Каддафи всё!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Я Каддафи не идеализирую,я его так же считал клоуном или попугаем,ну странный у него был способ самовыражения)) Да и грешки в прошлом у него были. Тем не менее это единственный диктатор в Африке,который не грабил страну и народ,не убивал его и не уничтожал,а : строил,созидал,обеспечивал. Образование,медицина,коммуникации и еще много чего...- за все ему спасибо. Скажите,в каком из гос-в,вам проведут бесплатный свет,да еще и бесплатно проведут не взымая в комунальных платежах или налогах?
Каддафи не идеал,но это лучшее что Ливия когда либо знала и не узнает уже никогда.
Последние годы у меня ушли на свое обновление, и ума и прочего необходимого,
и не вникала во многое происходящее на земле.
Устройсто в Ливии для меня было приятной неожиданностью, когда прочла что и как.
Конечно уже после начала войны против Ливии.Комментарий
-
Тем не менее это единственный диктатор в Африке,который не грабил страну и народ,не убивал его и не уничтожал,а : строил,созидал,обеспечивал. Образование,медицина,коммуникации и еще много чего...- за все ему спасибо. Скажите,в каком из гос-в,вам проведут бесплатный свет,да еще и бесплатно проведут не взымая в комунальных платежах или налогах?
Каддафи не идеал,но это лучшее что Ливия когда либо знала и не узнает уже никогда.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Большинство ливийцев это сколько? Та же банда что и в начале,в дорогой одежде,с одинаковыми мобилами и лейблами на ботиках: гуччи))) На джипах с гронатаметами,стреляющие в песок и ждущие когда же натовцы расчистят им проход.Комментарий
-
удивляюсь, как это ливийский народ не смог противостоять какой-то кучке бандитов и защитить своего любимого Каддафи
P.S. я так вижу, о смерти Каддафи сожалеют больше в РФии, чем в Ливиисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ты в курсе ,что американцы спонсировали оппозицию в Ливии ? В курсе ,кто бомбил с неба в надежде попасть ? В курсе ,что стало с Бен ла дэном ,когда он перестал быть неоходимым Америкеи перешёл в разряд ненужных свидетелей?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кто что и где может сделать?
Из обывателей конечно.
Основная масса народа сохраняет себя своих близких.
Выживают.Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В курсе ,кто бомбил с неба в надежде попасть ? В курсе ,что стало с Бен ла дэном ,когда он перестал быть неоходимым Америкеи перешёл в разряд ненужных свидетелей?[/QUOTE]
Не когда перестал быть необходимым, а когда стал убивать американцев. Да и бомбили Ливию больше европейцы.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Отнюдь не уверен, что новые члены хунты будут лучше покойного.Скорее наоборот.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий