Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Валерий_ADC
    ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".
    так они туда топают чтоб защитить тех детей и женщин - своей грудью. Правда, за ними.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Maverick
      Очень интересно, что он соврет сейчас... Мой друг делает докторат по идеологии исламского террора. Я копирую для него все посты СергейНик. Переведу и дам ему. Такой материал он нигде не найдет!
      Вы можете его вопросы направить мне,я отвечу))))
      А сионистский террор и американский- он не изучает? У меня масса документальных материалов есть,может ему пригодятся?
      Меня вот такой интересует,почему США до сих пор не напало на Монте Негро? Ведь употребление слова: негро- запрещено?)) Или США до исх пор не знают об существовании такой страны?)))))))))

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

И посылают не только шахидов но и шахидок

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Валерий_ADC
          Та вы шо, правда штоли? Почему-то я другое вижу в новостях (кстате, я не в Израиле живу, ихних новостёв не видаю) Опять кругом заговоры, шуры-муры творят правду таят.

Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".
          Ви говогите пгавду!!))) Смегть палестинцам!))))))))))))

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от маклай
            А теперь вы христианин? Вы считаете Иисуса Христа Царём Израиля? Учит ли Христос давать сдачи?
            Я при чём? Я пока не Израиль. Кстати о том, как обороняться государству, Христос не учил. Зато в Ветхом Завете есть примеры того, как Господь говорил сражаться за Свой народ.

Сообщение от маклай
            Вы как христианин (а то может на христианском форуме модераторы уже иудеи) то вы должны поступать так как Он учит?
            Ашо раз... Я при чём? Ну да ладно... Если сейчас - за себя сдачи давать не буду (нехай фингал висит), а вот если тронут моих детей или жену - уж извините, нежно и ласково, практически любя, но хороших тумаков отведать придётся. А Бог простит, потому что поймёт, потому что - живой.

Сообщение от маклай
            И если Израиль - Его Царство, то они обязаны исполнять Его заповеди? А если не исполняют, то они идут против Царя. А знаете что полагается по Галахе (иудейским законам) за бунт против Царя? Полагается смертная казнь, с конфискацией имущества в пользу Царя.
            Может вы Богу будете подсказывать, что Ему делать с Его народом? Казнить или миловать?
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Looking
              а что эту цитату пропустили
              А чтобы баллов за обсуждение действий модератора не пришлось давать. Я ведь добрый и мне ужжасно не хочется никого штрафовать.
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Anoha
                Речь была о неудавшейся попытке восстановления государственности.., только и всего.Давайте не будем о "понимании" Мессианской Эры и т.д...
                Нет, там речь шла в первую очередь о Машиахе. Иудеи знают что восстановить Царство Израиля может только Машиах.
                Цитата из Библии:
                6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                (Деян.1:6)

Ученики Христа ожидали от Него восстановления Царства. Нормальные иудеи 2000 лет не лезли в Израиль без Машиаха. И только с появлением сионистов они пошли туда сами. Как говорят Стражи Города сионисты губят души иудеев, а из мёртвых душ не построить Израиль. То что они строят совершенно не похоже на Израиль. Это обычное атеистическое (безбожное) государство с нацистской идеологией. Которое пытается подмять под себя и саму религию - иудаизм.
                Цитата из Библии:
                Разве Машиах сойдёт на безхозную землю? Или землю находящуюся под иноземным владычеством?
                Он придёт освободить и спасти. А если они сами себе устроят царство, то зачем им Машиах? Он придёт именно на запущенную землю. И действительно как освободитель. Потому что то, что строят иудеи совместно с сионистами погубит всю землю. Сами же они и завопят к Нему, чтобы пришёл и освободил из от того, что они устроили.
                Напротив,по мнению большинства,галут (по определению) завершился с момента возникновения г-ва Израиль.
                Кто именно такое говорит? Где можно почитать или послушать?

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Хамас начал использовать смертниц по личному указанию шейха Ясина - духовного главы Хамаса.
                  Израильтяне его потом ликвидировали.
                  СергейНик - вопрос к вам - ликвидация Ясина и других хамасовских убийц - это "Израильский террор" или справедливое возмездие? Жду ответ.....

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от СергейНик
                    Ви говогите пгавду!!))) Смегть палестинцам!))))))))))))
                    Вы говорите не правду. Не надо смерти палестинцам. )))) Нехай себе живут и никого не трогают.
                    Будьте как дети!

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Валерий_ADC
                      А чтобы баллов за обсуждение действий модератора не пришлось давать. Я ведь добрый и мне ужжасно не хочется никого штрафовать.
                      а где вы тут увидели обсуждение?
                      вам надо как папе римскому:ex catedra и просто частное мнение.

зы это добрый совет
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от abot

Хамас начал использовать смертниц по личному указанию шейха Ясина - духовного главы Хамаса.
                        Израильтяне его потом ликвидировали.
                        СергейНик - вопрос к вам - ликвидация Ясина и других хамасовских убийц - это "Израильский террор" или справедливое возмездие? Жду ответ.....
                        Я еще не дождался ответа на свой вопрос.вы собираетесь осуждать действия Израильских террористов под названием: ЦАХАЛ?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Валерий_ADC
                          Вы говорите не правду. Не надо смерти палестинцам. )))) Нехай себе живут и никого не трогают.
                          А их значит трогать и можна и нужна?

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от Radjab
                            Хороший спортсмен может убить с одного удара, и мир, дружба, май навряд ли наступит.

Так вот, Государство Израиль хороший спортсмен, по сравнению с Палестиной, со всеми видами современного оружия. Государство Израиль не добивается мира, а имеет цель запугать мусульманский мир, с целью захвата Храмовой Горы. Вся эта сионистская авантюра, скорее всего закончиться ядерной войной.
                            Нормальный спортсмен-боец сделает всё возможное, чтобы в жизни избежать стычки. Но если хулиганы не отвязываются и пытаются причинить ему вред - уж ребята извините, сами виноваты.
                            Будьте как дети!

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

То что они строят совершенно не похоже на Израиль. Это обычное атеистическое (безбожное) государство
                              То есть Израиль совсем не похож на Израиль.
                              Израиль - "атеистическое государство"

Мейверик, вы успеваете копировать? Такие перлы ваш друг нигде больше не найдет! Только не забудьте сохранить сами линки! Иначе ваш друг не поверит что такие "экземпляры" реально существуют!

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Валерий_ADC
                                Нормальный спортсмен-боец сделает всё возможное, чтобы в жизни избежать стычки. Но если хулиганы не отвязываются и пытаются причинить ему вред - уж ребята извините, сами виноваты.
                                То бишь Палестинцы имеют полное право защищать себя? И не все действия Хамас- теракты- правильно?

Комментарий

Обработка...