В Северной Корее происходят великие чудеса!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
у меня такого еще не было.
мне хоцца их всех плачущих передушить в газовых камерах.
всех. как на конвейере генри форда
от того, что мне стыдно, что они тоже люди, как и я.
хотя они реально таковыми не являются.
это ведь собаки павлова какие-то!
реально видео страшное. очень негативная энергетикасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
пошел комедию какую-то посмотрю чтобы выйти из этого состояния.
реально взбесили меня эти корейцысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Насколько искренне северокорейцы плачут о Ким Чен Ире?
Насколько искренне северокорейцы плачут о Ким Чен Ире?
...Писательница Барбара Демик пишет в своей книге "Нечему завидовать: Жизнь простых людей в Северной Корее", вышедшей в 1994 году: "Наигранность горя стала понятием соревновательным. Кто сумеет рыдать громче всех?"
"Один юный студент из Пхеньяна ничего не чувствовал в душе, когда все вокруг громко рыдали, приводит пример писательница. Все его будущее зависело от того, как он будет плакать. И это касается не только его карьеры и членства в Рабочей партии, но и самого существования. Это был вопрос жизни и смерти".
По словам Демик, молодого человека спасло то, что он искусственно заставил глаза слезиться. Затем он просто начал рыдать вместе со всеми.
Керри Браун, возглавляющий азиатский отдел Королевского института международных отношений Чатем-Хаус, предполагает, что для многих северокорейцев это, скорее всего, была естественная реакция. Потому что известие о смерти вождя заставляет жителей Северной Кореи задуматься о своей национальной самобытности, безопасности и умении выжить. Это народ, который считает, что находится в постоянной боевой готовности, а за всем следит их хороший и добрый вождь. Но мы не можем с уверенностью сказать, что на самом деле испытывают северокорейцы, как не можем мы знать, какая идет закулисная борьба за власть в среде правящей элиты.
"Контроль над информацией настолько плотен, что, вероятно, они на самом деле испытывают шок. Поэтому, очевидна всеобщая истерия. Но является ли печаль в том виде, в котором мы привыкли ее видеть на Западе, искренней нам неизвестно", размышляет политолог.
"Им постоянно говорят, что страна все время подвергается нападкам со стороны США, и "великие победы" прошлого были одержаны только благодаря сильному руководству. Соответственно, потеря главы в подобной патриархальной системе будет ощущаться на личностном уровне", говорит Браун.
"Но проявление горя в 1994 году было гораздо более сильным. Потому что положение Ким Ир Сена в северокорейском обществе было намного более значимым. Сейчас скорбь будет не такой сильной и искренней, как тогда", утверждает политолог.B. YoungКомментарий
-
чесссговоря, я когда это видео включаю, то у меня странное чувство вырабатываиццо...
у меня такого еще не было.
мне хоцца их всех плачущих передушить в газовых камерах.
всех. как на конвейере генри форда
от того, что мне стыдно, что они тоже люди, как и я.
хотя они реально таковыми не являются.
это ведь собаки павлова какие-то!
реально видео страшное. очень негативная энергетикаКомментарий
-
Если да, то представьте что ненависть в Вас вызвали те несчастные люди живущие под облучением, которое изменило им психику, превратило в послушных рабов. За что их ненавидеть? Ненавидеть надо систему, сделавшую людей такими животными, а не самих несчастных. Вы ненавидите жертву, а не преступника.Комментарий
-
ИгорьНенавидеть надо систему, сделавшую людей такими животнымиСпасайся кто может !Комментарий
-
но я испытываю жуткое непередаваемое чувство брезгливости и отвращения к этим "собакам павлова", как при виде тараканов или других насекомых.
я просто когда вижу таракана, меня аж передергивает от брезгливости и чтобы побороть это чувство я готов посвятить весь вечер или всю ночь, чтобы его найти и раздавить. именно поэтому в моей квартире нет тараканов, а если и забегают какие-то смельчаки, то они уничтожаются в течение 24 часов.
Ненавидеть надо систему, сделавшую людей такими животными, а не самих несчастных. Вы ненавидите жертву, а не преступника.
они выполнят эту команду очень легко и так же ответственно, как ревут на площади на этом видео.
откройте глаза.
это уже не люди.
это зомби.
живые мертвецы, которые очень опасны для людей.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
и я думаю, вам бы тоже было бы всё равно, убивали бы они по приказу вас и вашу семью нехотя или с большой охотой.
поймите, это "собаки павлова", которые выполняют команды своих "собаковдов".
все команды без исключения: "лечь!", "встать!", "сидеть!", "плачь!", "убей!".
не делайте из них жертв.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий