Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от abot
    Иранских террористов поймали за руку и теперь бедному Сергейнику приходится пыхтеть из-за своих хозяев, пытаясь отрицать очевидное:
    Смешно)) Слушайте.если коза баднет еврейскую бабушку,вы наверняка найдете у неё в генах предков иранцев и докажите что козу забросили в Израиль,и что она проходила обучения в лагерях Аль Каиды в горах Пакистана и Афганистана?))))

Я вам новость сегодняшнего дня из нейтрального источника ( пресс-тв) вы мне вчерашнего из незаинтересованного Израильского)))))))))))))))))))))))
    Сказочник вы дядя.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от josh
      Ее не возьмут.Она для израильтян полезна в исаользовании за границей,но как человек-"гойка грязная".
      Говорите от своего имени. Из вас такой израильтянин как из меня балерина.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Особое мнение Максима Шевченко
        Выдержки из беседы Масима Шевченко с ведущей "Эхо Москвы" О. Журавлевой

Полностью:
        Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 13.10.2011 19:08: Максим Шевченко

Максим ШЕВЧЕНКО Это сделка Хамаса с Израилем, сделка палестинского движения сопротивления, навстречу которому пошел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, за что ему огромное спасибо, потому что, я считаю, решение, которое он продавил об освобождении тысячи с лишним политзаключенных, при всем при том, что палестинцы говорили об 11 000. Это огромный шаг вперед в мирном процессе на ближнем вопросе.

И мне, честно говоря, не важно, Гилад Шалит, не Гилад Шалит. Гилад Шалит вернется домой. Что мы на нем концентрируемся, там тысяча судеб с лишним, как будто они как скот какой-то, списком идут. А там есть люди младше Гилада Шалита, старше Гилада Шалита, есть люди, которых пытали, есть люди, родных которых убили, люди, которые потеряли своих близких в этой войне под террористическими ударами Цахала и Моссада, понимаете? Это терроризм со обеих сторон. Я считаю, что это огромное событие, Нетаньяху сделал, ещё раз подчеркну, огромный шаг, я слежу, какую ненависть это вызвало в Израиле, это решение, какой вопль, особенно в русской среде поднялся.: нужно просто брать в заложники израильтян, и тем самым вызволять наших заключенных

Гилад Шалит это не просто израильтянин, Гилад Шалит этоназывайте его солдатом, кто-то называет его боевиков. Потому что есть люди, которые признают Израиль как государство, они считают, что оно как государство имеет армию. А те, в частности, весь арабский мир кроме двух-трех стран, которые не признают Израиль, считают, что Цахал это не армия, а незаконное вооруженное формирование на территории Ближнего Востока. Я считаю, что брать заложников это не метод.

Но Израиль взял 11 000 заложников, а палестинцы взяли одного заложника или военнопленного. Давайте так: Израиль взял 11 000 заложников или военнопленных, палестинцы взяли одного

Это огромный шаг к миру. Я считаю, если Нетаньяху пойдет дальше в этом направлении, он будет тем человеком, который сможет пройти по тому пути, по которому, к сожалению, не смог пройти застреленный фанатиком инициатор процессов в Осло и Мадриде Ицхак Рабин

Обмен одного израильского террориста на 1027 палестинских террористов, если уж говорить в одной стилистике, или обмен одного израильского солдата на 1027 палестинских солдат.

Это говорит о тех возможностях, которые существуют для Израиля, о том, что Израиль сильное государство, говорящее с сильных позиций, обладающее подавляющим военным, политическим, информационным, финансовым превосходство над изгнанными со своих земель палестинцами, и над палестинским движением сопротивления.

А значит, любой шаг со стороны Израиля, даже микроскопический шаг, является огромным шагом в этом политическом процессе. Сильный всегда тяжелее идет навстречу тому, кто слабее. Но если сильный идет, то каждое его движение в сторону компромисса с тем, кто слабее, это и есть огромный шаг по пути к миру. То, что Израиль это сделал, я считаю, что это правильно. Я бы не стал сейчас оценивать людей, мне кажется, это фашизм, поневоле который заползает в наше сознание.

