Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от abot
    М.С. - Какое влияние события в мире ислама оказывают на обстановку в наших мусульманских районах?

Е.С. - Для России в этом смысле две опасности. Одна - вполне вероятное усиление террористической активности на Северном Кавказе. Хотя события в арабском мире отвлекают сегодня от нас и финансовые потоки, и самих исламских террористов. Если бы над Саудовской Аравией не нависала угроза войны с Ираном, вполне возможно, что, несмотря на все высказываемые со стороны арабского мира намерения, хорошие слова и улыбки, России пришлось бы пережить повторение того, что происходило в первую чеченскую войну и на первом этапе второй. Но сегодня это маловероятно, у арабов своих внутренних забот слишком много.
    Другая опасность - возвращение в Россию тысяч российских граждан, которые много лет жили в Тунисе, в Египте, учились в различных исламских центрах или же долгие годы бродили по горам Афганистана, на территориях племен Пакистана: Возвращаются они не только на Северный Кавказ, но и в Татарстан, Башкирию, в крупные российские города - и многие, очень многие привезли с собой усвоенную там радикальную исламскую идеологию. И полны решимости широко ее распространять. Мы наблюдаем возникновение центров, где кристаллизуется этот радикализм. Когда из аспирантуры академического Института востоковедения выходит симпатичный бородатый молодой человек, который начинает вещать с телеэкрана о том, что старая элита себя не оправдала, что молодежь ее отвергает, что русский проект в мировом масштабе закончен, - ты понимаешь, что это респектабельное научное заведение выпустило из своих стен потенциального террориста или того, кто будет создавать в Москве или в другом крупном городе ячейки радикализма, насаждающие его идеи. Никто не знает, в какой момент эти люди будут взрывать что-то - в аэропорту ли, в метро или на стадионе:
    Есть еще одна опасность, хотя она вряд ли проявится, пока страной еще руководят жесткие прагматики. Это бесконечно повторяющиеся, как заклинания, призывы объединиться с радикальным исламом против Запада. Нас пытаются убедить, что это плодотворный для России путь. Если носители этих идей доберутся до власти, в стране будет уничтожен наш традиционный толерантный ислам, не станет и традиционного российского муфтията. В этом случае нам уготовано печальное будущее, у нас будет, как в Лондоне, Париже, Мадриде, где крупные террористические акты устраивают десятилетиями живущие в этих городах исламские радикалы
    Вы этих м.с и е.с- сами выдумываете? Или вашу книгу никто не покупает?))))))) Или боитесь писать Сатановский= так как по общепринятому мнению фамилия под стать человеку?)))))))))))))))))
    Где документы и факты? Где? Только не нужно приводить очередную израильскую газетенку,вашу правду мы уже все хорошо знаем))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от abot
      Ссылку - в студию !
      Вы с глазами не дружите? Там в конце статьи ссылка на миг ньюс:
      MIGnews | Общество | "Нетурей Карта" опровергла "сионисткую ложь"

