rainman потому что ругаться неприлично святым.
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну в назидание остальным святым. Чтобы знали до чего человека политические пристрастия могут довести. Самое смешное статья вполне безобидная видимо сказалось стояние на площади.Сообщение от Игорьrainman потому что ругаться неприлично святым.Комментарий
-
Цитата из приведенной статьи...
Вполне миролюбивоВзаимоотношения с "оранжевыми" с сторонниками кандидата в президенты Ющенко В.А.:
1. Не контролировать пока они не совершают противоправных или хулиганских действий.
2. Предлагать вступать в казацкие подразделения.
3. Вступивших определять в обеспечивающие подразделения.
4. Не поддаваться ни на какие посулы, пропагандистские акции, помнить о присяге.
5. Гордиться принадлежностью к защитникам украинского народа и оставлять за собой последнее слово в спорах с "оранжевыми".
6. Стоя на охране правительственных зданий не подпускать близко к оцеплению организованных толп "оранжевых".
7. Всегда иметь наготове фотоаппараты и кинокамеры для съемок возможных провокаций.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Если не успели прочитать я вам могу в приват полную версию коментов от Аксиоса скинуть(просто шедевр). Я то знал, что от Игоря всего ожидать можно.Сообщение от WandererЦитата из приведенной статьи...
Вполне миролюбиво
Комментарий
-
rainman, здраствуйте
Успел увидеть... Второй раз даже не хочется перечитывать....Если не успели прочитать я вам могу в приват полную версию коментов от Аксиоса скинуть(просто шедевр).
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Спасибо за телефон...Сообщение от АксиосОбязательно. Телефон отправляю в личном сообщении.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Это ВАЖНО!
Анабаптист дал мне свой телефон, поэтому он доказал, что не боягуз и не "с....н"!!!
Спасибо!
<>< <>< <><
-
Все.... Янукович проиграл... на дебатах это стало очевидно. Хорошо, что весь мир не будет над нами смеяться, что у нас Президент - бывший зек, который плавает в вопросах экономики, финансов, да и вообще плавает...Телевидение не узнать! Страна изменилась! Трудно себе представить, что банда осталась бы у власти! янукович с пинчуком, медвечуком, кучмой продолжали бы насиловать страну!
Но у них ничего не вышло!!!!Комментарий
-
Уууууууу... плавает это ещё хорошо было сказано - ТОНЕТ!!! Такое лепетать об экономике, финансах и при этом иметь степень "ПРОФФЕСОРА" экономических наук... ГДЕ ОН КУПИЛ эту степень???Сообщение от OlegatorВсе.... Янукович проиграл... на дебатах это стало очевидно. Хорошо, что весь мир не будет над нами смеяться, что у нас Президент - бывший зек, который плавает в вопросах экономики, финансов, да и вообще плавает...А вот на это скажу: СЛАВА БОГУ!!!Телевидение не узнать! Страна изменилась! Трудно себе представить, что банда осталась бы у власти! янукович с пинчуком, медвечуком, кучмой продолжали бы насиловать страну!
Но у них ничего не вышло!!!!
Будем надеятся, что чем дальше, тем СМИ ещё станет менее зависимым, а банду не то что к власти не пустят, а заведут дела, докажут и посадят... с конфенсацией имущества - ВОТ УКРАИНА ЗАЖИЛА БЫ!!!
Мечты, мечты... А жаль!!! Ведь если бы Пинчука, Кучму, Ахметова, Медведчука подвергли конфискации - это же 10 миллиардов зелёных получили бы!!! Украина получив такие деньжища и разумно их использовав смогла бы лет через 4-5 в Евросоюз попасть!!!!
Но мечты - мечтами, а уповать будем на ГОСПОДА!!!
С уважением,
<>< <>< <><
-
Есть... хотя надеюсь после просмотра теледебатов - уже не есть, а БЫЛИ!Сообщение от OlegatorАминь.
А тут ест сторонники зека?
<>< <>< <><
-
Мне тоже...Успел увидеть... Второй раз даже не хочется перечитывать....
Вот пан бэкфайер - рад стараться - написал:
"you are nuts"
Мне типа
И знаете, может это и правда?
По крайней мере иногда (после какой-то очередной мерзкой лжи или провокации) от пресыщенности политикой "крышу" таки срывает... Потом сам с себя удивляюсь: и где это во мне столько злости берется??
Короче, по-христиански признаю свою неправоту и прошу прощения у всех, чьи глаза были оскорблены прочтением того "пламенного поста"...
Теперь хоть с форума тикай.........Комментарий
-
1) Ну я исследовал . Клятва на Библии была действ.незаконной .Так что не пурга , а жажда власти.Сообщение от АксиосБредовы. Даже противно эту пургу разбирать по пунктам...
2) Про бордель не нашел.