Палестинцы ценят каждого, потому что каждая палестинская семья имеет мартиролог жертв, убитых под бомбами, расстрелянных, замученных, лишенных своей родины всех ценят. Но то, что политическое руководство Израиля приняло такое решениеЕщё раз повторю, это огромный шаг. Я надеюсь, что и Марван Баргути, и другие рано или поздно выйдут на свободу, станут политиками в независимой свободной суверенной Палестине со столицей в Восточном Иерусалиме. На территорию которой смогут ездить с визами-без виз как уж договорятся израильские граждане, равно как палестинцы смогут вернуться на свои законные земли, на территории Израиля

Если прекратиться эта безумная фашистско-расисткая истерия, или радикальная, понимаете, то я думаю, что шансов очень много. Так как Нетаньяху сам происходит из исламского мира, если память мне не изменяет, может, если я ошибаюсь, прошу меня простить за это, я слышал, что он родом откуда-то из Малайзии.

Это имеет значение, поскольку разные евреи, приезжающие из разных частей света, по-разному видят и понимают процессы, которые там. Если человек приезжает из Ленинграда, из Новосибирска, из Омска и из Москвы, и мусульманина он в своей жизни только на картинке в советское время, и узбека на советском рынке, то он совершенно по-другому воспринимает отношение с исламским миром, нежели еврей, приезжающий из Ирана, Йемена и из Марокко.

Давайте там говорить это не обмен, не сделка, это шаг в мирном процессе на Ближнем Востоке, в прекращении войны и ненависти.

Гитлер писал памятку своим солдатам, которые вторгались на территорию Советского Собза: «Помните, эта война особенная, будьте жестки, если вы не будете жестки, если вы не будете сжигать дома, убивать население, вас не поймут, немецкий солдат не должен быть слабым». Чем это кончилось для нацистской Германии?

О.ЖУРАВЛЕВА: Мы сейчас говорим о другом: надо ли вести переговоры с террористами?

М.ШЕВЧЕНКО: Это не террористы перестаньте из называть террористами это палестинское движение сопротивления.

О.ЖУРАВЛЕВА: А когда люди взрывают ресторан с мирными людьми?

М.ШЕВЧЕНКО: А когда люди посылают самолет и бомбят мечети, дома с мирными жителями знаете, какой процент соотношения?

О.ЖУРАВЛЕВА: Хорошо, Вы считаете, это не террористы.

М.ШЕВЧЕНКО: В десятки больше убито палестинцев, в десятки. То есть когда Вы стреляете из меркавы, то это получается нормальное, законное убийство людей, а когда вы посылаете ракету, сделанную из железной трубы это терроризм? Или мы скажем, что это с обеих сторон?

О.ЖУРАВЛЕВА: Нет, про терроризм идет, когда на дискотеке взрывают 15-летних подростков.

М.ШЕВЧЕНКО: Это терроризм, согласен. А когда вертолет посылает бомбу в мечеть, убивает Шейх Ахмада Ясина, а вокруг убивают ещё десятки мирных людей, как это назвать?

О.ЖУРАВЛЕВА: То же самое, что делали народовольцы в мирное время.

М.ШЕВЧЕНКО: Это не тоже самое. Есть терроризм государственный, который гораздо более омерзительный, потому что он имеет легитимные формы. Он как бы нормален, он как бы скрывается под вывеской флага и членства в неком ООН абстрактном. А когда национальное политическое движение выступает с такими же требованиями как государство, и какие-то проводит боевые операции то это терроризм. Давайте различать: взрыв смертника в дискотеке это терроризм, а подбитие израильского танка, сбитие вертолета, захват солдата, атака военного поселения это боевые действия.

Вот Марван Баргути сидит не за терроризм, он убил человека или его обвиняют в том, что он убил человека, который с точки зрения палестинцев был военным преступником. Вот этот министр туризма, в убийстве которого обвиняют Марвана Баргути, с палестинской точки зрения убийца палестинского народа, военный преступник. Как договориться по этому вопросу? Жизнь еврея больше ценна, чем жизнь палестинца?

Я считаю, что мудрые решения государства Израиль, израильского руководства пойти, дело не в Гиладе Шалите, дело в освобождении тысяч палестинцев это шаг, это шаг важнейший, на который пошел Израиль, на который он решился, Нетаньяху. Я уж не знаю, под давлением Обамы, под давлением ещё кого-то, или это выстроенное им лично решение
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

30 арестованых, как минимум 57 миллионов долларов украдено из компенсаций за Холокост

Мы тут уже обсуждали все аферу с компенсациями. За подачку, подавали фальшивые данные, якобы находились под оккупацией,. Соберут немцы как нибудь все эти квитанции, предъявят и скажут, что если в 2000 году еще жило около двух миллионов спасшихся от Холокоста, то о каком Холокосте вообще может идти речь?

