Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Есть очень положительная тенденция в мире по этому вопросу:
ГОЛЛАНДИЯ / НИДЕРЛАНДЫ - Нидерландский политик хочет отменить уголовную ответственность за отрицание Холокоста.
Human Rights Publishers Издательство «Права человека» :: Статьи
Дело Сталина - Рукопожатный Холокост
Рано или поздно еврейскому беспределу придет конец.Комментарий
-
Собственно в России за это никогда и не преследовали. Только в самых крайних случаях. Вполне можно увидеть в магазине православной книги, не на центральных улицах, конечно, весь набор соответствующей литературы. Я лично считаю, что не очень умно уголовно преследовать за отрицание холокоста. В США этого, к примеру и не делается. Самым тяжелым наказанием должно быть обязательство изучения документов по холокосту со сдачей зачета. Кстати за пропаганду ленинизма-сталинизма тоже ведь никого не преследуют.А коммунисты успели уничтожить людей, пожалуй, побольше, чем нацисты. В Кампучии и методы были даже похожими.Комментарий
-
Вообще это верх идиотизма наказывать за пересмотр истории. Кто сказал, что написанная история есть истинна в последней инстанции? Человек может выражать свою точку зрения на любое событие.
Кстати, такими законами евреи себе только хуже делают. Запрет на отрицание холокоста только подогревает желание заняться его отрицаниемКомментарий
-
Вообще это верх идиотизма наказывать за пересмотр истории. Кто сказал, что написанная история есть истинна в последней инстанции? Человек может выражать свою точку зрения на любое событие.
Кстати, такими законами евреи себе только хуже делают. Запрет на отрицание холокоста только подогревает желание заняться его отрицаниемКомментарий
-
Сообщение от маклайБог Израиля - бог убийца
Но это не значит, что эти жесты - признак чьей-либо божественности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))
Я так понимаю,
- хитрость заключается в том, что евреи постоянно учатся, а не водку пьют, и по числу нобелевских лауреатов на первом месте?
- трусость заключается в том, что 6 миллионов евреев наваляли по шее по самое немогу более 100 миллионам арпабов ажно в 3-х войнах? Или в том, что во 2-ю Мировую войну евреи по числу боевых наград СССР в пересчете на душу населения занимают первое место?
- а пронырливость в том, что работодатели в любой стране мира всегда предпочитают брать на работу умных и компетентных специалистов, а не глуповатых троечников?
Даже далеко не все знают, что премию ему дали совершенно не за эту теорию, а за открытие 2-го закона фотоэффекта, который являлся лишь частным случаем 1-го закона фотоэффекта, открытого Столетовым.
В первом ролике вызывает восхищение высокий духовный уровень развития настоящих ученых, на фоне которых выпячивание своих плотских достоинств представителей иудаизма выглядит чем-то ничтожным и отвратительным.Последний раз редактировалось Сэр; 29 October 2011, 06:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не боюсь за свою жизнь, ибо знаю в Кого уверовал. А вот ты, я вижу, совсем не знаешь Его.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Не лги и не клевещи на Бога.Комментарий
Комментарий