"
      Ответ на сии заблуждения http://www.rusidea.org/?a=310004

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Верный 83
        Рожать надо, а не стенать.
        Не хотите рожать, жнитё, что Бог послал.

Ответ на сии заблуждения http://www.rusidea.org/?a=310004
        Размышления сельского инока (с) - это круто!

Я хохоталась.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тотсамый
          Участник

• 20 December 2011
          • 471

Сообщение от shield
          Вы гражданин Бельгии?
          Если да, то отмечать праздник Вы обязаны в рамках бельгийского законодательства.

зы.
          Старая традиция намного интересней, чем современное шествие иудеев в Израиле нетрадиционной ориентации. Да и в "язычестве" я не вижу ничего плохого. Если рассматривать славянские народы, то у них даже бога войны не было. мирно жили. Без еврейской мифологии и их племенного бога. Те, кто говорит, что бог один и он обязательно еврейский, яхве, иегова...племенной в общем, то в тексте Ветхого завета есть примеры, что чисто монотеистическая идея от Авраама, которой в более поздние времена неоднократно изменяли евреи, обращаясь к культу тех или иных богов (за что их обличали пророки), на самом деле не монотеистична. По всему выходит что это «генотеизм» - разновидность многобожия когда общность людей признает существование многих богов, но считает своим покровителем и поклоняется только одному.

По сути, монотеистично лишь христианство, но, парадокс - которое евреями считается языческой религией.
          Добра вам и благополучия

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Сообщение от shield
            Вы гражданин Бельгии?

зы.
            Интересно, когда в законодательстве пропишут всем ставить на руку или чело метки зверя, ты так же будешь призывать к исполнению законодательства ? На самом деле, властью сейчас во многих странах является народ. Взять пример Украину. Однозначно, на прошлых выборах в Раду, были избраны в большинстве те, кто сейчас в оппозиции. И что мы видим, что было дальше? Тушки наплевали на избирателя , т.е тех, кому принадлежит власть, и побежали в другой стан, искажая тем самым результаты голосования и волеизъявления народа, являющегося властью в стране . Про выборы в России я вообще молчу. Их там нет.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Тотсамый

Старая традиция намного интересней, чем современное шествие иудеев в Израиле нетрадиционной ориентации.

...
              По сути, монотеистично лишь христианство, но, парадокс - которое евреями считается языческой религией.
              Добра вам и благополучия
              А свои мысли у Вас имеются?
              Вы уж как-нибудь определитесь, что Вы в этой теме отстаиваете : права бельгийских христиан на языческую традицию или просто что-то против евреев имеете.
              Хотя в вашем случае правильнее будет писать про иудеев.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Сэр
                Интересно, когда в законодательстве пропишут всем ставить на руку или чело метки зверя, ты так же будешь призывать к исполнению законодательства ?
                Да. Закон превыше всего. Мануал не является общепринятым законодательным документом.
                Поэтому фантазии из него на тему "меток зверя" и тд. не являются обязательными для всех.

Ваши претензии не по адресу. Попробуйте перенаправить их тем, кто писал Мануал.
                Я лишь цитирую.

На самом деле, властью сейчас во многих странах является народ.Взять пример Украину. Однозначно, на прошлых выборах в Раду, были избраны в большинстве те, кто сейчас в оппозиции. И что мы видим, что было дальше? Тушки наплевали на избирателя , т.е тех, кому принадлежит власть, и побежали в другой стан, искажая тем самым результаты голосования и волеизъявления народа, являющегося властью в стране . Про выборы в России я вообще молчу. Их там нет.
                5. Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. (с) Мануал.

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

Сообщение от shield
                  Хотя в вашем случае правильнее будет писать про иудеев.
                  Учту, вы мне заранее текст подготовьте и буду писать правильно. Оказывается иудеи и евреии, это что-то разное, нуну))

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Тотсамый
                    Учту, вы мне заранее текст подготовьте и буду писать правильно.
                    Это Вам дорого встанет. Это Вам не у Архивариуса тырить.

Оказывается иудеи и евреии, это что-то разное, нуну))
                    Не каждый еврей - иудей, но каждый иудей - еврей.
                    Последний раз редактировалось shield; 15 November 2012, 11:23 AM. Причина: буковочка

Комментарий

• Тотсамый
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 471

Сообщение от shield
                      Это Вам дорого станет. Это Вам не у Архивариуса тырить.
                      Не каждый еврей - иудей, но каждый иудей - еврей.
                      Дорого встанет? Исполнитель бывает, цену задирает, когда чувствует, что с заданием заказчика не справится, что бы тот сам отказался. Принимаю.