И об арестах в Клайм Конференце мы тут уже писали. Это организация, держащая и раздающая деньги, полученные за кровь. Их много критиковали. Они отвечали, что мол, кучка преступников. Сейчас количество арестов дошло до 30, а в организации в Нью Йорке работает человек 100. 30% уже не кучка. Сколько денег украдено, пока неизвестно, выяснили лишь 57 миллионов долл.
          Источник

Будут еще. Если подсчитать, сколько денег жертв Холокоста украли в Израиле, где банки зажали счета, а государство зажало недвижимость жертв Холокоста, а потом приватизировало его в руки местных олигархов, то все это обретает вид аферы века.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Rod
            Участник

• 21 May 2011
            • 166

Сообщение от josh
            Мы тут уже обсуждали все аферу...
            Кто это мы? Вы и Источник?

Сообщение от josh
            Если подсчитать...
            Подсчитайте. Или это все "блудословие"

Кстати, по какой причине не даете статью в полном объеме?
            Оказывается, там, в Нью-Йорке, "работала" - в статье это сказано как-то стыдливо - русско-говорящая община. То есть по-просту русские.
            Это Вы сделали намеренно?
            Последний раз редактировалось Rod; 14 October 2011, 02:02 PM.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от josh
              30 арестованых, как минимум 57 миллионов долларов украдено из компенсаций за Холокост

Мы тут уже обсуждали все аферу с компенсациями. За подачку, подавали фальшивые данные, якобы находились под оккупацией,. Соберут немцы как нибудь все эти квитанции, предъявят и скажут, что если в 2000 году еще жило около двух миллионов спасшихся от Холокоста, то о каком Холокосте вообще может идти речь?

И об арестах в Клайм Конференце мы тут уже писали. Это организация, держащая и раздающая деньги, полученные за кровь. Их много критиковали. Они отвечали, что мол, кучка преступников. Сейчас количество арестов дошло до 30, а в организации в Нью Йорке работает человек 100. 30% уже не кучка. Сколько денег украдено, пока неизвестно, выяснили лишь 57 миллионов долл.
              Источник

Будут еще. Если подсчитать, сколько денег жертв Холокоста украли в Израиле, где банки зажали счета, а государство зажало недвижимость жертв Холокоста, а потом приватизировало его в руки местных олигархов, то все это обретает вид аферы века.
              Эх..Израиль, и особенно русскоязычные эммигранты, потеряли в лице Дорфмана честного и нервнодушного человека. Зато приобрели продажных Либермана, Софу ландвер, Мисежникова, истеричку Михаэли и Ко.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сообщение от josh
                Особое мнение Максима Шевченко
                Выдержки из беседы Масима Шевченко с ведущей "Эхо Москвы" О. Журавлевой

Вот Марван Баргути сидит не за терроризм, он убил человека или его обвиняют в том, что он убил человека, который с точки зрения палестинцев был военным преступником. Вот этот министр туризма, в убийстве которого обвиняют Марвана Баргути, с палестинской точки зрения убийца палестинского народа, военный преступник. Как договориться по этому вопросу? Жизнь еврея больше ценна, чем жизнь палестинца?
                То что для антисемита Шевченко 1000 террористов, убившие в общей сложности 600 человек - герои, не удивительно.
                Удивительно и в тоже время характерно то, что он понятия не имеет о предмете разговора. Ему это просто не интересно. Ему не интересно что Баргути не имеет отношения к убийству Рехавама Зееви, зато на его руках кровь пятерых других жертв. Зачем ему разбираться в подробностях, изучать проблему, когда он четко знает главные принципы успешного промывания мозгов:
                1. Лгать надо больше - что-нибудь да останется
                2. Раз ты все равно лжешь, то знать предмет не надо - твоя аудитория знает еще меньше.
                3. Человек по природе ленив - тебя проверять не будут, пипл схавает все.
                4. Если и найдется кто-то неленивый и начнет проверять тебя - кто-ж его услышит, да и за это время ты успеешь наврать еще вагон - он за тобой просто не угонится

Я вот и стараюсь в этой теме форума быть таким "неленивым" и приглашаю к тому же и остальных.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

О.ЖУРАВЛЕВА: Нет, про терроризм идет, когда на дискотеке взрывают 15-летних подростков.