3) Зато нашел что оппозиция -это та же самая власть,только изменившая свой цвет на оранжевый ( ради США наверное ) :
Виступ Віктора Ющенка
Шановна президія, шановні народні депутати!
Жаль, що немає Олександра Олександровича в цьому залі. Я хотів йому сказати, що Олександре Олександровичу, ви можете їсти сало з картоплею, які ви полюбляєте, але запам'ятайте, як тільки ви станете реальним опонентом цього режиму, я підкреслюю - реальним, якщо вас тільки заберуть з підтанцовки Медведчука (оплески), картопляна дієта вам не допоможе! Заспокойтеся! Я говорю це з біллю.
(крики "Ганьба" в залі).
Олександр Мороз, лідер Соцпартії:
Шановні депутат, радіослухачі. Я хотів би коротко прореагувати на слова Віктора Андрійовича, оскільки вони стосувалися не тільки стурбованості щодо порядку в державі, але і дискредитації мене.
(галас у залі)
Наступне. Я у подібному стані був в 1999 році. А Віктор Андрійович був, якщо не помиляюся, членом спостережної ради фонду "Соціальний захист" Олександра Волкова. І в підтанцьовці був безпосередньо у президента. І я докорів із цього приводу не робив.
(галас у залі)
А відносно того, що бреше ваша газета
Как видите ,эти парни,эти 2 лидера "оппозиции" обвиняют друг друга в работе на Кучму .
Взято с сайта "оппозиции",так что правда ....( ссылку набрать в адресной строке )Комментарий
-
А это Вас НЕхристианские политики обманывают ( сокращенно "НЕхристи" ).Сообщение от Аксиос
И знаете, может это и правда?
По крайней мере иногда (после какой-то очередной мерзкой лжи или провокации) от пресыщенности политикой "крышу" таки срывает... Потом сам с себя удивляюсь: и где это во мне столько злости берется??
Вот в свое время РОнальд Рейган тоже баптистов за нос поводил.
Как он например ,оправдывал гонку вооружений ?
" Пусть лучше мы будем гореть в ядерном огне , чем в аду ...." - и так далее ( см. " Фултоновская речь Рейгана" ) .
http://nr2.ru/12028.html
Союз Православных граждан: на Украине начинается волна «оранжевых» репрессий
20.12.04 11:06

Киев, Декабрь 20 (Новый Регион Крым, Андрей Дорофеев) Генпрокуратура Украины превратилась в орудие расправы с противниками Ющенко и «оранжевой революции». Уже сейчас окончательно ясно, что с победой лидера «Нашей Украины» страну ждет установление тоталитарного националистического режима. Об этом говорится в заявлении Союза Православных граждан Украины, посвященном возбуждению уголовного дела против одного из активнейших членов этой организации, лидера «Единого Отечества» Валерия Каурова.
Как отмечено в документе, текстом которого располагает «Новый Регион», поводом к возбуждению дела стала акция, проведенная одесситами на трассе Киев-Одесса, в ходе которой они выразили свой протест против приезда «оранжевого» «Поезда дружбы».
«Возбуждение уголовного дела носит ярко выраженный политический характер, ибо Кауров и тысячи одесситов, не приемлющих оранжевой заразы, не перекрывали трассу и не препятствовали движению. Они остановили сторонников путча, устроенного Ющенко и Тимошенко, они остановили тех, кто пытается экспортировать «оранжевую революцию» в мирную Новороссию. Таким образом, Кауров и православные одесситы являются защитниками закона и права и их преследуют за эту защиту», - говорится в заявлении.
«Генеральная прокуратура во главе со Святославом Пискуном превратилась в орудие подавления противников украинского национализма и Ющенко, расправы с политическими оппонентами «оранжевого мессии», - продолжают авторы документа. Он оказался жестоким и мстительным типом. Он еще не дорвался до власти, но лидеров русскоязычного Юго-Востока уже таскают на пятичасовые допросы в СБУ, - речь идет о лидере Славянской партии и члене ЦК Союза Православных граждан Украины Александре Базилюке, стряпают липовые уголовные дела, как в случае с Валерием Кауровым. Ющенко оскорбил весь Юго-Восток, назвав митинги сторонников Януковича «шабашем».
Цинизм власти, по мнению Союза Православных граждан, состоит в том, что «Генпрокуратура не заводит уголовных дел по фактам избиения сторонников Виктора Януковича на Западной Украине, вывешивания там «черных списков», по факту антиконституционной «президентской присяги» Ющенко, его заявлений о намерении захватить власть в случае проигрыша при «переголосовании».
«Не обманывайтесь - в случае, если Ющенко дорвется до власти, нас ждет тоталитарная националистическая диктатура. Будут сажать за веру и убеждения, за историческую память, за само слово «Новороссия», - заключают авторы заявления. Если сегодня мы не защитим нашего лидера Валерия Каурова, завтра придут за нами!»( ссылку набрать в адресной строке )Комментарий

Комментарий