Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
MIGnews | Происшествия | Арестован подозреваемый в поджоге мечети в Галилее
Ну вот теперь все ясно - Хамас никогда не осуждал и не может осудить преступления - даже убийства детей - поскольку сам совершает их. Про разрушение синагог в Газе я уже и не говорю.
Государство Израиль осуждает и борется с любыми проявлениями насилия в отношении мирного арабского населения и мусульманских святынь.
Как говорят в Одессе - "Это две большие разницы"
Ну как я понимаю вам привести конкретные слова офиц. органов власти не под силу.потому как таковых нет в природе.
Гос- во Израиль самый большой террорист на ближнем востоке,в сравнении с которым аль каида мирно отдыхает)))))))))Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Так заключил Ионафан завет с домом Давида [и сказал]: да взыщет Господь с врагов Давида!
(1Цар.20:16)
Цитата из Библии:4 И пришли мужи Иудины и помазали там Давида на царство над домом Иудиным.
(2Цар.2:4)
Всё-таки дом Иуды и дом Давида не одно и то же.
Все иудеи.
И?Цитата из Библии:А на дом Давида и на жителей Иерусалима
Вам же написали, маклай: на них будет излит дух благодати и умиления.
И еще язычники побегут хватать их за полу со словами "с вами Бог!".
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
А чтобы такое произошло
не должно случиться то, о чём писал VinsentVega
Человечество погибнет из-за ненависти к евреям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Ин 3:16)
Да и апостол Павел пишет однозначно, что Бог произвёл весь род человеческий от одной крови, и все люди должны искать Бога.
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян 17:24-31)Комментарий
-
Иерусалим - столица ЕВРЕЙСКОГО государства Израиль!
Мусульмане к этому городу мало какое имеют отношение!
Можете посмотреть ссылку:
За Израиль! Христианский Сионистский ПроектКомментарий
-
Комментарий
-
ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Иерусалим - столица ЕВРЕЙСКОГО государства Израиль!
Мусульмане к этому городу мало какое имеют отношение!
Можете посмотреть ссылку:
За Израиль! Христианский Сионистский Проект
Иерусалим столица иудеи,а не Израиля. Почитайте бабйл,сионистский христианин)))))))))
Мусульмане таки имеют,а вот сионисты нет.Комментарий
-
пока стоит мечеть омараКомментарий
-
А что тогда ислам?-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-| Поджог мечети заставил Нетаниягу вскипеть от гнева | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
Сергей, ну не позорьтесь перед всеми - вы уже не знаете как извернуться, чтобы назвать белое - чернымКомментарий
-
Ну и где в Новом Завете, Иисус Христос, или апостол Павел писали про спасение через подол иудея, и ненависти (презрении) Богом язычников?Комментарий
Комментарий