Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от abot
    Нет, кровь сосать, пожалуй, не буду.
    (с ужасом) а являться?

Сообщение от Ольга К.
    не читайте советских газет...
    Это Вы себе скажите, когда постите всякую ерунду из дрянных желтых газетенок.
    Для невежд: Даль, Владимир Иванович Википедия

ну разве что и свое фото рядом.

Рядом то зачем? Он и так обещает являться. А я прошу пощады. Половину уже выпросила.

Ну чтоб сравнить степень адекватности
    Да пожалуйста, сравнивайте: http://www.evangelie.ru/forum/members/11093.html

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

----------------

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Сообщение от СергейНик
        Уничтожить сионизм,в 45 его уже уничтожали к стати.
        Ну как же - ваши единомышленники Гиммлер, Эйхман успели к 45-му году уничтожить 6 миллионов. Теперь ваш Ахмадинеджад рвется доделать недоделанное нацистами.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от abot
          Раз Сергей не нашел осуждения террора исламскими авторитетами, сделаю эту работу за него -
          видеосюжет о черкесах. Они -мусульмане, лояльные граждане Израиля.
          Черкесы, так-же лояльные граждане Королевства Иордания, и составляют личную охрану короля Иордании, кроме этого черкесы служат в элитных частях Армий Турции, России, Франции. Евреи банкиры, черкесы воины, и при чём здесь оккупация Палестины?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от abot
            Ну как же - ваши единомышленники Гиммлер, Эйхман успели к 45-му году уничтожить 6 миллионов. Теперь ваш Ахмадинеджад рвется доделать недоделанное нацистами.
            ...Хорошо знать правду, не только Ахмадинеджад пышет ненавистью, но и весь мир восстанет на Израиль. Это не потому что так пожелают, но потому, что так надлежит Быт. Для признания евреями Христа Иисуса Господом и Богом. Это неизбежно, Израиль загладит свой грех для своего спасения, ибо нет у него другого пути, чтоб спастись от натиска сатаны.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            (Откр.20:7-10)

...От Израиля вера пришла, к Израилю и вернется.
            Господу Слава!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от СергейНик
              Когда оппонент начинает обсуждать личность собеседника- у него закончились аргументы (с).
              Не у него закончились аргументы,
              а вам не хватает здравости согласиться, что оба народа имеют право жить на этой земле,
              Израиль и те кто себя палестиной называет.
              Просто потому что мы уже живем на ней и нельзя желать того что принадлежит другому.
              Нельзя жить с ножом в кармане против того кто получил законное право жить на этой земле,
              и пускать его в ход при любой им найденной возможности,
              по учению Отца это звучит так
              Притча 3
              29 Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою.
              30 Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.
              31 Не соревнуй человеку, поступающему насильственно, и не избирай ни одного из путей его;
              32 потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение.
              33 Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет.
              34 Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать.
              35 Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
              Не выставляйте глупость, говоря на белое черное и на черное белое.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от abot
                Теперь ваш Ахмадинеджад рвется доделать недоделанное нацистами.
                Несмотря на то, что Иран сегодня считается главной угрозой для государства Израиль, 25 тысяч евреев, проживающих на территории этого исламского государства, не хотят никуда уезжать. Это связано с весьма высоким положением в обществе, которое занимает Народ Книги в стране аятолл.

В последнее десятилетие с еврейского населения Ирана были сняты все ограничения. Они обладают всеми правами сограждан-мусульман и имеют право свободно покидать и возвращаться в страну. По словам израильтян, репатриировавших на историческую родину из Ирана, члены еврейской общины опасаются, что, переехав в Израиль или Европу, они будут жить куда хуже, чем теперь.

Впрочем деньги не единственная причина, по которой евреи не покидают страну, власти которой официально отрицают Холокост. Как заявил израильский историк Давид Йерушалми газете "Маарив", еврейская община в Иране имеет глубокие корни. У людей есть язык, к которому они привыкли, а также столетние религиозные и культурные традиции.

