Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

rainman потому что ругаться неприлично святым.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от Игорь
      rainman потому что ругаться неприлично святым.
      Ну в назидание остальным святым. Чтобы знали до чего человека политические пристрастия могут довести. Самое смешное статья вполне безобидная видимо сказалось стояние на площади.

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Цитата из приведенной статьи...
        Взаимоотношения с "оранжевыми" с сторонниками кандидата в президенты Ющенко В.А.:

1. Не контролировать пока они не совершают противоправных или хулиганских действий.

2. Предлагать вступать в казацкие подразделения.

3. Вступивших определять в обеспечивающие подразделения.

4. Не поддаваться ни на какие посулы, пропагандистские акции, помнить о присяге.

5. Гордиться принадлежностью к защитникам украинского народа и оставлять за собой последнее слово в спорах с "оранжевыми".

6. Стоя на охране правительственных зданий не подпускать близко к оцеплению организованных толп "оранжевых".

7. Всегда иметь наготове фотоаппараты и кинокамеры для съемок возможных провокаций.
        Вполне миролюбиво

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Wanderer
          Цитата из приведенной статьи...
          Вполне миролюбиво
          Если не успели прочитать я вам могу в приват полную версию коментов от Аксиоса скинуть(просто шедевр). Я то знал, что от Игоря всего ожидать можно.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

rainman, здраствуйте
            Если не успели прочитать я вам могу в приват полную версию коментов от Аксиоса скинуть(просто шедевр).
            Успел увидеть... Второй раз даже не хочется перечитывать....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Аксиос
              Обязательно. Телефон отправляю в личном сообщении.
              Спасибо за телефон...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Это ВАЖНО!

Анабаптист дал мне свой телефон, поэтому он доказал, что не боягуз и не "с....н"!!!

Спасибо!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegator
                  Участник

• 27 November 2003
                  • 240

Все.... Янукович проиграл... на дебатах это стало очевидно. Хорошо, что весь мир не будет над нами смеяться, что у нас Президент - бывший зек, который плавает в вопросах экономики, финансов, да и вообще плавает...Телевидение не узнать! Страна изменилась! Трудно себе представить, что банда осталась бы у власти! янукович с пинчуком, медвечуком, кучмой продолжали бы насиловать страну!
                  Но у них ничего не вышло!!!!

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Olegator
                    Все.... Янукович проиграл... на дебатах это стало очевидно. Хорошо, что весь мир не будет над нами смеяться, что у нас Президент - бывший зек, который плавает в вопросах экономики, финансов, да и вообще плавает...
                    Уууууууу... плавает это ещё хорошо было сказано - ТОНЕТ!!! Такое лепетать об экономике, финансах и при этом иметь степень "ПРОФФЕСОРА" экономических наук... ГДЕ ОН КУПИЛ эту степень???
                    Телевидение не узнать! Страна изменилась! Трудно себе представить, что банда осталась бы у власти! янукович с пинчуком, медвечуком, кучмой продолжали бы насиловать страну!
                    Но у них ничего не вышло!!!!
                    А вот на это скажу: СЛАВА БОГУ!!!
                    Будем надеятся, что чем дальше, тем СМИ ещё станет менее зависимым, а банду не то что к власти не пустят, а заведут дела, докажут и посадят... с конфенсацией имущества - ВОТ УКРАИНА ЗАЖИЛА БЫ!!! Мечты, мечты... А жаль!!! Ведь если бы Пинчука, Кучму, Ахметова, Медведчука подвергли конфискации - это же 10 миллиардов зелёных получили бы!!! Украина получив такие деньжища и разумно их использовав смогла бы лет через 4-5 в Евросоюз попасть!!!!

Но мечты - мечтами, а уповать будем на ГОСПОДА!!!

С уважением,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegator
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 240

Но мечты - мечтами, а уповать будем на ГОСПОДА!!!
                      Аминь.

А тут ест сторонники зека?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Olegator
                        Аминь.

А тут ест сторонники зека?
                        Есть... хотя надеюсь после просмотра теледебатов - уже не есть, а БЫЛИ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

Если не успели прочитать я вам могу в приват полную версию коментов от Аксиоса скинуть(просто шедевр). Я то знал, что от Игоря всего ожидать можно.
                          Слушайте, рэйнман, давайте поиграем в игру "брось камень в Аксиоса"?

Комментарий

• Аксиос
                            Завсегдатай

• 06 July 2004
                            • 652

Успел увидеть... Второй раз даже не хочется перечитывать....
                            Мне тоже...
                            Вот пан бэкфайер - рад стараться - написал:
                            "you are nuts"
                            Мне типа
                            И знаете, может это и правда? По крайней мере иногда (после какой-то очередной мерзкой лжи или провокации) от пресыщенности политикой "крышу" таки срывает... Потом сам с себя удивляюсь: и где это во мне столько злости берется??

Короче, по-христиански признаю свою неправоту и прошу прощения у всех, чьи глаза были оскорблены прочтением того "пламенного поста"...

Теперь хоть с форума тикай.........

Комментарий

• Коллодиум
                              Завсегдатай

• 06 May 2004
                              • 602

Сообщение от Аксиос
                              Бредовы. Даже противно эту пургу разбирать по пунктам...
                              1) Ну я исследовал . Клятва на Библии была действ.незаконной .Так что не пурга , а жажда власти.

