Каддафи всё!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец:
да. люди-негры уже и до нас добрались.
лучше бы Африку колючей проволокой огородили и пущай там они себе забавляюццо...
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий
-
А кто пустил?"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
потому как мы все связаны, причем тесней чем многие думают, и никому не отсидется в сторонке, мечтая о себе любимом, что это его не коснется лично.
нет ни одного места, которое на затрагивают процессы, которые происходят сегодня в мире .
вы еще не поняли что все взаимосвязано и вы в той же лодке что и те негры, что и Ливийцы, что и Греция и т.д.?Комментарий
-
потому как мы все связаны, причем тесней чем многие думают, и никому не отсидется в сторонке, мечтая о себе любимом, что это его не коснется лично.
нет ни одного места, которое на затрагивают процессы, которые происходят сегодня в мире .
вы еще не поняли что все взаимосвязано и вы в той же лодке что и те негры, что и Ливийцы, что и Греция и т.д.?
или вы на баррикады хо-хо?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
у нас отлажена целая система.
люди-негры и люди-арабы и вьетконговцы приезжают кагбэ на учебу в вузы по контракту.
там их фиксируют, якобы поступили, якобы учатся.
на самом деле, учеба фиктивная, некоторые не знают даже адреса своего вуза.
то есть это целая система. это конвейер.
а сами идут на рынок Барабашова торговать, обеспечивают стабильность наркотраффика.
и они находятся у нас на вполне легальном положении. потом покупают гражданство и остаются.
возраст студентов - от 15 до 50.
власти эти полулегалы вполне устраивают.
они совершенно аполитичны и неприхотливы - не требуют соц.гарантий, пенсий, высоких зарплат, потому что это люди-дикари, которые раньше вообще жили в норах и питались корешками и тараканами.
после тех условий жизни наши экономические условия кажутся раем.
Я тоже был такой социалистический интернационалистидеализм терять обидно
-
Корниловец:
они совершенно аполитичны и неприхотливы - не требуют соц.гарантий, пенсий, высоких зарплат, потому что это люди-дикари, которые раньше вообще жили в норах и питались корешками и тараканами.
после тех условий жизни наши экономические условия кажутся раем.
В носу ковырять, находясь за рулём, зевать, раскрывши рот шире варежки прилюдно, класть ноги в обуви на сиденье в автобусе, заходить туда же в грязной одежде, пропахшей потом, и усё, такое в этом роде -- запросто!
Вообщем, загнивающий капитализм -- одним словом, пусть хоть они в десять раз впереди по технике и технологиям!
"Я ухожу с ветром...
-
Корниловец:
Не поверишь, но я с тобой согласен и солидарен! Скажу больше. Даже, те же американцы, французы и другие нации, естесственно, не элита, что мы привыкли видеть и слышать по телеку и прочим СМИ, читали в лит-ре, или встречали на просторах нашей Родины в качестве туристов, представителей бизнес-компаний, по обмену культ-опытом и т.д., так вот...дикари не меньше, чем и представители Африки, Азии и прочих палестин!
В носу ковырять, находясь за рулём, зевать, раскрывши рот шире варежки прилюдно, класть ноги в обуви на сиденье в автобусе, заходить туда же в грязной одежде, пропахшей потом, и усё, такое в этом роде -- запросто!
Вообщем, загнивающий капитализм -- одним словом, пусть хоть они в десять раз впереди по технике и технологиям!
-
ну-ну. расскажи давай байки про "загнивающих" капыталыстов... Это кто вам такой "статУс" выдал?
"Я ухожу с ветром...
-
Комментарий
Комментарий