Евреи не желают покидать Иран :: Архив новостей об Иране

В Иране евреи имеют лучший уровень жизни, чем в Государстве Израиль.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Двора
                  Не у него закончились аргументы,
                  а вам не хватает здравости согласиться, что оба народа имеют право жить на этой земле,
                  Израиль и те кто себя палестиной называет.
                  Просто потому что мы уже живем на ней и нельзя желать того что принадлежит другому.
                  Нельзя жить с ножом в кармане против того кто получил законное право жить на этой земле,
                  и пускать его в ход при любой им найденной возможности,
                  по учению Отца это звучит так
                  Притча 3
                  Не выставляйте глупость, говоря на белое черное и на черное белое.
                  Если вы невнимательно читаете мои посты,то я поясню специально для вас: я за то что бы оба народа жили на этой земле,как и другие народы,как собственно и было до создания Израиля. Если вы считаете что право на убийство палестинских граждан - это белое,а право палестинцев защищать себе и свои семьи- это черное,то мне вас искренне жаль. Но если вы действительно считаете что на защиту себя и своих семей имеют оба народа- значит вы за создание Палестинского гос-ва,потому как ничто так не защитит мирное население как гос.армия.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от abot
                    Гимлер и Эйхман- евреи,а Ахмадинеджад за то что бы не допустить сионистского фашизма и террора во второй раз. На счет 6 млн и всего что с этим связано я очень сильно сомневаюсь,во всяком случае ни один здравомыслящий человек не будет этим хвалиться и бахвалиться как это делаете вы,стыд вам и позор.

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                      Пророчество о войне Гога

Иезекииль Глава 38
                      1 И было ко мне слово Господне:
                      2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
                      3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
                      ............................
                      7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                      8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                      9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
                      10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
                      11 и скажешь: «поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
                      12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли».
                      13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: «ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?»
                      14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
                      15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                      16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                      17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
                      18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

Глава 39
                      1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
                      2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
                      3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
                      4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                      5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                      6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                      7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
                      8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
                      9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
                      10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
                      11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
                      12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
                      13 И весь народ земли будет хоронить их,и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
                      ..................

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Radjab
                        Евреи не желают покидать Иран :: Архив новостей об Иране

В Иране евреи имеют лучший уровень жизни, чем в Государстве Израиль.
                        Вы ДАТУ статьи не забыли посмотреть?
                        Если забыли,то я напомню:

Дата новости: 10.04.06

Много воды утекло с тех пор, вы не находите?

А если вы такой любитель архивов,то почитайте следующее6

#71: Закон о национальной одежде в Иране. Author: Meshuhrar, Location: Хата с краю у оврага под старым Дубом Posted: Fri May 19, 2006 6:30 pm

Евреям носить на груди желтую ленту. Христианам - красную.

Назад в будущее.

Оттуда же:
                        #72: Author: Pooh, Location: Israel Posted: Fri May 19, 2006 6:47 pm

Иран поделит жителей по вероисповеданию
                        19.05 18:57
                        MIGnews.com

Иранские парламентарии проголосовали за введение закона о запрете на ношении одежды европейского покроя в Исламской республике. Вместе с тем, преверженцы отличных от Ислама религий вынуждены будут носить знаки отличий.

Так 25.000 евреев проживающих в Иране вынуждены будут украшать свой костюм желтой лентой, небольшое количество христиан красной, а приверженцы культа зороастризма прикрепят синюю ленту к национальным хиджабам.

Новое законодательство предположительно вступит в силу в течении 2 месяцев, после того как найдет одобрение у духовных лидеров Ирана.

Предудущий иранский президент уже пытался провести подобный законопроект, однако отказался от идеи опасаясь международного давления.

Глава Центра Вейзенталя в Лос-Анджелесе Марвин Аяир заявил в интервью израильскому порталу ynet : "В Иране набирает силу нацистская идеология".

Аяир сообщил, что центр Вейзенталя обратился к ООН в срочном порядке возбудить расследование в связи с законом, нарушающим права человека. "Мир много лет открещивался от политики Гитлера в Германии. Мы не должны допустить повторения истории", - сказал он.

ЗЫ
                        Вам не кажется,что при таком положении в стране,люди скажут всё,что угодно,лишь бы защитить себя и семьи.
                        Посмотрите,что год тоже 2006-й,как и ваша статья.
                        Так что не судите опрометчиво.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Гимлер и Эйхман- евреи,а Ахмадинеджад за то что бы не допустить сионистского фашизма и террора во второй раз. На счет 6 млн и всего что с этим связано я очень сильно сомневаюсь,во всяком случае ни один здравомыслящий человек не будет этим хвалиться и бахвалиться как это делаете вы,стыд вам и позор.
                          У вас в семье кто-нибудь воевал?
                          У меня дед воевал.

