Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если в Коране предложено сражаться и убивать инакомыслящих,..."..пока религия полностью не будет принадлежать Аллаху"Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Геноцид (от греч. génos род, племя и лат. caedo убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества.
Определение геноцида никак не подходит под отношения евреев с арабами в Палестине.
Ведь не хотите же вы сказать,что израильские евреи хотят уничтожить всех арабов?
будте внимательны.Комментарий
-
Комментарий
-
В Коране также сказано-Что" в религии НЕТ принуждения"...Если уж быть объективным,то даже Тора заповедует вести войну с семи народами населявших Ханаан,чтоб не было искушения стать язычниками.Комментарий
-
Я не иудей - мне иудейские загибы не интересны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если арестовать его нельзя никак - ну например живет он в свободной от евреев и поэтому жутко миролюбивой Газе, тогда это вообще извращение. Потому как правительство на спец заседании должно решить, можно его немного прогеноцидить или нет. И если да тогда за ним начинают следить чтобы улучить момент когда рядом никого не будет. И вот тогда-то посылают вертолет с управляемой ракетой, чтобы замочить именно и только его. И не жалко ведь денег на Hellfire - она то ведь несколько десятков тонн баксов стоит! А если рядом кто-то есть - отменяют операцию и ждут другого случая. Ну это чтобы не осчастливить сразу многих обществом 72-х девственниц в райском саду. Жалко им, что-ли ? Жлобы...Извращенцы... Евреи, одним словом.Комментарий
-
Запомните у меня разговор с террористами и нацистами короткий - считают они себя избранными или ещё какими - уже были такие избранные - третий рейх строили - сами знаете чем закончилось!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий