В Северной Корее происходят великие чудеса!
Свернуть
X
-
-
Некоторые на видео дейстивтельно выжимают из себя слезу. Переигрывают.
Видимо из-за страха репрессий.
Теперь понятно что до крушения совка иностранцы именно так на нас смотрели-как на идеологических идиотов.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Иногда идеологический болван вызывает намного больше раздражения чем сознательный сторонник идеи.Комментарий
-
Комментарий
-
никто о нем не ревел. максимум - все с любопытством смотрели похороны по телеку.
гудки заводские гудели. но это по приказу.
ревели только родственники и друзья.
среди простого люда даже наоборот - мгновенно генерировались анекдоты и шутки на это событие.
- Послушай хороший анекдот: приходит, значит, слуга к Брежневу в спальню, а тот помер...
- А дальше?
- Дальше не помню, но начало-то каково, а?!
Похороны Брежнева. Маленького мальчика везут в детский сад. В переходе метро объявляют, что такие-то станции закрыты на выход и т. п. Мальчик, громко и радостно:
- А я знаю, это потому, что Брежнев умер. Фашисты, наверное, радуются. Их-то главный фашист давно умер, а наш только что.
Брежнев пришел в мавзолей с внуком. Внук спрашивает:
- Дедушка, после смерти ты здесь будешь жить?
- Конечно, здесь.
Тут Ленин встает и говорит:
- Что вам здесь, общежитие,... вашу мать?!
Черт спросил Брежнева, на каких условиях тот согласен продать душу.
- Я хочу после смерти мавзолей.
На следующий день утром пересекавшие Красную площадь могли прочесть на мавзолее: ЛЁНИН.
Л.И. Брежнев на том свете пересчитывает свои звезды героя и ворчит:
- А посмертно-то не дали!..
Дух Брежнева является Черненко и говорит:
- Когда будешь ко мне идти - возьми с собой ложку с вилкой.
- А там что, с этим плохо?
- Да нет... Вот только когда Гитлер по кухне дежурит - серпом и молотом есть заставляет.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Игорь ИМХО ,ненависть слишком острое ошушение для взрослого человека. Для меня ,для Вас , для многих других. Но раз уж Вы ставите вопрос о "системе" ребром , то не пора ли Вам ,как Администратору форума положить конец разнузданной пропоганде этой "системе делающей людей такими животными"? Я говорю о проповеди коммунистической идеологии в различных модификациях на полностью подконтрольном Вам форуме.
Может все это с самого начала задумывалось, как ширма, маскировка действительных намерений? Не знаю.Комментарий
-
не было такого. не фантазируйте.
никто о нем не ревел. максимум - все с любопытством смотрели похороны по телеку.
гудки заводские гудели. но это по приказу.
ревели только родственники и друзья.
среди простого люда даже наоборот - мгновенно генерировались анекдоты и шутки на это событие.Комментарий
-
нынешний КНДР - это совок образца сталинской эпохи.
а в сталинскую эпоху за такие анекдоты отправляли в лагеря.
при Брежневе такого маразма уже не было.
стукачи стучали, в КГБ фиксировали, но ничего с анекдотчиками уже не делали.
прессовали только серьезных активистов.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
но не было так, как в КНДР.
нынешний КНДР - это совок образца сталинской эпохи.
а в сталинскую эпоху за такие анекдоты отправляли в лагеря.
при Брежневе такого маразма уже не было.
стукачи стучали, в КГБ фиксировали, но ничего с анекдотчиками уже не делали.
прессовали только серьезных активистов.Комментарий
-
забыв первое - любовь к Богу.".. в чем Закон и Пророки?: Возлюби Бога ..."..Но и у техи у других все посевы добра оказались утоплены горой сорняков, и культ идолопоклонствавырос и в христианстве,и у коммунистов.
Может все это с самого начала задумывалось, как ширма, маскировка действительных намерений? Не знаю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если не возражаете:ошибочное,т.е. греховное ...PS сильное,слабое,тусклое ,мелкое,тихое - у каждого свое,но всегда - ошибочное,т.е.........Я говорю о проповеди коммунистической идеологии в различных модификациях на полностью подконтрольном Вам форуме."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий