Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Исполнение конкретных пророчеств и его вероятность
    Палестина превратилась в живую, развивающуюся страну. Поразительно, что после 1900 лет угнетения евреи сумели за такой краткий срок - всего с 1948 года - создать свое государство. До тех пор они скитались по всему миру - но стоило им получить место для жизни, и они создали современную державу.
    Согласно Питеру Стоунеру. вероятность случайного исполнения пророчества о Палестине составляет один шанс из 20 тысяч. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
    1. Города были разрушены (I из 10).
    2. Иудейские святилища были опустошены (1 из 2).
    3. Земля Палестины была заброшена (1 из 10).
    4. На земле Палестины поселились враги (I из 2).
    5. Народ Израиля рассеялся (1 из 5).
    6. Евреи подвергались преследованиям (1 из 10).
    7. Евреи собираются в Палестине, отстраивают города и возделывают землю (1 из 10).
    Нижеследующий пересказ отрывка из книги Эркарта "Чудеса пророчеств" покажет вам, почему мы выбрали пророчество о Палестине для завершения этой главы. Данный отрывок касается пророчества 6, о мече, который будет "обнажен вслед" евреям (Левит 26:33).
    Преследования евреев - одна из самых мрачных страниц человеческой истории. Во втором веке произошли восстания этого народа на Кипре, в Египте, в Вавилоне и Кирене. Они были жестоко подавлены. Под угрозой смерти евреи были высланы с Кипра, который перестал давать им приют даже в случае кораблекрушения. Египет обрушился на них с такой яростью, что число покинувших его с Моисеем, возможно, было меньше числа убитых (600000 человек).
    Вся история евреев состоит из преследований. С другой стороны, кара, которая обрушивалась на их головы, порою была следствием их собственной жестокости. В 7 веке они помогли персам захватить Иерусалим и истребили своих пленников-христиан, а также пленных, захваченных персами. Это дорого обошлось евреям. Вскоре начался первый крестовый поход под руководством Петра Отшельника - не в Святой Земле, а в Германии, где во имя защиты "христианского отечества" были свирепо истреблены все евреи, попавшиеся на глаза христианам. Эта трагедия никого ничему не научила, потому что не прошло и 50 лет, как тоже самое безумие охватило население долины Рейна. Евреи становились жертвой любого народного восстания в Германии.
    Как указывает Милман в своей "Истории евреев", эти вспышки безумия не нуждались в конкретных поводах. Они были лишь проявлением глубинной безграничной ненависти. Евреев обвиняли в эпидемиях чумы. Фанатическая секта флагеллантов, члены которой, выходя на процессии с распятием, подвергали себя пыткам за свои грехи, провозглашали, что во имя славы Господа и искупления грехов, евреев следует истреблять. Немало евреев погибло от их руки во Франкфурте и других городах. Распространялись слухи о том, что евреи отравляли источники, распинали христианских младенцев, похищали церковную утварь. Законы не защищали евреев. Им приходилось рассеиваться и скитаться из одного места в другое, по Германии, Брауншвейгу, Австрии, Франконии, долине Рейна, Силезии, Пруссии, Чехии, Литве и Польше. Исполненный греха мир ненавидел этих пришельцев.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Даже прогрессивный тиран, вроде Фридриха Великого, подвергал евреев постыдному угнетению.
      Положение в Англии было немногим лучше. Простолюдины наравне с дворянами грабили и угнетали евреев. После одного бунта в Йорке их погибло по одним источникам - 500, а по другим - 1500 человек. Все имущество евреев в конце 13 века было конфисковано, и их с неимоверной жестокостью изгнали из страны, куда они смогли вернуться лишь при Карле Втором.
      В течение определенного периода раем для евреев была Франция. Они находились на государственной службе, порою доходя до высоких постов, среди них было немало ученых, но высокое положение лишь давало больше поводов для угнетения и ограбления. Наследники тех дворян, которым евреи служили советниками, стали преследовать и подавлять это племя. Ограбив евреев, Филипп Август выслал их из страны.
      За известную цену им позволили вернуться, но это было лишь ловушкой, о которой они догадались слишком поздно. Король Людовик VIII аннулировал все проценты на займы, выданные евреями, и осудил их на крепостное положение. Парижская чернь в 1239 году восстала против евреев и вела себя не лучше, чем немцы. Между 1400 и 1794 годом евреи по всей Франции находились вне закона. События в Испании были еще мрачнее.
      Хорошо известна ненависть к евреям и во многих других странах. "Презрение и ненависть, с которым относятся к евреям в этой стране и повсюду на континенте, хорошо известны, и та дрожь в сердце, о которой говорил пророк, не утихла до наших дней" (Эркарт).
      Здесь уместно вспомнить слова одного бывшего фарисея, написанные незадолго до падения Иерусалима:
      "...Потому что все согрешили и лишены славы Божией..." (Рим. 3:23). Хочется думать, что где-то в стороне от всей ненависти и несправедливости нашего мира существует Бог, знающий о любви и справедливости. Бог, Который выравняет весы и истребит ненависть. Иными словами, должен существовать Бог праведный, уравновешивающий неправедность людей. Слава Богу, что Он существует!