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Ближневосточные войны опасны для России тем, что победители неизбежно вспомнят о нас неважно, Турция это или Иран, их "северные территории" - это наши причерноморье и прикаспий. Да и "заливники", которые со времен Афганистана и Чечни полагают нас врагом и проплатили весь антироссийский террор, с удвоенными силами попытаются внедрить свой вариант радикального ислама в Поволжье, на Северный Кавказ и в крупные городские центры, что они в свое время сделали в Европе и США. Что означает возникновение крупных радикальных мусульманских общин, ориентированных на борьбу с соседями и властью.
        Что касается Шевченко, Джемаля, Проханова и прочего народа этой категории безусловно, полагаю их своими врагами, врагами моих друзей, моей страны и того, что мне в ней дорого. Мы с ними живем в разных странах. Моя Россия это страна Стругацких и Высоцкого, Городницкого и Окуджавы, тех, кто боролся с басмачами и тех, кто боролся с фашистами. Эту Россию они уничтожают каждый день и каждый час своей деятельности, какими бы патриотами или интернационалистами ни притворялись. Такими же своими врагами я полагаю душманов или моджахедов, Басаева или Хаттаба, Арафата или Чикатило, Гитлера или Сталина. Я вообще-то неполиткорректен, не демократ, не либерал и неравнодушен к определенным категориям людей: садистам и маньякам, педофилам и наркоторговцам, фашистам и религиозным фанатикам, политическим провокаторам и ультра-националистам. Полагаю, общество должно их отбраковывать ради сохранения нормальных людей и нормального будущего наших детей. Среди этой категории есть идиоты, есть умные, есть предельно циничные, есть искренне верующие. Так ведь такие были и в инквизиции, и в гестапо, и в НКВД.
        Я уверен, что вреда от идеологических крыс стране много больше, чем от обычных пасюков. Большой кровью, погромами и доносами, искалеченными судьбами, в том числе людей хороших и ни в чем не виноватых, неизбежно кончается работа всей этой сволочи. Итог их речей и их писанины всегда один - гражданская война и распад страны, которых у нас за последние 100 лет было целых два и последствия их были страшными. Вообще-то лучше, чтобы их кто-нибудь заранее, пока они чего совсем страшного не спровоцировали - чем они занимаются непрерывно, лишил слова. Например, их собственное начальство - если оно у них есть, или руководство страны, если оно, наконец, проснется. И свобода слова тут ни при чем, поскольку нельзя давать равное время для высказывания Богу для 10 заповедей, и дьяволу для их опровержения. Хотя в обычной жизни как раз злоба и ненависть имеют куда большую аудиторию, чем добро и объективность.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от abot
          Хотя в обычной жизни как раз злоба и ненависть имеют куда большую аудиторию, чем добро и объективность.
          читая вас и ваших приспешников-согласен с этим на 1000%
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Looking
            читая вас и ваших приспешников-согласен с этим на 1000%
            Я вот то же прочитал,и подумалось,абот- вы ведь самый первый "заливник" у нас здесь,ультра националист- это у вас исповедь?

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Сообщение от СергейНик
              Вы с глазами не дружите? Там в конце статьи ссылка на миг ньюс:
              MIGnews | Общество | "Нетурей Карта" опровергла "сионисткую ложь"
              Вы всех здесь за дураков считаете? МигНьюс сообщила о сходке этих дебилов и о том, что они там наплели.
              А я просил "привести список - к каким религиозным святыням Иерусалима был закрыт свободный доступ мусульманам и христианам" !.
              СПИСОК В СТУДИЮ !
              ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ - ЕЩЕ РАЗ ДОКАЖЕТЕ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ! (в котрорый уже раз?)

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от abot
                СПИСОК В СТУДИЮ !
                а вы свое реноме лжеца поправлять будете?или вас все устраивает?
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от abot
                  Вы всех здесь за дураков считаете? МигНьюс сообщила о сходке этих дебилов и о том, что они там наплели.
                  А я просил "привести список - к каким религиозным святыням Иерусалима был закрыт свободный доступ мусульманам и христианам" !.
                  СПИСОК В СТУДИЮ !
                  Где вы меня просили привести список? Вы требовали ссылку на то что эта статья из миг ньюс:
                  Сообщение от СергейНик
                  Угу,напечатанная в вашей любимейшей миг.ньюс. Сами на себя врете?
                  Ссылку - в студию !

Или вам уже "перекрутилось усё"?)))

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от abot
                    Ну вот иудей на христианском форуме обзывает представителей христианства дебилами. И что ему будет? На израильских форумах за такие слова в сторону иудеев дали бы пожизненный бан.

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Сообщение от abot
                      Но забыли привести список к каким религиозным святыням Иерусалима был закрыт свободный доступ мусульманам и христианам .
                      Таких просто нет. Очередная ложь исламистов и предателей из Нетурейкарта
                      Приходится цитировать сам себя.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от vovaov
                          будьте добры, я могу пропустить ответ, дайте мне в привате знать, когда сами узнаете
                          Едва ли.Josh предусмотрительно смолчал.Видимо опасается угодить в яму,которую сам вырыл...
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от abot
                            Приходится цитировать сам себя.
                            Знаете что это означает в медицине как и разговор с самим собой?
                            Вы в конце написали что это ложь исламистов и нетурей карто- я вам написал что это напечатал миг.ньюс,вы потребовали ссылку,я вам её привел. Вы признаете что вы лжец и перевираете факты?

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Надо что нибудь более познавательное - для нормальных людей.
                              Как территории Иудеи и Самарии оказались под контролем Израиля? Почему началась Шестидневная война?

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Комментарий

Обработка...