Осужденного за теракт в Минске Ковалева казнили, сообщили родственники!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Бимер
    Поцивилизованней будет нашего СССР и если говорить по теме, наследницы СССРовских традиций, Белоруси. Где это видано что бы человека лишали жизни вот так, без тщательной проверки, за такое короткое время?

Это надо минимум пять лет!
    Я не просил вас сравнивать, а задал конкретный вопрос. цивилизованная или нет?

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Игорь2
      Весь мир лежит во зле. Америка рай на земле?
      Что за бред? Я Вам о цивилизацию, Вы мне о каком-то зле и рае?
      Везде люди и везде ошибаются, хоть 5 хоть 10 лет проверяй. Смертная казнь должна быть отменена везде.
      Бросьте это. Когда вон в Николаеве девушку изнасиловали и потом зверски избили и подожгли, к таким не применять смертную казнь. Какие же вы правильные! Бог дал Закон, в котором ясно прописано что есть преступление, за какие следует смертная казнь! Но прежде чем провести смерную казнь, надо убедится что осужденный к казни виновен, а это занимает годы и годы. А не так как казнили в СССР и вот в Белоруси.
      ​iRebel.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Arigato
        Ну и с чего вы взяли, что последние времена настали? Я ведь, вроде, понятно спросил, а вы в ответ воду какую-то.
        Ну, во-первых уже пришли десять царей, которые "на один час", во-вторых, развитие мировых событий свидетельствует о наступлении времени скорбей, в третьих огромная вероятность прихода двух пророков, да и весь дух о котором я говорил напоминает о словах Писания: "От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."(Матф.24:32,33). И еще одно из Матфея: Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;" (гл.24:34). Имеется в виду, что все пророчества совершаться на протяжении одного поколения Израиля после его восстановления в 1948 году. А сколько оно может длится - лет 65?
        Все ИМХО, конечно, а там смотрите, можно обсудить отдельно, вне темы.

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Бимер
          А не так как казнили в СССР и вот в Белоруси.
          А как казнили в СССР и Белоруссии? Просветите пожалуйста.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Смертную казнь отменять нельзя, это единственное, что сдерживает некоторых. Наоборот, необходимо применять смертную казнь и за денежные махинации в особо крупных размерах, и за торговлю наркотиками, и за коррупцию, особенно в органах охраны порядка и судах.
            Естественно, необходимо сначала исключить пытки на допросах, давление на подозреваемого, и не считать признание аргументом для вынесения приговора.
            Сообщение от Острослов
            А как казнили в СССР и Белоруссии? Просветите пожалуйста.
            В Союзе казнили пулей в затылок или в 4 шейный позвонок.
            Почти безболезненная смерть. Но! Некоторых невиновных приговаривали, выбив у них признание на допросах.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от g14
              В Союзе казнили пулей в затылок или в 4 шейный позвонок.
              Почти безболезненная смерть. Но! Некоторых невиновных приговаривали, выбив у них признание на допросах.
              Это я знаю, я про то в чем отличие казней американских, ну кроме того что там яд или стул используют.

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Mario_Rossi
                Игорек, иди лучше "шлаг ден раб" посмотри.
                Знаешь, будь я дикарем как ты, я бы послал тебя козе в трещину, но ведь мы цивилизованные люди и поэтому я просто пошлю тебя нах... нах... нахаузе. Иди с миром, микроб.
                Сообщение от Apollos.1978
                Вор, по справедливому Закону Бога должен отдать украденное в 5-кратном размере. Казнить его нельзя, даже если украл миллиарды. В Китае творится коммунистическое беззаконие.
                дело не в том сколько украл, а в том, что если украл милиард и спрятал, то уже не сможешь им воспользоваться после отсидки, как например Ходорковский. отсюда и боязнь. А помните китайского бизнесмена, который в смесь детского питания подмешивал меламин, сколько детей погибло от его желания навариться?

Сообщение от Игорь2
                Америка рай на земле? Смертная казнь должна быть отменена везде.
                Вы что, против демократииииииии???? ООООООО!
                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Бимер
                  Какие же вы правильные! Бог дал Закон, в котором ясно прописано что есть преступление, за какие следует смертная казнь! Но прежде чем провести смерную казнь, надо убедится что осужденный к казни виновен, а это занимает годы и годы. А не так как казнили в СССР и вот в Белоруси.
                  Длительные бюрократические проволочки, как в США, не имеют большого смысла. Могут быть "железобетонные" доказательства, перепроверка которых не занимает много времени. С другой стороны, судебные ошибки могут вскрыться через много лет, и совершенно случайно. Если человека несправедливо посадили, его можно выпустить, выплатить ему компенсацию, а несправедливо казненного к жизни не вернешь.
                  В СССР по крайней мере казнили намного гуманнее, чем в США. Преступник обычно до последнего дня сохранял надежду, его расстреливали неожиданно для него самого, со спины. Человек, который знает дату своей казни, как в США, испытывает огромные моральные страдания. В США до последнего времени применялся крайне негуманный и жестокий способ казни на электрическом стуле.
                  Post-Furman Botched Executions - Since Capital Punishment was re-instated)
                  Сообщение от g14
                  Смертную казнь отменять нельзя, это единственное, что сдерживает некоторых. Наоборот, необходимо применять смертную казнь и за денежные махинации в особо крупных размерах, и за торговлю наркотиками, и за коррупцию, особенно в органах охраны порядка и судах.
                  Практика многих стран показывает, что наличие смертной казни практически не влияет на количество преступлений. Главный сдерживающий фактор для преступника - не жесткость наказания, а его неизбежность.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Довольно неплохо сказали:
                    Я почему-то не удивился, узнав про своих сограждан, скорбящих по белорусским террористам. Такие прекрасные, незамутненные совестью и разумом создания были во все времена - примерно 5% в любом обществе. Константа. Вот что про них писал Марк Твен: «...собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей... Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов». А в царской России, например, интеллигенция посылала японскому Микадо телеграммы - поздравляла его с победой в Цусимском сражении. Уже в современной России спецназовцев, освобождавших «Норд-Ост» и школу в Беслане, пытались обвинить в убийстве террористов и т. д. Болезнь стара как мир и в народе называется «вывихом мозга». Ею страдают люди, имеющие иную нравственную парадигму сознания, мыслящие неконструктивно. При советской власти буйная и самая заразная часть таких пациентов изолировалась от общества - во избежание распространения информационных вирусов. А сейчас их приглашают на ток-шоу в качестве ярких оппонентов здравому смыслу и совести. И нынешняя наша проблема не в том, что такие люди есть в нашем социуме. И даже не в том, что с ними сейчас никто не работает. Проблема в том, что это они теперь работают с нами.
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

