Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А сионистский террор и американский- он не изучает? У меня масса документальных материалов есть,может ему пригодятся?
Меня вот такой интересует,почему США до сих пор не напало на Монте Негро? Ведь употребление слова: негро- запрещено?)) Или США до исх пор не знают об существовании такой страны?)))))))))Комментарий
-
Та вы шо, правда штоли? Почему-то я другое вижу в новостях (кстате, я не в Израиле живу, ихних новостёв не видаю) Опять кругом заговоры, шуры-муры творят правду таят.
Этож надо так перекувырнуть всё... А я скажу, что палестинские террористы воюют не с военными, а с детьми, женщинами, - ведь туда, где мирное население, обычно топают их шахиды. Вот такие вот "борцы".Комментарий
-
Может вы Богу будете подсказывать, что Ему делать с Его народом? Казнить или миловать?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
(Деян.1:6)
Ученики Христа ожидали от Него восстановления Царства. Нормальные иудеи 2000 лет не лезли в Израиль без Машиаха. И только с появлением сионистов они пошли туда сами. Как говорят Стражи Города сионисты губят души иудеев, а из мёртвых душ не построить Израиль. То что они строят совершенно не похоже на Израиль. Это обычное атеистическое (безбожное) государство с нацистской идеологией. Которое пытается подмять под себя и саму религию - иудаизм.
Цитата из Библии:Разве Машиах сойдёт на безхозную землю? Или землю находящуюся под иноземным владычеством?
Напротив,по мнению большинства,галут (по определению) завершился с момента возникновения г-ва Израиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший спортсмен может убить с одного удара, и мир, дружба, май навряд ли наступит.
Так вот, Государство Израиль хороший спортсмен, по сравнению с Палестиной, со всеми видами современного оружия. Государство Израиль не добивается мира, а имеет цель запугать мусульманский мир, с целью захвата Храмовой Горы. Вся эта сионистская авантюра, скорее всего закончиться ядерной войной.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
То что они строят совершенно не похоже на Израиль. Это обычное атеистическое (безбожное) государство
Израиль - "атеистическое государство"
Мейверик, вы успеваете копировать? Такие перлы ваш друг нигде больше не найдет! Только не забудьте сохранить сами линки! Иначе ваш друг не поверит что такие "экземпляры" реально существуют!
Комментарий
-
То бишь Палестинцы имеют полное право защищать себя? И не все действия Хамас- теракты- правильно?Комментарий
Комментарий