В Северной Корее происходят великие чудеса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Игорь
    Вы "обитаемый остров" Стругацких не читали случайно? (Или хотябы смотрели, правда фильм уже не то)
    Если да, то представьте что ненависть в Вас вызвали те несчастные люди живущие под облучением, которое изменило им психику, превратило в послушных рабов. За что их ненавидеть? Ненавидеть надо систему, сделавшую людей такими животными, а не самих несчастных. Вы ненавидите жертву, а не преступника.
    Как вы относитесь к стране своего временного пребывания ?
    А к афганскому героину ?
    А к ираку ?
    Ливии?
    Боснии ?
    Сербии?

Я думаю вы как честный человек должны что-то делать поповоду...ну там и излучение чьей-то прапаганды что изменило вам психику...
    Я думаю вам пора на революцию , долой сатрапа Обаму , мы за честные выборы.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Корниловец
      ага, и их расстреливали за шпионаж в пользу Гондураса - пиши исчо
      Ну, расстреливать не расстеривали, но давили капитально в социально-правовом плане. Ни работы престижной, ни карьерного роста, ни приличного образования...
      Причем этим не репрессивные органы занимались, хотя и такое бывало, а общественное мнение. Америка годов так до 60-70 была очень пуританской страной.
      Достаточно просто посмотреть старую кинохронику. Как простые люди одевались, какую музыку слушали, какие фильмы смотрели и тд. И сравнить с тем, что сейчас имеется. Можно биографии интересные почитать.
      Тех же Битлов например. Какую они революцию в музыке провели. Или той же Мерлин Монро, которая научила простых американок красиво одеваться, следить за своей фигурой. Аэробику им придумала.
      Не каждая домохозяйка может пойти в спорт клуб. А дома под музыку делать простые танцевальные гимнастические упражнения каждая может.
      Ну и биографии многих других работников американского кульпросвета тоже не мешает почитать, для общего развития

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от VinsentVega
        Может простым северокорейцам как-то продемонстрировать как и чем живет остальной мир?
        Не знаю...видеопроекцию запустить чтоли с галивудским фильмом или картинками.
        Хватит и черно-белой продукции из золотых 60-х...
        Так они ж смотреть не будут. Для них весь окружающий мир - злобные враги, которые их хотят уничтожить.
        А они стойко защищают завоевания своей революции и своего любимиго кумира - Вождя.
        Ну мы же это уже в СССР проходили. США враг номер один, которая джинсами, битлами, колой и жвачкой подрывают нас изнутри

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Gamer
          Так они ж смотреть не будут. Для них весь окружающий мир - злобные враги, которые их хотят уничтожить.
          А они стойко защищают завоевания своей революции и своего любимиго кумира - Вождя.
          Ну мы же это уже в СССР проходили. США враг номер один, которая джинсами, битлами, колой и жвачкой подрывают нас изнутри
          Да но в том же Советском Союзе между смертью вождя (в 1953 году) и развенчанием его культа прошло всего 3 года. Мы не можем допустить того, что в КНДР будет что-то подобное?

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Сообщение от Gamer
            Так они ж смотреть не будут.
            Значит сначала чтобы смотрели нужно запостить им видео с их кимченыром
            А уже потом чудесную Мэрилин.
            Это будет взрыв их мозгов!!!

