Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну здрасти-приехалиДенно и нощно вещает и разносит на крыльях бомбардировщиков демократию и её ценности.
Вот Каддаффи намедни скончался от демократической недостаточности после долгой и продолжительной болезни . Кто следующий?Комментарий
-
то, что левый имеет справа!"Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мне вот тут вспомнилось про "демократию и веротерпимость" в Израиле.события недавнего прошлого:
Разместил 22-02-2009 05:03:08
Тема: Под одним небом
Шутки на израильском телевидении оскорбили католиков Представители Римской Католической Церкви потребовали, чтобы израильский комик Лиор Шлайн извинился перед христианами за шутки, прозвучавшие в эфире телеканала Channel 10, сообщает AFP. В сообщении, распространенном членами Ассамблеи католических епископов на Святой земле, шутки Шлайна названы «омерзительными нападками» на Деву Марию и Иисуса Христа. Епископы заявили, что это еще один случай в череде постоянных нападок на христианство в Израиле и призвали власти начать расследование.
Ранее христианские священники призвали Папу Римского Бенедикта XVI отложить визит в Израиль, намеченный на май. Лиор Шлайн направил епископам письмо с предложением извиниться за эти шутки в эфире, сообщает Lenta.Ru.
источник : Благовест-инфоКомментарий
-
Нет. Я имела ввиду интернет-ссылку.
Или вы хотите отправить меня подальше и подольше?
За 121 год США вторгались в 50 стран 130 раз [2011-05-06] Газета "Наш Мир"
Внимательно читайте, это не я, а Сабботай Бейт Цви пишет по материалам Еврейского Агенства.
Написано, что этот разговор может быть прочитан как символическое выражение несоответствия взглядов руководства сионистского движения и еврейского народа как целого в этот роковой час.Абот, Вы в своей лжи запутались: сионисты хотели от мировых держав, чтобы те не делали ничего, для этого хватит и просто не настаивать. Свой злой умысел сионисты доказали тем, что свое участие в этой конференции стали скрывать. Зачем?
Это для вас кажется странным?
Вот потому так и живет снг...
да, и это станет ясно довольно скоро - пусть аятолла Сергей и группа его поддержки)) подождет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.Комментарий
-
А у нас сегодня газ,
а у вас?
А у нас сегодня кошка родила четырех котят, котята выросли немножко, а..........
и т.д.
Вы мы, они,
по сути стоять в стороне и наблюдать что будет, как за событиями в Ливии, никто из нас не помешать ни помочь не в силах.Комментарий
-
Вы мы, они,
по сути стоять в стороне и наблюдать что будет, как за событиями в Ливии, никто из нас не помешать ни помочь не в силах"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий
-
Orly:
кроме коммунистических.
Так точно, свои интересы преследовались!
Американская хотя бы не декларировала себя свободной от всяких бизнес-интересов."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий