Осужденного за теракт в Минске Ковалева казнили, сообщили родственники!!
Свернуть
X
-
Что за бред? Я Вам о цивилизацию, Вы мне о каком-то зле и рае?Везде люди и везде ошибаются, хоть 5 хоть 10 лет проверяй. Смертная казнь должна быть отменена везде.iRebel.Комментарий
-
Все ИМХО, конечно, а там смотрите, можно обсудить отдельно, вне темы.Комментарий
-
Смертную казнь отменять нельзя, это единственное, что сдерживает некоторых. Наоборот, необходимо применять смертную казнь и за денежные махинации в особо крупных размерах, и за торговлю наркотиками, и за коррупцию, особенно в органах охраны порядка и судах.
Естественно, необходимо сначала исключить пытки на допросах, давление на подозреваемого, и не считать признание аргументом для вынесения приговора.
В Союзе казнили пулей в затылок или в 4 шейный позвонок.
Почти безболезненная смерть. Но! Некоторых невиновных приговаривали, выбив у них признание на допросах.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, будь я дикарем как ты, я бы послал тебя козе в трещину, но ведь мы цивилизованные люди и поэтому я просто пошлю тебя нах... нах... нахаузе. Иди с миром, микроб.
Вы что, против демократииииииии???? ООООООО!Комментарий
-
В СССР по крайней мере казнили намного гуманнее, чем в США. Преступник обычно до последнего дня сохранял надежду, его расстреливали неожиданно для него самого, со спины. Человек, который знает дату своей казни, как в США, испытывает огромные моральные страдания. В США до последнего времени применялся крайне негуманный и жестокий способ казни на электрическом стуле.
Post-Furman Botched Executions - Since Capital Punishment was re-instated)
Сообщение от g14Смертную казнь отменять нельзя, это единственное, что сдерживает некоторых. Наоборот, необходимо применять смертную казнь и за денежные махинации в особо крупных размерах, и за торговлю наркотиками, и за коррупцию, особенно в органах охраны порядка и судах.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Уровень цивилизации и добро у вас это одно и тоже? По вашему чем выше цивилизация тем больше творится добро в стране? Так вот, история как наука существует, чтобы ее изучать.
Когда вон в Николаеве девушку изнасиловали и потом зверски избили и подожгли, к таким не применять смертную казнь. Какие же вы правильные! Бог дал Закон, в котором ясно прописано что есть преступление, за какие следует смертная казнь! Но прежде чем провести смерную казнь, надо убедится что осужденный к казни виновен, а это занимает годы и годы. А не так как казнили в СССР и вот в Белоруси."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
как например Ходорковский. отсюда и боязнь.
А помните китайского бизнесмена, который в смесь детского питания подмешивал меламин, сколько детей погибло от его желания навариться?
он не [подлежит] осуждению на смерть, ибо не был [убитому] врагом ему вчера и третьего дня (Втор.19:6)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Перечислите этих царей. И где доказательства, что это именно те цари, что должны быть?
Почему вы считаете, что вероятность огромна именно сейчас?Комментарий
-
[QUOTE=Arigato;3459275]Перечислите этих царей. И где доказательства, что это именно те цари, что должны быть?
Что такое время скорби? В Средние Века скорби было куда больше, когда каждый 3-й житель планеты умер от чумы.
Почему вы считаете, что вероятность огромна именно сейчас?Комментарий
Комментарий