з.ы. Не грех будет сделать и какой-нибудь видеомонтаж.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Gamer
              Ну, расстреливать не расстеривали, но давили капитально в социально-правовом плане. Ни работы престижной, ни карьерного роста, ни приличного образования...
              Причем этим не репрессивные органы занимались, хотя и такое бывало, а общественное мнение. Америка годов так до 60-70 была очень пуританской страной.
              Достаточно просто посмотреть старую кинохронику. Как простые люди одевались, какую музыку слушали, какие фильмы смотрели и тд. И сравнить с тем, что сейчас имеется. Можно биографии интересные почитать.
              Тех же Битлов например. Какую они революцию в музыке провели. Или той же Мерлин Монро, которая научила простых американок красиво одеваться, следить за своей фигурой. Аэробику им придумала.
              Не каждая домохозяйка может пойти в спорт клуб. А дома под музыку делать простые танцевальные гимнастические упражнения каждая может.
              Ну и биографии многих других работников американского кульпросвета тоже не мешает почитать, для общего развития
              зачем ты мне пишешь это набор шаблонов?
              если у тебя битлы провели революцию в американской музыке, то ты такой же знаток американской истории, как я знаток истории Гондураса
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Enrico
                Да но в том же Советском Союзе между смертью вождя (в 1953 году) и развенчанием его культа прошло всего 3 года. Мы не можем допустить того, что в КНДР будет что-то подобное?
                Кто его знает. Вообще-то наследник похоже собирается немного отпустить возжи. Поживем увидим.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Корниловец
                  зачем ты мне пишешь это набор шаблонов?
                  если у тебя битлы провели революцию в американской музыке, то ты такой же знаток американской истории, как я знаток истории Гондураса
                  А ты хочешь, чтобя я в формате форума тебе многокилометровые лекции читал? Знаток Гондураса

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Gamer
                    А ты хочешь, чтобя я в формате форума тебе многокилометровые лекции читал? Знаток Гондураса
                    это я тебе могу лекции прочитать про историю США.

особенно про ее пуританство

так, чисто для общего образования поройся в гугле - роман "Junkie" Бэрроуза и "Лолита" Набокова, а так же год издания этих "мегапуританских" книженций, а так же какую популярность они имели, а тек же еще прогугли когда "Лолиту" 1й раз экранизировали

а еще, наверное, для общего развития прогугли, кто такой Элвис Пресли, и когда он зажег публику.

я понимаю, шо ты любишь битлов, но надо иногда изучать реальную историю по реальным источникам, а не сквозь призму истории битлов

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Gamer, ты канешна, уверен в том, что история США делится на эру до пришествия битлов и на эру после пришествия битлов

но хочу тебе заметить, что весь Манхеттен сидел на героине уже тогда, когда Джона Леннона в пеленки заматывали

пуританская Америка

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Корниловец
                        это я тебе могу лекции прочитать про историю США.
                        Ну давай, начинай. Историю индейцев можно опустить, начни с первых поселенцев, имена, профессии, кто чем занимался, все в хронолигическом порядке и до наших дней.
                        Жду

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Корниловец
                          Gamer, ты канешна, уверен в том, что история США делится на эру до пришествия битлов и на эру после пришествия битлов

но хочу тебе заметить, что весь Манхеттен сидел на героине уже тогда, когда Джона Леннона в пеленки заматывали

пуританская Америка
                          Корниловец, ты конешно уверен в том, что в СССР секса не было. А вот бардели оказывается были.
                          И что это говорит о серости пуританского СССР? Да ничего.
                          Так что не надо ля ля, давай историю америки от начала и до конца.
                          И кстати, не подскажешь в каком году амеры наконец-то стали пользоваться нижним бельем?
                          Ну и когда они уже наконец начнут массово пользоваться постельным, а то у нас легкая промышленность затаварилась

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Gamer
                            Ну давай, начинай. Историю индейцев можно опустить, начни с первых поселенцев, имена, профессии, кто чем занимался, все в хронолигическом порядке и до наших дней.
                            Жду
                            сколько платишь за час лекций?

P.S. ты там, канешна, уверен в том, что история США делится на эру до пришествия битлов и на эру после пришествия битлов
                            но я хочу тебе заметить, что весь Манхеттен сидел на героине уже тогда, когда Джона Леннона еще в пеленки заматывали
                            а порнуху начали снимать конвейерным способом, еще когда Мерилин Монро после школы в кинотеатры на музиклы бегала

пуританская Америка

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Корниловец
                              сколько платишь за час лекций?
                              Ну да, я тебе забесплатно должнен всех перечислять, а ты мне платно.
                              Забесплатно получил пару имен и отвали. Мы на форуме, а не в лектории

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                                Товарищи! Это великие знамения божественной природы товарища Ким Чен Ира.

Чего делать то будем?
                                Вообще-то не отрицаю что напряжение толпы может иметь силу, что и лёд может треснуть, или ещё что-то произойти в природе. Но и не отрицаю подвешанный язык корреспондентов и фанатичное отношение к своим кумирам.

Комментарий

Обработка...