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Вероятность исполнения пророчеств
        Отличный источник сведений по этому вопросу представляет собой книга П. Стоунера "Говорит наука".
        Добавим к восьми рассмотренным пророчествам еще три, приведенные Стоунером, и рассмотрим вероятность их случайного исполнения.
        Если эти пророчества были бы основаны лишь на людской мудрости, вероятность их исполнения, полученная путем перемножения отдельных вероятностей друг на друга, составляла бы 1 шанс на 5,76x1059.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от abot
          Писания и датировка

Предсказания

Исполнение предсказаний
          Господь Бог Говорит сионистам и Государству Израиль, государству гей парадов:

Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
          Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».
          Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
          И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
          И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

(Ис 28:14-18)
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от alexoise
            Очень обидно,что тема превратилась в межрелигиозные споры,которые не приводят никогда к миру и согласию,межрелигиозные споры не имеют поддержки не в Священных Писаниях христиан и не в Коране.Заповедано удалятся от этих споров.
            это неизбежно - особенно в этой теме.
            Сообщение от маклай
            Я не царь, у меня нет страны.
            Со времён Адама произошёл потоп, и всё население земли Бог уничтожил. Остался только Ной со своими детьми.
            Вы упрекнули меня в том, что мне моя семья до лампочки. А вот израильтяне беспокоятся о своих семьях и поэтому расстреливают чужие. Так я вам сказал, что я тоже беспокоюсь, даже лучше чем они, не везу свою семью на захваченные земли, где идёт сопротивление хозяев земли, которых согнали чтобы мне построить дом. Я не еду строить дом на чужой крови, и тем самым не подвергаю свою семью опасности понести такую же участь, как те, на чьей крови я строил счастье своей семье. Я читаю Библию, там написано:
            Цитата из Библии:
            10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
            (Откр.13:10)

Я понимаю, что за исполнением этих слов проследит сам Бог. Так что не избегнут. Ну а я потерплю и дождусь, увижу славу Божью, увижу как Он пошлёт возмездие нечестивым и воздаяние обиженным.
            Более того, мне не только моя семья не до лампочки, мне и евреи не до лампочки. А зная такое пророчество, я понимаю что их ждёт погибель, не получится у них брать в плен, а самим остаться свободными, убивать, а самим остаться живыми. Пытаясь остановить их от их злых дел, я пытаюсь спасти их самих в первую очередь. Я не антисемит. Антисемиты те, кто поддерживает Израиль в их грехах, потому что они поддерживают его на пути в яму. Но и это Бог не оставит безнаказанным. Бог любит свой народ, и всех кто подталкивал его к греху он накажет не меньше чем Израиль.
            Избранность - не вседозволенность. Избранному народу дано намного больше запретов и предписаний чем остальным народам. То есть у него намного меньше свободы чем у других. Бог избрал себе народ не для того, чтобы сделать народ-агрессор. Он делает народ любящий и совершенно не агрессивный. Посмотрите на Христа. Христос пришёл послужить всем, а не для того, чтобы Ему служили. В Царстве Божьем больший служит меньшему. Так что Израиль как больший должен служить всем народам как меньшим. А не избивать и не уничтожать их. Но им не нравится такая роль избранных. Они хотят править и повелевать, царствовать так, чтобы им были все рабами, а не они всем. Они противятся воле Божьей, и пытаются устроить мир по своему, чтобы они царствовали. Это извращение, то есть полное изменение ролей. А как Израиль - голова, то от этой головы гниёт всё тело творения. И извращения прибавляется во всех сферах бытия. И оно может дойти до того, что мир вообще не сможет существовать. Поэтому Иисус и говорил:
            Цитата из Библии:
            22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
            (Матф.24:22)

