Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Ну здрасти-приехали Денно и нощно вещает и разносит на крыльях бомбардировщиков демократию и её ценности. Денно и нощно вещает и разносит на крыльях бомбардировщиков демократию и её ценности.
 Вот Каддаффи намедни скончался от демократической недостаточности после долгой и продолжительной болезни . Кто следующий?Комментарий
- 

"Каждый правый имеет слева
 то, что левый имеет справа!" Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума) Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

Мне вот тут вспомнилось про "демократию и веротерпимость" в Израиле.события недавнего прошлого:

Разместил 22-02-2009 05:03:08
 Тема: Под одним небом
 Шутки на израильском телевидении оскорбили католиков Представители Римской Католической Церкви потребовали, чтобы израильский комик Лиор Шлайн извинился перед христианами за шутки, прозвучавшие в эфире телеканала Channel 10, сообщает AFP. В сообщении, распространенном членами Ассамблеи католических епископов на Святой земле, шутки Шлайна названы «омерзительными нападками» на Деву Марию и Иисуса Христа. Епископы заявили, что это еще один случай в череде постоянных нападок на христианство в Израиле и призвали власти начать расследование.

Ранее христианские священники призвали Папу Римского Бенедикта XVI отложить визит в Израиль, намеченный на май. Лиор Шлайн направил епископам письмо с предложением извиниться за эти шутки в эфире, сообщает Lenta.Ru.

источник : Благовест-инфоКомментарий
- 

Нет. Я имела ввиду интернет-ссылку.
 Или вы хотите отправить меня подальше и подольше?  
 ага, белые и пушистые...ммм...пуштунския...  
 казахстанская пресса - для вас образец свободной инфы?За 121 год США вторгались в 50 стран 130 раз [2011-05-06] Газета "Наш Мир"    

Защищали свои интересы.Внимательно читайте, это не я, а Сабботай Бейт Цви пишет по материалам Еврейского Агенства.

Написано, что этот разговор может быть прочитан как символическое выражение несоответствия взглядов руководства сионистского движения и еврейского народа как целого в этот роковой час. Абот, Вы в своей лжи запутались: сионисты хотели от мировых держав, чтобы те не делали ничего, для этого хватит и просто не настаивать. Свой злой умысел сионисты доказали тем, что свое участие в этой конференции стали скрывать. Зачем? Абот, Вы в своей лжи запутались: сионисты хотели от мировых держав, чтобы те не делали ничего, для этого хватит и просто не настаивать. Свой злой умысел сионисты доказали тем, что свое участие в этой конференции стали скрывать. Зачем? 
 Это для вас кажется странным?
 Вот потому так и живет снг...
 он там работал один? эксклюзивно? 
 да, и это станет ясно довольно скоро - пусть аятолла Сергей и группа его поддержки)) подождет.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.  Комментарий
- 

А у нас сегодня газ,
 а у вас?
 А у нас сегодня кошка родила четырех котят, котята выросли немножко, а..........
 и т.д.
 Вы мы, они,
 по сути стоять в стороне и наблюдать что будет, как за событиями в Ливии, никто из нас не помешать ни помочь не в силах.Комментарий
- 

Мудро-о-о-о....И, как провокационно!Вы мы, они,
 по сути стоять в стороне и наблюдать что будет, как за событиями в Ливии, никто из нас не помешать ни помочь не в силах"Я ухожу с ветром...
 Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
 Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
 .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Orly:
 кроме коммунистических.
 Так точно, свои интересы преследовались!

А зачем ей это было уточнять? Она декларировала себя, как страна всех свобод!Американская хотя бы не декларировала себя свободной от всяких бизнес-интересов."Я ухожу с ветром...
 Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
 Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
 .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий

Комментарий