М.ШЕВЧЕНКО: Это терроризм, согласен. А когда вертолет посылает бомбу в мечеть, убивает Шейх Ахмада Ясина, а вокруг убивают ещё десятки мирных людей, как это назвать?
                  Трудно сказать сознательно ли тут лжет Шевченко или принципиально говорит то о чем не имеет понятия.
                  Вместе с Ясином были убиты только его ближайшие помощники.

Но дело не в этом. Главное - из этой фразы Шевченко четко видно, как он ставит на одну доску массовое убийство детей у дискотеки "Дольфи" и ликвидацию архитеррориста Ясина - духовного лидера Хамаса, лично давшего разрешение на использование женщин в качестве смертниц.

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

Сообщение от СергейНик
                    Я вам новость сегодняшнего дня из нейтрального источника ( пресс-тв) вы мне вчерашнего из незаинтересованного Израильского)))))))))))))))))))))))
                    Сказочник вы дядя.
                    А вы свои претензии адресуйте саудовскому министру. Хотя он ведь для вас "неправильный" мусульманин, суннит

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от abot
                      Трудно сказать сознательно ли тут лжет Шевченко или принципиально говорит то о чем не имеет понятия.
                      Вместе с Ясином были убиты только его ближайшие помощники.
                      Sheikh Yassin killed in IDF attack 22-Mar-2004

Но дело не в этом. Главное - из этой фразы Шевченко четко видно, как он ставит на одну доску массовое убийство детей у дискотеки "Дольфи" и ликвидацию архитеррориста Ясина - духовного лидера Хамаса, лично давшего разрешение на использование женщин в качестве смертниц.
                      Мне понятно, что дело в предпочтениях, Шевченко и его единомышленникам жалко своего собрата Ясина,
                      а нам жалко и своих и всех кто пострадал из-за любых военных действий с противной стороны, тех которые оказались в зоне действий.
                      Всегда стараются предупредить чтобы там никого не было,
                      предупреждают заранее, разбрасывают листовки.
                      Потому если кто случайно там оказался и пострадал всегда выражаем сожаление.
                      Нам не понять таких как Шевченко,
                      а они не поймут нас и не понимают.
                      И не хотят нас понимать и нам верить и идти на переговоры.
                      Только под нажимом и когда это им выгодно.
                      Тут приводят неправые дела в Израиле по отношению к материальной помощи,
                      так они расследуются,
                      этого не скрывают, во всяком случае когда открывается, не везде есть такая открытость как в Израиле.
                      Идеализировать власть нельзя, она из людей и из их взаимотношений.
                      А это всегда система, а в системе или жить по ее правилам, или уходить.
                      Я им не судья,
                      да и тема не об этом.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от abot
                        То что для антисемита Шевченко
                        Сори,а вы всех кто не согласен с вами клеймите антисемитом? Убого....

А вы свои претензии адресуйте саудовскому министру. Хотя он ведь для вас "неправильный" мусульманин, суннит
                        А вы почитайте более свежие новости и светскую прессу,а не сионисткую пропаганду.Расширьте свой кругозор,савок то уже пал)))

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Orly
                          Эх..Израиль, и особенно русскоязычные эммигранты, потеряли в лице Дорфмана честного и нервнодушного человека. Зато приобрели продажных Либермана, Софу ландвер, Мисежникова, истеричку Михаэли и Ко.
                          Вот чаще всего так-умирают не те и уезжают не те

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Orly
                            А можно их продажность как-нибудь подтвердить? Или это опять только чувства...?

More Suspects Charged in Claims Conference Fraud

30 Now Accused of Stealing Estimated $57 Million

Все эти участники аферы (евреи и не евреи), однозначно связаны криминальными нитями с Либерманом Мисежниковым и Со :-)

HENRY GORDIN 74 Brooklyn, NY
                            GENRIKH KOLONTYRSKIY 79 Brooklyn, NY
                            VIKTOR LEVIN 71 Far Rockaway, NY
                            ELLA VOSKRESENSKIY 41 Brooklyn, NY
                            ZLATA BLAVATNIK 64 Brooklyn, NY
                            PYOTR BLAVATNIK 64 Brooklyn, NY
                            YEVGENIA ABRAMOVICH 68 Brooklyn, NY
                            ASYA GALINDO 72 Sherman Oaks, CA
                            LANA KAGAN 70 Brooklyn, NY
                            OKSANA ROMALIS 42 Brooklyn, NY
                            ANNA ZINGER 65 Highland Park, IL
                            Специально для знатоков английско языка и географии США (NY-Нью-Йорк, CA-Калифорния,IL-Иллинойс)
                            Последний раз редактировалось Anoha; 14 October 2011, 05:32 PM.
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от josh
                              Josh,у вас кроме предсказаний кота Базилио ,имеются какие-либо факты?

