В Северной Корее происходят великие чудеса!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Такое впечатление, что у них в стране никто никогда не умирал. А тот, кого они оплакивают - вообще первый умерший кореец. Типа того, что они-то сами никогда не умрут, а вот ему не повезло - умер. Но у меня подозрение - а может быть они от радости плачут ? Ну, оплакивают свою прежнюю жизнь в надежде на лучшую в будущем ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Просто пришлось хоронить как-то очень маленькую старушку. В очень маленьком гробике. А все равно тяжелый гад получился. Мы в четвером его в могилу опускали, очень медленно и то чуток грохнули.
А тут вдвоем, да еще этого толстого Лёню, вот он со свистом и ушел, да еще под углом. Они даже не пытались его выровнять при падении. Да и правильно, попытались бы притормозить, сами в могилу ушли бы. Получилось бы еще смешнееКомментарий
-
"Один наш дедушка Ленин хороший был вождь,
Все другие остальные - такое говно,
Все другие - враги и такие мудаки
Над родною над отчизной бесноватый снег шел.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким-Ир Сен - там так же как у нас
Я уверен, что у них тоже самое и все идет по плану"
----------------------------------------
Егор Летов«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Кстати насчет всякий фейков и мифов. Та же самая США, которая нынче такая крутая, продвинутая и пестрая. На самом деле выглядела точно так же скушно и серо, как совдепия или нынешняя КНДР.
Практически до самых битлов и хиппи все ходили в одинаковой одежке, как серые мышки. За очень редким исключением протестной молодежи, которым серость была в тягость, вроде наших стиляг, гыКомментарий
-
Кстати насчет всякий фейков и мифов. Та же самая США, которая нынче такая крутая, продвинутая и пестрая. На самом деле выглядела точно так же скушно и серо, как совдепия или нынешняя КНДР.
Практически до самых битлов и хиппи все ходили в одинаковой одежке, как серые мышки. За очень редким исключением протестной молодежи, которым серость была в тягость, вроде наших стиляг, гысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Такое впечатление, что у них в стране никто никогда не умирал. А тот, кого они оплакивают - вообще первый умерший кореец. Типа того, что они-то сами никогда не умрут, а вот ему не повезло - умер. Но у меня подозрение - а может быть они от радости плачут ? Ну, оплакивают свою прежнюю жизнь в надежде на лучшую в будущем ?
задавливая массой , это же что было, как не зомби, дети в детсадах плакали.
Так и тут, зомбированный разум плачет.
Конечто и там как в тогдашнем союзе есть здравые умы, они могли бы радоваться, да как,
пока все одна и таже власть продолжается.Комментарий
-
Так Сталина до сих пор оплакивают некоторые, в дни прощания с телом покойника так и душили друг друга, в смысле убивали,
задавливая массой , это же что было, как не зомби, дети в детсадах плакали.
Так и тут, зомбированный разум плачет.
Конечто и там как в тогдашнем союзе есть здравые умы, они могли бы радоваться, да как,
пока все одна и таже власть продолжается.
Конечно, это истерика. Друг друга заводят.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Может простым северокорейцам как-то продемонстрировать как и чем живет остальной мир?
Не знаю...видеопроекцию запустить чтоли с галивудским фильмом или картинками.
Хватит и черно-белой продукции из золотых 60-х...Комментарий
-
Такую, например:
Северокорейцы абалдеют! Однозначно! И сразу забудут про своих кимченыров.
p.s. хотя может и не сразу, но картинку благополучной жизни впендюрить им не помешало бы!!!Комментарий
-
Суви, мне как-то плевать, плакали они искренне или по принуждению за смертью очередного Ким Чен Пука
и я думаю, вам бы тоже было бы всё равно, убивали бы они по приказу вас и вашу семью нехотя или с большой охотой.
поймите, это "собаки павлова", которые выполняют команды своих "собаковдов".
все команды без исключения: "лечь!", "встать!", "сидеть!", "плачь!", "убей!".
не делайте из них жертв.Люди одурманены, они боятся в конце-концов
Люди слепнут в Н. Корее, то ли от голода, то ли от что-то ещё. Когда врачи западные уговорили их лидера помочь хотя бы некоторым и сделали десятки успешных операций, прозревшие первым делом попросили показать им портрет лидера дабы поблагодарить "дающего свет" ...iRebel.Комментарий
-
Suvi
Насколько искренне северокорейцы плачут о Ким Чен Ире?
Что оказалось бы сильнее-инстинкт выживания иди идеологическая промывка?Комментарий
-
Такое впечатление, что у них в стране никто никогда не умирал. А тот, кого они оплакивают - вообще первый умерший кореец. Типа того, что они-то сами никогда не умрут, а вот ему не повезло - умер. Но у меня подозрение - а может быть они от радости плачут ? Ну, оплакивают свою прежнюю жизнь в надежде на лучшую в будущем ?Комментарий
Комментарий