Холокост был....это абсолютная правда.
                          Не стоит опровергать исторические факты,честное слово, не дело это в угоду вашим духовным лидерам пинать трупы невинно убиенных людей.
                          Это не предмет обсуждений.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Вы ДАТУ статьи не забыли посмотреть?
                            Если забыли,то я напомню:

Дата новости: 10.04.06

Много воды утекло с тех пор, вы не находите?

А если вы такой любитель архивов,то почитайте следующее6

#71: Закон о национальной одежде в Иране. Author: Meshuhrar, Location: Хата с краю у оврага под старым Дубом Posted: Fri May 19, 2006 6:30 pm

Евреям носить на груди желтую ленту. Христианам - красную.

Назад в будущее.

Оттуда же:
                            #72: Author: Pooh, Location: Israel Posted: Fri May 19, 2006 6:47 pm

Иран поделит жителей по вероисповеданию
                            19.05 18:57
                            MIGnews.com

Иранские парламентарии проголосовали за введение закона о запрете на ношении одежды европейского покроя в Исламской республике. Вместе с тем, преверженцы отличных от Ислама религий вынуждены будут носить знаки отличий.

Так 25.000 евреев проживающих в Иране вынуждены будут украшать свой костюм желтой лентой, небольшое количество христиан красной, а приверженцы культа зороастризма прикрепят синюю ленту к национальным хиджабам.

Новое законодательство предположительно вступит в силу в течении 2 месяцев, после того как найдет одобрение у духовных лидеров Ирана.

Предудущий иранский президент уже пытался провести подобный законопроект, однако отказался от идеи опасаясь международного давления.

Глава Центра Вейзенталя в Лос-Анджелесе Марвин Аяир заявил в интервью израильскому порталу ynet : "В Иране набирает силу нацистская идеология".

Аяир сообщил, что центр Вейзенталя обратился к ООН в срочном порядке возбудить расследование в связи с законом, нарушающим права человека. "Мир много лет открещивался от политики Гитлера в Германии. Мы не должны допустить повторения истории", - сказал он.

ЗЫ
                            Вам не кажется,что при таком положении в стране,люди скажут всё,что угодно,лишь бы защитить себя и семьи.
                            Посмотрите,что год тоже 2006-й,как и ваша статья.
                            Так что не судите опрометчиво.
                            Нашли кому верить))) Сионисты вам еще и ни того понаписывают)))))))) Где факты то?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              У вас в семье кто-нибудь воевал?
                              У меня дед воевал.

Холокост был....это абсолютная правда.
                              Не стоит опровергать исторические факты,честное слово, не дело это в угоду вашим духовным лидерам пинать трупы невинно убиенных людей.
                              Это не предмет обсуждений.
                              Воевали оба деда. Холокост был: евреев,циган,славян. Сионисты на холокосте своего народа делают деньги- пинают трупы невинно убиенных людей.
                              Знаю так же и то что половина "фактов" об холокосте- выдумка,ни исторически ни документально не обоснованная. Я предлагаю закрыть эту тему,она провокационная,чего и добиваются сионисты здесь на форуме- провокаций,когда нечего сказать: холокост..

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Нашли кому верить))) Сионисты вам еще и ни того понаписывают)))))))) Где факты то?
                                Вы уверены?
                                Лучше не обгоняйте.
                                Хорошо,ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕССА:

Власти Ирана заставят иудеев и христиан носить цветные метки на одежде

Иранский парламент принял закон, обязывающий иудеев, христиан, а также представителей прочих религиозных меньшинств носить на одежде специальные бирки различных цветов - в зависимости от конфессиональной принадлежности, сообщает UPI. Так, иудеи будут обязаны выходить на улицу с желтой полоской на одежде, христиане - с красной, а зороастрийцы - с синей.

Кроме того, все немусульмане, проживающие в Иране, будут обязаны придерживаться исламских правил ношения одежды.
                                Закон вступит в законную силу после того, как его одобрит верховный лидер Ирана великий аятолла Али Хаменеи.
                                В центре Симона Визенталя уже назвали нововведение "вызывающим в памяти времена Холокоста". Сотрудники этой организации написали письмо генсеку ООН Кофи Аннану, в котором попросили оказать на Тегеран международное давление и не допустить введения в действие этого закона.
                                Напомним, что в Иране, помимо мусульман, проживают около 25 тысяч иудаистов, десятки тысяч христиан и представителей других конфессий.

Lenta.ru: В мире: Власти Ирана заставят иудеев и христиан носить цветные метки на одежде

Комментарий

Обработка...