Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Radjab
    Про спасение через подол иудея, это новое Евангелие от Йицхака.
    Улыбнулся.
    Не тратьте себя: Писаний ни Вам, ни маклаю, не отменить.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Йицхак
      Строго по Писаниям - и будут цари и царицы кормить сосцами своими.
      Не будет США - будет кормить сосцами Саудовская Аравия.Бог слов на ветер не бросает.
      Кормить кого? Режим национал-сионистов? Интересно,где это написано в Писаниях?
      Я не понимаю абстракций.
      Думаю что понимаете,только не в данном случае.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от СергейНик
        Кормить кого? Режим национал-сионистов?
        Я про такой режим впервые от Вас слышу.
        Интересно,где это написано в Писаниях?
        Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев (Исай,60:16).

Так что саудовскому царю нужно быть всегда готовым.
        Думаю что понимаете,только не в данном случае.
        Ни в каком случае не понимаю. Конструкция ума такая.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

дубль..........

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Йицхак
            Я про такой режим впервые от Вас слышу.Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев (Исай,60:16).
            Ну как же,как же)) А ты это кто? (в смысле кто будет насыщаться?
            Ни в каком случае не понимаю. Конструкция ума такая.
            Проехали)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от СергейНик
              Ну как же,как же)) А ты это кто? (в смысле кто будет насыщаться?
              Судя по тексту Бог через пророка говорит это иудеям-Израилю.
              Думаете ошибался или приврал?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Йицхак
                Судя по тексту Бог через пророка говорит это иудеям-Израилю.
                Думаете ошибался или приврал?
                Бог говорит,с 1 стиха этой главы,об Иерусалиме,а не иудеям- из гос-ва Израиль.
                Думаю ошиблись немножко вы))

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Сообщение от СергейНик
                  Хамас осуждать не будет,он с вашим нацизмом борется. Розенфельд назвал поселенцев экстремистами?:Почему не террористами? Почему не осудил оккупацию Палестины? Убийства мирных граждан? Строительства новых поселений?
                  Осудил?))))))))))) А Нетаньяху не ваш президент и правительства у вас нет? С чьей подачи и при чьей защите поселенцы терроризируют мирное население и уничтожают мечети?

Вы привидите примеры что бы Ликуд осуждал подобное)))))))))))))))))))))) Вот уж брехать вы мастера,чесс слово...
                  Вы кажется плохо поняли написанное. Я доказал вам что израильская полиция осудила поджог. Поджигатели кстати уже арестованы. Нетаньяху пришел в ярость. узнав о поджоге.
                  А я просил вас найти что-то аналогичное у Хамаса:

СергейНик - большая просьба - найдите пожалуйста, хоть какое нибудь осуждение преступлений против евреев, сделанное вашим любимым "Движением исламского сопротивления Палестины (ХАМАСом)" Ну хотя бы осуждение зверских убийств детей исламскими террористами!

Мне очень интересно, сможете ли Вы найти такое ?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от abot
                    Вы кажется плохо поняли написанное. Я доказал вам что израильская полиция осудила поджог. Поджигатели кстати уже арестованы. Нетаньяху пришел в ярость. узнав о поджоге.
                    А я просил вас найти что-то аналогичное у Хамаса:

СергейНик - большая просьба - найдите пожалуйста, хоть какое нибудь осуждение преступлений против евреев, сделанное вашим любимым "Движением исламского сопротивления Палестины (ХАМАСом)" Ну хотя бы осуждение зверских убийств детей исламскими террористами!

Мне очень интересно, сможете ли Вы найти такое ?
                    Где написано что Нетаньяху пришел в ярость? Хотя это понятно- ведь такое развертывание событий на руку Аббасу в ООН)))))))
                    Статья была не об осуждении а о том как ваш нацистский режим угнетает палестинцев и мусульман. Хотите это опровергнуть? вы это подтвердили.

Далее,Хамас осуждает вас,я это уже написал вроде бы. Но я вас вопросил официальное осуждение вашего правительства и особенно партии Ликуд,найдете такое или нет? Чем ваш Ликуд от Хамаса отличается?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      Не тратьте себя: Писаний ни Вам, ни маклаю, не отменить.
                      Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      (Иер 17:5)
                      Иудеи, такие же человечки, как и человечки других национальностей, спасение только от Бога, а не от подола иудеев.

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                      и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                      От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                      дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                      ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»
                      .
                      Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                      Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                      ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                      (Деян 17:24-31)
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от СергейНик
                        Бог говорит,с 1 стиха этой главы,об Иерусалиме,а не иудеям- из гос-ва Израиль.
                        Думаю ошиблись немножко вы))
                        Ну, если Иерусалим не Израиль, то доведите свою мысль до логического конца: Бог говорит это Иерусалиму, который город, состоящий из зданий.
                        В общем, разговаривает с недвижимым имуществом.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Radjab
                          Иудеи, такие же человечки, как и человечки других национальностей, спасение только от Бога, а не от подола иудеев.
                          Ну, значит Писание врет, что верующая жена может спасти неверующего мужа, а хватать иудеев за полу Бог велел исключительно из своего презрения к язычникам

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Йицхак
                            Ну, если Иерусалим не Израиль, то доведите свою мысль до логического конца: Бог говорит это Иерусалиму, который город, состоящий из зданий
                            Да,Иерусалим это сакральный город,столица трех религий,двух народов. Какое он имеет отношение к гос-ву Израиль? Иерусалим: Мир Божий,ислам Господень)))

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от СергейНик
                              Где написано что Нетаньяху пришел в ярость?
                              | Поджог мечети заставил Нетаниягу вскипеть от гнева | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
                              Поджог мечети заставил Нетаниягу вскипеть от гнева
                              Премьер-министр Биньямин Нетаниягу связался с главой Службы общей безопасности (ШАБАК) Йорамом Коэном в связи с поджогом мечети в арабской деревни Туба Зангария в Верхней Галилее и велел ему как можно скорее найти ответственных за акцию.

"Увиденное возмущает, и этому не место в государстве Израиль", заявил он. В заявлении канцелярии премьер-министра содержится жесткое осуждение выходки радикальной еврейской молодежи. "Премьер-министр вскипел от гнева, когда увидел фотографии с места событий, и отметил, что речь идет об акции, противоречащей ценностям Израиля, где свобода вероисповедания и культа являются наивысшими ценностями", сказано в заявлении.

MIGnews | Происшествия | Арестован подозреваемый в поджоге мечети в Галилее
                              06.10 15:27 MIGnews.com

Полиция Израиля арестовала подозреваемого в поджоге мечети в бедуинской деревне Туба Зангрия в Галилее через считанные часы после совершения преступления.
                              Об этом стало известно только сегодня благодаря тому, что суд отменил первоначальный запрет на публикацию данной информации.
                              Обвиняемый сегодня предстал перед судом, который продлил срок его предварительного содержания под стражей.

Далее,Хамас осуждает вас,я это уже написал вроде бы
                              Ну вот теперь все ясно - Хамас никогда не осуждал и не может осудить преступления - даже убийства детей - поскольку сам совершает их. Про разрушение синагог в Газе я уже и не говорю.

Государство Израиль осуждает и борется с любыми проявлениями насилия в отношении мирного арабского населения и мусульманских святынь.
                              Как говорят в Одессе - "Это две большие разницы"

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Почему не осудил оккупацию Палестины
                                Правда об "оккупации" иудеями Иудеи и Самарии (Пардон за невольный каламбур )

Комментарий

Обработка...