Бог по милости своей остановит их, таки даст им прозрение под конец, и они поймут что всё извращали. Жаль только что доживут до этого очень немногие.
            Пророчество 1985г. Д.Вилкерсона.

Бог лично будет иметь дело с Россией посредством сверхъестественного уничтожения, не поддающегося описанию. Усиленные поиски мира прекратятся: Идёт пагуба; будут искать мира, и не найдут. (Иез. 7:25). Враг будет кричать о мире, и будет казаться, что мир возможен, в то время как он постоянно готовится к войне. Америка пострадает от первых ударов возмездия. В последующее время, когда Россия вторгнется на Святую Землю, Бог Сам уничтожит её. И повергну тебя и поведу тебя, и выведу тебя от краёв севера и приведу тебя на горы Израилевы Падёшь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. (Иез. 39:2-4).

Россия посягнёт на Израиль, так как Американский орёл больше не будет защищать его. Защита Израиля будет не нашей, но от Господа чтобы всю славу Израиль воздал Богу. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Моё величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез. 38:22-23).

ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ

Перед великими бедствиями будут меньшие нефтяные поля Ближнего Востока будут в огне, и дым будет подниматься день и ночь, как предупреждение о более ужасном грядущем бедствии. Там будут бомбы, падающие на нефтяные месторождения, на корабельные доки и нефтехранилища. Среди всех нефтяных дельцов будет паника, как и среди кораблевладельцев и всех наций, зависящих от этой нефти.

Скоро, очень скоро экономический кошмар ворвётся в действительность. Какие ужасающие это будут известия! О, ты, живущий при водах великих, изобилующий сокровищами! пришёл конец твой, мера жадности твоей! (Иер. 51:13). Америка близка к тому, чтобы встретиться с массовой истерией, когда закрываются банки и рушатся финансовые учреждения, и наша экономика совершенно выходит из-под контроля. Золото и серебро также утратят свою ценность. Серебро своё они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не способно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. (Иез. 7:19).

Беспорядок, который приближается, правительство не сможет остановить. Иезекииль предупреждал: У народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь. (Иез. 7:27). Эти пророчества однажды вновь откроют Божии судные приговоры злым народам.

//Давид Вилкерсон. ПРИЛОЖИ ТРУБУ К УСТАМ ТВОИМ!
            ( David Wilkerson Copyright©
            1985 Wilkerson Trust Publications Copyright©
            1994 Russian Edition New Life Ministries International)//

Поживем - увидем.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Radjab
              Господь Бог Говорит сионистам и Государству Израиль, государству гей парадов:
              Гей парады,увы,проходят практически во всех странах мира.
              Ещё Россия как-то держится против этой пагубы.

Однако совсем не весь Израиль поддерживает эти "парады".
              Поэтому говорить о мести целой стране неразумно.
              Или наш Бог не Бог КАЖДОГО ЛИЧНО?
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Ольга К.

