Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не понимаю абстракций.Комментарий
-
Я про такой режим впервые от Вас слышу.Интересно,где это написано в Писаниях?
Так что саудовскому царю нужно быть всегда готовым.Думаю что понимаете,только не в данном случае.Комментарий
-
Ни в каком случае не понимаю. Конструкция ума такая.Комментарий
-
Хамас осуждать не будет,он с вашим нацизмом борется. Розенфельд назвал поселенцев экстремистами?:Почему не террористами? Почему не осудил оккупацию Палестины? Убийства мирных граждан? Строительства новых поселений?
Осудил?))))))))))) А Нетаньяху не ваш президент и правительства у вас нет? С чьей подачи и при чьей защите поселенцы терроризируют мирное население и уничтожают мечети?
Вы привидите примеры что бы Ликуд осуждал подобное)))))))))))))))))))))) Вот уж брехать вы мастера,чесс слово...
А я просил вас найти что-то аналогичное у Хамаса:
СергейНик - большая просьба - найдите пожалуйста, хоть какое нибудь осуждение преступлений против евреев, сделанное вашим любимым "Движением исламского сопротивления Палестины (ХАМАСом)" Ну хотя бы осуждение зверских убийств детей исламскими террористами!
Мне очень интересно, сможете ли Вы найти такое ?
Комментарий
-
Вы кажется плохо поняли написанное. Я доказал вам что израильская полиция осудила поджог. Поджигатели кстати уже арестованы. Нетаньяху пришел в ярость. узнав о поджоге.
А я просил вас найти что-то аналогичное у Хамаса:
СергейНик - большая просьба - найдите пожалуйста, хоть какое нибудь осуждение преступлений против евреев, сделанное вашим любимым "Движением исламского сопротивления Палестины (ХАМАСом)" Ну хотя бы осуждение зверских убийств детей исламскими террористами!
Мне очень интересно, сможете ли Вы найти такое ?
Статья была не об осуждении а о том как ваш нацистский режим угнетает палестинцев и мусульман. Хотите это опровергнуть? вы это подтвердили.
Далее,Хамас осуждает вас,я это уже написал вроде бы. Но я вас вопросил официальное осуждение вашего правительства и особенно партии Ликуд,найдете такое или нет? Чем ваш Ликуд от Хамаса отличается?Комментарий
-
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер 17:5)
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян 17:24-31)Комментарий
-
В общем, разговаривает с недвижимым имуществом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да,Иерусалим это сакральный город,столица трех религий,двух народов. Какое он имеет отношение к гос-ву Израиль? Иерусалим: Мир Божий,ислам Господень)))Комментарий
-
| Поджог мечети заставил Нетаниягу вскипеть от гнева | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
Поджог мечети заставил Нетаниягу вскипеть от гнева
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу связался с главой Службы общей безопасности (ШАБАК) Йорамом Коэном в связи с поджогом мечети в арабской деревни Туба Зангария в Верхней Галилее и велел ему как можно скорее найти ответственных за акцию.
"Увиденное возмущает, и этому не место в государстве Израиль", заявил он. В заявлении канцелярии премьер-министра содержится жесткое осуждение выходки радикальной еврейской молодежи. "Премьер-министр вскипел от гнева, когда увидел фотографии с места событий, и отметил, что речь идет об акции, противоречащей ценностям Израиля, где свобода вероисповедания и культа являются наивысшими ценностями", сказано в заявлении.
MIGnews | Происшествия | Арестован подозреваемый в поджоге мечети в Галилее
06.10 15:27 MIGnews.com
Полиция Израиля арестовала подозреваемого в поджоге мечети в бедуинской деревне Туба Зангрия в Галилее через считанные часы после совершения преступления.
Об этом стало известно только сегодня благодаря тому, что суд отменил первоначальный запрет на публикацию данной информации.
Обвиняемый сегодня предстал перед судом, который продлил срок его предварительного содержания под стражей.
Далее,Хамас осуждает вас,я это уже написал вроде бы
Государство Израиль осуждает и борется с любыми проявлениями насилия в отношении мирного арабского населения и мусульманских святынь.
Как говорят в Одессе - "Это две большие разницы"Комментарий
Комментарий