2) Про бордель не нашел.

3) Зато нашел что оппозиция -это та же самая власть,только изменившая свой цвет на оранжевый ( ради США наверное ) :

Start your new business venture with a great domain name. A trusted source for domains since 2005.

Виступ Віктора Ющенка

Шановна президія, шановні народні депутати!

Жаль, що немає Олександра Олександровича в цьому залі. Я хотів йому сказати, що Олександре Олександровичу, ви можете їсти сало з картоплею, які ви полюбляєте, але запам'ятайте, як тільки ви станете реальним опонентом цього режиму, я підкреслюю - реальним, якщо вас тільки заберуть з підтанцовки Медведчука (оплески), картопляна дієта вам не допоможе! Заспокойтеся! Я говорю це з біллю.

(крики "Ганьба" в залі).

Олександр Мороз, лідер Соцпартії:

Шановні депутат, радіослухачі. Я хотів би коротко прореагувати на слова Віктора Андрійовича, оскільки вони стосувалися не тільки стурбованості щодо порядку в державі, але і дискредитації мене.

(галас у залі)

Наступне. Я у подібному стані був в 1999 році. А Віктор Андрійович був, якщо не помиляюся, членом спостережної ради фонду "Соціальний захист" Олександра Волкова. І в підтанцьовці був безпосередньо у президента. І я докорів із цього приводу не робив.

(галас у залі)

А відносно того, що бреше ваша газета

Как видите ,эти парни,эти 2 лидера "оппозиции" обвиняют друг друга в работе на Кучму .
                              Взято с сайта "оппозиции",так что правда ....
                              ( ссылку набрать в адресной строке )

Комментарий

• Коллодиум
                                Завсегдатай

• 06 May 2004
                                • 602

Сообщение от Аксиос

И знаете, может это и правда? По крайней мере иногда (после какой-то очередной мерзкой лжи или провокации) от пресыщенности политикой "крышу" таки срывает... Потом сам с себя удивляюсь: и где это во мне столько злости берется??
                                А это Вас НЕхристианские политики обманывают ( сокращенно "НЕхристи" ).
                                Вот в свое время РОнальд Рейган тоже баптистов за нос поводил.

Как он например ,оправдывал гонку вооружений ?

" Пусть лучше мы будем гореть в ядерном огне , чем в аду ...." - и так далее ( см. " Фултоновская речь Рейгана" ) .

http://nr2.ru/12028.html
                                Союз Православных граждан: на Украине начинается волна «оранжевых» репрессий

20.12.04 11:06

Киев, Декабрь 20 (Новый Регион Крым, Андрей Дорофеев) Генпрокуратура Украины превратилась в орудие расправы с противниками Ющенко и «оранжевой революции». Уже сейчас окончательно ясно, что с победой лидера «Нашей Украины» страну ждет установление тоталитарного националистического режима. Об этом говорится в заявлении Союза Православных граждан Украины, посвященном возбуждению уголовного дела против одного из активнейших членов этой организации, лидера «Единого Отечества» Валерия Каурова.

Как отмечено в документе, текстом которого располагает «Новый Регион», поводом к возбуждению дела стала акция, проведенная одесситами на трассе Киев-Одесса, в ходе которой они выразили свой протест против приезда «оранжевого» «Поезда дружбы».

«Возбуждение уголовного дела носит ярко выраженный политический характер, ибо Кауров и тысячи одесситов, не приемлющих оранжевой заразы, не перекрывали трассу и не препятствовали движению. Они остановили сторонников путча, устроенного Ющенко и Тимошенко, они остановили тех, кто пытается экспортировать «оранжевую революцию» в мирную Новороссию. Таким образом, Кауров и православные одесситы являются защитниками закона и права и их преследуют за эту защиту», - говорится в заявлении.

«Генеральная прокуратура во главе со Святославом Пискуном превратилась в орудие подавления противников украинского национализма и Ющенко, расправы с политическими оппонентами «оранжевого мессии», - продолжают авторы документа. Он оказался жестоким и мстительным типом. Он еще не дорвался до власти, но лидеров русскоязычного Юго-Востока уже таскают на пятичасовые допросы в СБУ, - речь идет о лидере Славянской партии и члене ЦК Союза Православных граждан Украины Александре Базилюке, стряпают липовые уголовные дела, как в случае с Валерием Кауровым. Ющенко оскорбил весь Юго-Восток, назвав митинги сторонников Януковича «шабашем».

Цинизм власти, по мнению Союза Православных граждан, состоит в том, что «Генпрокуратура не заводит уголовных дел по фактам избиения сторонников Виктора Януковича на Западной Украине, вывешивания там «черных списков», по факту антиконституционной «президентской присяги» Ющенко, его заявлений о намерении захватить власть в случае проигрыша при «переголосовании».

«Не обманывайтесь - в случае, если Ющенко дорвется до власти, нас ждет тоталитарная националистическая диктатура. Будут сажать за веру и убеждения, за историческую память, за само слово «Новороссия», - заключают авторы заявления. Если сегодня мы не защитим нашего лидера Валерия Каурова, завтра придут за нами!»
                                ( ссылку набрать в адресной строке )

Комментарий

Обработка...