Пророчество 1985г. Д.Вилкерсона.
                Поживем - увидем.
                Даже и не стоит ждать. Он был в беларуси, обещал что приедет следующий раз и к его приезду снесут все памятники Ленину в Беларуси. Памятники не снесли, он не приехал, и уже не приедет, потому что умер. Это обычный лжепророк.
                О России я читал совершенно другие "пророчества" не менее именитых "пророков". И я знаю, что всё это туфта. Даже на этом форуме правдоруб пророчествовал на 2010 год, что-то типа этого, но не сбылось. http://novaya-pesn.com/index.php?opt...9&Itemid=2
                , но не сбылось.
                В последующее время, когда Россия вторгнется на Святую Землю, Бог Сам уничтожит её.
                Почему это не расценивают как разжигание ненависти к россиянам? Если бы кто-то сказал, что Израиль вторгнется в Россию и постороит в ней свою Хазарию, то его тут же обвинили бы в разжигании. А про Россию можно говорить. Но даже если они говорят типа от Бога. То получается что сам Бог не в курсе что из себя представляет народ России. Им до израиля физически не дойти, даже если они вдруг все захотят на него напасть. Только вот смысл россиянам завоёвывать две скалы, когда у них собственной пустой территории не меряно?
                Это "пророчество" только и делает, что разжигает ненависть к России и русским среди американских христиан.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Иновещание - Группа выдающихся личностей из числа политиков, сферы культуры и искусства Британии, направив общее письмо, призвали правительство, осудив действия сионистского режима, воспрепятствовать расовой чистке палестинцев на оккупированных территориях. Открытое письмо группы политических, культурных деятелей и деятелей искусства Британии было обнародовано в четверг в газете "Гардиан". Данный документ подписали 40 человек, в том числе депутаты парламента и иудейские личности Британии.
                  Составители письма, указав на недавние попытки властей сионистского режима изгнать коренных палестинцев из района Байр Шиба на юге оккупированных территорий Палестины, отметили, что режим Израиля пытается изгнать 30 тысяч арабских жителей этого района, что считается примером политики расовой, религиозной и этнической чистки со стороны режима Израиля.
                  В продолжение данного письма говорится, что правительство Британии должно осудить любую акцию, связанную с попыткой изгнать палестинских жителей из родных земель.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Estrella
                    Гей парады,увы,проходят практически во всех странах мира.
                    Ещё Россия как-то держится против этой пагубы.

Это государство позволяет гей парады, а в Тель-Авиве для содомитов уже создан рай, и такое государство исполнение библейских пророчеств? Народ для разврата собрался, или
                    если Господь возвратит меня в Иерусалим, то я принесу жертву Господу.
                    (2Цар 15:8)
                    ?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Боевики сионистского режима Израиля в сентябре, продолжая политику преследования и похищения палестинских жителей, особенно на западном берегу реки Иордан, похитили примерно 320 палестинцев. Глава департамента информационного освещения министерства по делам узников Палестины в секторе Газа Рияд аль-Ашкар сказал, что оккупационный режим Израиля похитил в сентябре 320 палестинских жителей, из них трое депутатов палестинского парламента, 39 детей младше 18 лет, 6 женщин и 7 рыбаков.
                      Сионистские боевики из числа полицейских похитили в сентябре двух палестинских девушек в мечети Аль-Акса, которые пришли совершить намаз.
                      Палестинские узники израильских застенок в свою очередь объявили голодовку в знак протеста против насильственной и угнетательской политики чиновников тюрем, которая продолжается уже 10 дней.
                      Следует отметить, что в тюрьмах Израиля в самых невыносимых и нечеловеческих условиях содержаться более 11 тысяч палестинских граждан, где они лишенных элементарных гуманных прав.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Но я к тому, что у Государства Израиль военной мощи в разы больше чем у мусульманских стран, а Палестинцы для них по силе младенцы.
                        Потому то они и нападают из-за угла - на женщин и детей. Один из последних терактов - обстрел потивотанковой ракетой "Корнет" школьного автобуса.
                        Стрелять по израильским танкам - страшно. Тут же получишь фугасным по черепу. А желтый автобус - хорошо заметная цель. И не дает сдачи.
                        Погиб школьник и водитель был тяжело ранен. В автобусе уже почти никого не было - все дети кроме одного вышли на предыдущей остановке, иначе убитых детей было бы намного больше.

