Осужденного за теракт в Минске Ковалева казнили, сообщили родственники!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Украина поддерживает заявление Европейского Союза с осуждением казни властями Беларуси обвиненных в террористическом акте в метрополитене Минска.
Об этом сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин, передают "Украинские новости".
"В этом вопросе мы поддерживаем соответствующее заявление Европейского Союза... Украина, как известно, всегда последовательно выступала за отмену смертной казни в Беларуси, что соответствует общим критериям, принятым в Европе", - заявил он.
Киев осудил Лукашенко за расстрел террористовКомментарий
-
Украина поддерживает заявление Европейского Союза с осуждением казни властями Беларуси обвиненных в террористическом акте в метрополитене Минска.
Об этом сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин, передают "Украинские новости".
"В этом вопросе мы поддерживаем соответствующее заявление Европейского Союза... Украина, как известно, всегда последовательно выступала за отмену смертной казни в Беларуси, что соответствует общим критериям, принятым в Европе", - заявил он.
Киев осудил Лукашенко за расстрел террористов"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Киев осудил Лукашенко за расстрел террористовКомментарий
-
Комментарий
-
жуть !О
Вещи расстрелянного Владислава Ковалева вернули его матери так еще и фото в инете вещей выставили..зачем !О?
чтоб жалость вызвать о!?
Почему мне их так жалко?как будто это не они !О?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бацька взорвал метро и расстрелял за это каких-то подставленных лохов.
беларусы схавали лапшу и даже облизались! браво!
так им надо!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а теперь пару штрихов к самому теракту.
на одном из видео, которое снимали журналисты сразу после теракта запечатлились мальчики с чисто армейскими причандалами подрывников в руках - катушкой провода П 274 и конденсаторной подрывной машинкой КПМ-3У1, которые выбегали из одного из выходов в метро на станции, где произошел взрыв. ну и ясен пень. что мальчики на видео совсем не те, которых расстреляли
"какие провода и машинки? разве бомба не управлялась радиосигналом?" - спросите вы?
а такие! потому что в метро радиосигналить сложновастенько - там сигнал отражается и фонит, все-таки под землей. так что мобилой подрывать рисковано и сложно.
видео, как мальчики выбегают из метро можно легко найти в ютубе (у меня доступ к нему щаз перекрыт, ищите сами).
Теракт в минском метро: Новые факты | SOFTMIXERсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий