Как это вы не при чём? Вы считаете Иисуса Христа своим Царём? Если Он ваш царь, то вы Его подданный, в царствах нет гражданства. Вы живёте по ВЗ? Насколько я знаю АСД стараются не служить в армии, не брать оружие, не принимать присягу. Если Христос не учил как именно нужно защищать государство, чем тогда АСД руководствуются в этом вопросе, почему не хотят воевать? И почему это Он не дал указаний для страны:
Это Он сказал Израилю. Он ведь Царь Израиля. И Израиль обязан подчиняться Его Слову.
При чём тут я? Не я, это их собственные законы. Галаха, а её они вывели из Торы, то есть Закона Божьего. Они же его и исполнят. Сами.
В общем вы не христианин.
Цитата из Библии:
Это Он сказал Израилю. Он ведь Царь Израиля. И Израиль обязан подчиняться Его Слову.
Может вы Богу будете подсказывать, что Ему делать с Его народом? Казнить или миловать?
Ашо раз... Я при чём? Ну да ладно... Если сейчас - за себя сдачи давать не буду (нехай фингал висит), а вот если тронут моих детей или жену - уж извините, нежно и ласково, практически любя, но хороших тумаков отведать придётся. А Бог простит, потому что поймёт, потому что - живой.
Комментарий