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Боевики сионистского режима Израиля в сентябре, продолжая политику преследования и похищения палестинских жителей, особенно на западном берегу реки Иордан, похитили примерно 320 палестинцев
                          - Террористов и их пособников

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от abot
                            Потому то они и нападают из-за угла - на женщин и детей. Один из последних терактов - обстрел потивотанковой ракетой "Корнет" школьного автобуса.
                            Стрелять по израильским танкам - страшно. Тут же получишь фугасным по черепу. А желтый автобус - хорошо заметная цель. И не дает сдачи.
                            Погиб школьник и водитель был тяжело ранен. В автобусе уже почти никого не было - все дети кроме одного вышли на предыдущей остановке, иначе убитых детей было бы намного больше.
                            А может это агентура Моссада устраивает провокации?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Estrella

В Израиле религия не отделена от государства. Государство не может пустить к себе на ПМЖ даже еврея, если он исповедует христианство. И это при том, что у них нацизм. Но ненависть к христианству превышает любовь к своей нации. Так вот госорганы Израиля зависят от религиозных деятелей иудаизма. Они могут не допустить въезд христиан в Израиль. И вы хотите сказать, что не могут закрыть двери перед гомосексуалистами и прочими извращенцами? Это в Европе толерантность ко всем, а в Израиле жгут христианскую литературу. И при этом разрешают гомосексуалистам проводить свои парады. Понитно ведь что этим гомосексуалистам покровительствуют не только высшие чины страны но и вся религиозная верхушка.
                              Михаэль ДОРФМАН РАВИН-ПЕДОФИЛ АРЕСТОВАН В ИЗРАИЛЕ Илья Трейгер-издатель. Dr. Ilya Treyger-publisher Русский Мир Колорадо. Colorado Russian World Илья Трейгер публикации статьи. Dr. Ilya Treyger articles publications Русский Мир Колорадо. Colorado Rus
                              Михаэль Дорфман ПЕДОФИЛИЯ: РАВВИНЫ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО № 345, 19 октября 2003 г.

Американский раввин-педофил завлекал к себе детей из Израиля - Правые новости - news.nswap.info (старый сайт)
                              Раввин-педоСРёР» РїРѕР»ССРёР» 13 Р»РµС ССССРјС Р·Р° изнасилование ССРµС Р±СР°ССев / РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ / Nashe.co.il
                              Раввин-педоСРёР» РёР· РђССР»С Р°СесСован РІ Рен-РССРёРѕРЅ РїСРё РїРѕРїССРєРµ сбежаСС РІ РўСССРёС / РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ / Nashe.co.il
                              Это ж я по одному запросы нашёл, и то верхние строчки.
                              А всего по запросу:

Результатов: примерно 237 000 (0,17 сек.)
                              Да кто ж им мстит?
                              Цитата из Библии:
                              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                              (Рим.1:26,27)
                              Они сами себя сквернят. Им никто не надо, раввин раввина опускает, раввин опускает своих учеников.
                              Потому им и достаётся по Слову Божьему. Но вы хотя бы смотрите, с Богом они или гомосеки.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Составители письма, указав на недавние попытки властей сионистского режима изгнать коренных палестинцев из района Байр Шиба на юге оккупированных территорий Палестины, отметили, что режим Израиля пытается изгнать 30 тысяч арабских жителей этого района
                                Главное - солгать. А там пусть разбираются - где эта таинственная Байр Шиба?

Не каждый поймет, что Байр Шиба - это израильский город Беер-Шева в Негеве - на юге Израиля.
                                Для СергеяНика и его иранских хозяев, поставляющих ему его ложь, вся территория Израиля - это оккупированные территории. Соответственно и "мир" для них - это уничтожение Израиля и его жителей. Чего Иран и не скрывает

"Беер-Шеба, - отмечает Дэйвис, - много лет была сонным арабским городом, состоявшим из грубых строений. Однако вскоре после того, как в результате арабо-израильской войны Нагеб отошел к евреям, в Беер-Шебе наступили перемены. Поначалу они шли медленно, и в 1950 году, когда я впервые посетил город, признаков развития было немного. Но уже через три года преображение шло полным ходом. Вместо запущенных хибар появлялись современные дома, в которых ^поселялись приезжавшие в Беер-Шебу евреи. Они показали мне район на окраине старого города, который должен был превратиться в деловой центр Беер-Шебы, а также район, предназначенный для строительства фабрик и заводов. Население Беер-Шебы выросло уже до 20 с лишним тысяч человек, причем город продолжает развиваться и процветать".

Комментарий

Обработка...