Могу вас обрадовать. Евреев не существует, как какого-то народа. Есть общность людей, которая называет себя евреями и живёт по пятикнижию моисея. Вот и получается, что тот, кто не иудей, вовсе не еврей.
                      Что касается архивариуса, то придётся потерпеть. Дальше может ещё чего знакомого попадётся.
                      А ёлку не тронь. Одним обрезанцам не нравится ёлка, другим обрезанцам дед мороз. Не важно, где я живу. Мультикультуризм, леберализм и меньшинства, широко шагают по Америке, Европе и России. Например главный гомосек страны Борис Моисев. Юлий Гусман произнес пламенную речь: "В одной стране, где фашисты преследовали евреев и вешали на них желтые звезды, вышел король нееврей с желтой звездой. Вот я одеваю эту надпись «ГЕЙ» и прошу вас запомнить, господа, что я вместе с ними и за них. Потому что права геев, права евреев, права бедных и обездоленных это наши права. И если мы позволим хотя бы одну группу людей вопреки закону и справедливости, позволим хотя бы одну группу обижать, то нам гроше цена. Я против этого и буду бороться всегда". Позднер предлагает легализовать наркотики, видимо от алкоголя мало дохнут... В германии например коренное население исчезает и как элемент по перевоспитанию бельгийцев, им прививают новые традиции.
                      Конечно, для вас это всего лишь языческая ёлка. Как я уже писал, для евреев всё христианское, язычество, а для меня часть культуры и традиции.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Тотсамый
                        Дорого встанет? Исполнитель бывает, цену задирает, когда чувствует, что с заданием заказчика не справится, что бы тот сам отказался.
                        О-хо-хо. А вдруг я потребую взамен Вашу душу? Ну или что-нибудь ещё эдакое экзотическое?

Принимаю.
                        Что принимаете и уже как давно?

Могу вас обрадовать. Евреев не существует, как какого-то народа.
                        Вы меня действительно радуете. Я открываю новые горизонты. (с)

Есть общность людей, которая называет себя евреями и живёт по пятикнижию моисея. Вот и получается, что тот, кто не иудей, вовсе не еврей.
                        Традиционной религией евреев является иудаизм. Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы. Но следует понимать, что еврей это национальность, а иудей вероисповедание, религиозная принадлежность. Также можно отметить, что существуют приверженцы произошедших от иудаизма вероучений, которые не являются этническими евреями, например караимы, крымчаки или сообщество африканцев-иудеев[4]. Верно и обратное не все евреи исповедуют иудаизм.

смайл

А ёлку не тронь.
                        Да я её как бэ и не трогала. Её трогала бельгийская власть.

Не важно, где я живу.
                        Для бельгийских властей важно. Ибо Ваше мнение на ситуацию никак не влияет. Что ставить, а что не ставить на площадях в Бельгии, будут решать власти Бельгии и никто другой.

В германии например коренное население исчезает и как элемент по перевоспитанию бельгийцев, им прививают новые традиции.
                        Меня проблемы демографии германцев мало волнуют, вернее не волнуют вуапще.
                        Ибо оне сами выбрали своё будущее, когда рожать перестали. И никто, кроме них самих, в этом не виноват.

Конечно, для вас это всего лишь языческая ёлка.
                        Не для меня, а вуапще это так. Как факт. Но я очень люблю ёлку с детства. И когда пахнет ёлкой и мандаринами. Но сейчас мне ёлки жалко и я обхожусь веточками.

Комментарий

• Тотсамый
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 471

Сразу говорю, я никого не имею ввиду, это пример понятия по википедии. Есть то, что тебе предлагают съесть, а есть то, что ты видишь. Так что вики предлагает!? Гей (англ. gay) английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» Однако в современном английском языке (с1960-х1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентациюгомосексуальность. В своей книге «Любовь небесного цвета» российский исследователь проблемы восприятия гомосексуальности обществом И. С. Кон пишет: «Гей» не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, БОРЕЦ за свои гражданские права и т. д.[1] ...

так это я к чему!? Ну если так написано в википедии то да, еврей-национальность)))

дальше не стоит продолжать, это сильно уводит от темы.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Что-то Вас на геев повело, уже второй пост подряд...

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от shield
                              Да. Закон превыше всего. Мануал не является общепринятым законодательным документом.
                              Поэтому фантазии из него на тему "меток зверя" и тд. не являются обязательными для всех.

Ваши претензии не по адресу. Попробуйте перенаправить их тем, кто писал Мануал.
                              Я лишь цитирую.

5. Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. (с) Мануал.
                              Интересно знать, на каком основании закон написанный не избранными депутатами выше всего? С какой стати он выше всего? И хотелось бы знать, человек для закона, или закон для человека ?

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                вопрос в другом, почему сверху давят и строят? большинство не понимает и против запретительных ограничительных мер, но власти и правозащитники, якобы, защищают интересы мусульманского меньшинства
                                а это меньшинство, как наши кавказцы - поймут кто хозяин только через силу
                                а этого у дружелюбных и боящихся поголовно всех и каждого чем то обидеть и нету

плоды феминизма и женщин у власти, плюс, моё мнение, эти народы в Европу насылает Бог как проклятие (аналогично с Израилем в ВЗ)
                                И чего он курит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                                Что-то Вас на геев повело, уже второй пост подряд...
                                Гей, славяне!

Комментарий

Обработка...