Последний раз редактировалось Anoha; 14 October 2011, 09:07 PM.
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сомнительный заговор
                                Джулиан Борджер | The Guardian

Действительно ли Иран готовил убийство посла Саудовской Аравии в США?

Эта история смахивает на неправдоподобный голливудский триллер, утверждает обозреватель The Guardian Джулиан Борджер. "Даже высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов, участвующий в расследовании, признался журналистам, что предполагаемый заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в США не вяжется с известными методами и образом действий предполагаемых исполнителей - Корпуса стражей исламской революции (КСИР)", - поясняет он.
                                Очевидно лишь, что кто-то перечислил 100 тыс. долларов в качестве авансового платежа за убийство. "Вашингтон отнесся к делу настолько серьезно, что выступил с беспрецедентными обвинениями в адрес Тегерана и пригрозил ужесточить его международную изоляцию", - отмечает газета.
                                Однако, на взгляд автора, есть несколько вопросов, на которые пока не дан вразумительный ответ.
                                1. "Крайне маловероятно, что верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи одобрил бы столь беспардонный заговор с непредсказуемыми последствиями - фактическое одновременное объявление войны трем величайшим врагам Ирана: Саудовской Аравии, США и Израилю", - говорится в статье. Ключевые слова для 23-летнего правления Хаменеи - осторожность и стабильность режима. Вдобавок сейчас Вашингтон и Эр-Рияд рассорились из-за "арабской весны" и вопроса о признании Палестины.
                                2. В виновности Ахмадинежада журналист тоже сомневается: "президент имеет мало влияния на КСИР", а в данный момент делает жесты доброй воли: освобождение американских туристов, идея нового компромисса по урану. Вдобавок Ахмадинежад сейчас на ножах с Хаменеи.
                                3. "КСИР в прошлом предпринимал все усилия, чтобы не оставлять улик своей причастности к нападениям за пределами Ирана", - полагает автор. КСИР почти всегда действует через верных наймитов вроде "Хизбаллы" и иракских шиитских группировок. Между тем в нынешнем заговоре, согласно официальной версии, КСИР сотрудничал с мексиканским наркокартелем "Сетас" (Zetas), а посредником выступал торговец подержанными машинами - американец иранского происхождения. "Связь была выявлена, так как торговец, Мансур Арбабсиар, - якобы родственник "видного генерала" КСИР и друг тети некого техасского "партнера" картеля "Сетас". Арбабсиар рассказал этому человеку об иранской подоплеке заговора, а человек оказался информатором властей США", - повествует обозреватель. Он вопрошает, почему вдруг КСИР растерял свой профессионализм?
                                4. Из какой страны поступил перевод на 100 тыс. долларов? Почему власти США уверены, что счет отправителя контролировался КСИР?
                                5. Арбабсиар хвастался, что его родственник, вдохновитель заговора, работает на правительство Ирана, но в составе некой иностранной разведки. "Кто этот родственник и насколько власти США уверены, что он действительно высокопоставленный офицер КСИР?" - вопрошает газета.
                                6. Арбабсиар слышал от своего родственника и другого члена КСИР, что глава корпуса одобряет заговор. "Но есть ли доказательства причастности главы КСИР?"
                                7. Возможно, заговор был организован ячейкой экстремистов в рядах КСИР?
                                8. "Что если предполагаемый заговор - провокация некой посторонней силы, которая хочет вызвать конфликт Ирана с его врагами? Тогда Арбабсиар сознательно вводит следствие в заблуждение либо служит орудием своего родственника и его единомышленников, работающих на эту третью силу?" - вопрошает газета. Но как Арбабсиару удалось опознать высокопоставленного офицера КСИР?

Источник: The Guardian
                                I
                                noPressa
                                Действительно ли Иран готовил убийство посла Саудовской Аравии в США?

Комментарий

Обработка...