[QUOTE]
                      Сообщение от Бимер
                      Что за бред? Я Вам о цивилизацию, Вы мне о каком-то зле и рае?Бросьте это.
                      Уровень цивилизации и добро у вас это одно и тоже? По вашему чем выше цивилизация тем больше творится добро в стране? Так вот, история как наука существует, чтобы ее изучать.

Когда вон в Николаеве девушку изнасиловали и потом зверски избили и подожгли, к таким не применять смертную казнь. Какие же вы правильные! Бог дал Закон, в котором ясно прописано что есть преступление, за какие следует смертная казнь! Но прежде чем провести смерную казнь, надо убедится что осужденный к казни виновен, а это занимает годы и годы. А не так как казнили в СССР и вот в Белоруси.
                      Прежде чем поймали серийного убийцу Чикатило, казнили несколько человек за его преступления. И прошли при этом годы.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Просто Игорь
                        Вы что, против демократииииииии???? ООООООО!
                        Причем здесь форма правления внешне? Все это для "пипла, который все хавает"Всегда и везде правил золотой телец.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Не по террористам скорбь, а по "правосудию". Уж слишком много, эта "дама" убила не винных душ.

Комментарий

• Apollos.1978
                            Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                            • 2227

Сообщение от Просто Игорь
                            дело не в том сколько украл, а в том, что если украл милиард и спрятал, то уже не сможешь им воспользоваться после отсидки,
                            Именно поэтому по справедливому Закону Бога вор должен отдать украденное в 5-кратном размере. И работать, если не хватает. А не сидеть дармоедом.

как например Ходорковский. отсюда и боязнь.
                            У Ходорковского почти все отобрали.

А помните китайского бизнесмена, который в смесь детского питания подмешивал меламин, сколько детей погибло от его желания навариться?
                            Все равно несправедливо казнить по Закону Бога. Потому что он причинил смерть неумышленно, по неосторожности (см. Втор 19:5-6)

он не [подлежит] осуждению на смерть, ибо не был [убитому] врагом ему вчера и третьего дня (Втор.19:6)
                            разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                            (Иез.13:3)

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Владимир С
                              Ну, во-первых уже пришли десять царей, которые "на один час"
                              Перечислите этих царей. И где доказательства, что это именно те цари, что должны быть?

Сообщение от Владимир С
                              во-вторых, развитие мировых событий свидетельствует о наступлении времени скорбей
                              Что такое время скорби? В Средние Века скорби было куда больше, когда каждый 3-й житель планеты умер от чумы.

Сообщение от Владимир С
                              в третьих огромная вероятность прихода двух пророков
                              Почему вы считаете, что вероятность огромна именно сейчас?

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Arigato;3459275]
                                Перечислите этих царей. И где доказательства, что это именно те цари, что должны быть?
                                Согласно духу Писания, о котором я уже говорил СССР является царством зверя с семью головами и десятью рогами, который описан в пррочествах Даниила и Иоанна. Согласно 17 гл. откровений развалившееся царство зверя должно перейти к десяти царям: "И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час."(Откр.17:12) и которые: "имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр.17:13). Эти цари. как уже видно сейчас - правители православной части бывшего СССР - правители - президенты России, Украины , Белоруси и Казахстана. Все десять уже пришли.

Что такое время скорби? В Средние Века скорби было куда больше, когда каждый 3-й житель планеты умер от чумы.
                                Скорбь - время последней седмицы, когда на всех жителей земли найдет полоса беззаконий и духовной безысходности, а также череда природных катаклизмов. Скорбь - это прежде всего духовное состояние. Например- вы видите, что многие далеко не голодают и живут скажем лучше чем в 30-х или 50-х годах, но спросите их когда вам жилось лучше - они скажут, что раньше. Это духовная скорбь, но она вызвана разными факторами для разных людей. Для христиан - беззакониями, для прельщенных духом антихриста(бывшим СССР) - крушением их веры и надежд, для живущих и преуспевающих в государственных и бизнес делах пока скорби выражены не так сильно, но вторая половина седмицы с лихвой проявится и для них.

Почему вы считаете, что вероятность огромна именно сейчас?
                                Потому что они уже пришли.

Комментарий

Обработка...