Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не было никакого геноцида азербайджанцев. В карабахской войне погибло множество мирных жителей с обеих сторон. Первыми массовое насилие по-отношению к мирному населению проявили азербайджанцы, учинив в феврале 1988 погром армян в Сумгаите. Причины трагедии в Ходжалы тоже не до конца ясны: азербайджанским беженцам был предоставлен зеленый коридор, но среди них затесались боевики, возможно пытавшиеся отстреливаться. В любом случае, вина за жертвы лежит на националистах с обеих сторон, которые своей демагогией и агрессивными призывами разожгли конфликт, вылившийся в никому не нужную войну.
А геноцид армян в 1915 году - это совсем другие масштабы. Турция не признаёт его из-за того, что это повлечет требования в компенсациях, репарациях и, возможно, территориальных уступках в пользу Армении.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы опять нам враньё предлагаете читать.
Поговорили бы с моим дядькой...только он не захочет,потом ночь спать не будет.
нет,чтобы серьёзный авторитетный исторический источник.....Комментарий
-
Комментарий
-
а то как-то половинчато изъясняетесь.
Однако чего мы обсуждаем?
Всё-равно без нас обойдётся вруны-политиканы.Комментарий
-
Ужас...и пятисот лет не хватит им отмыться от всей этой мерзости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В статье приведены ссылки на историков,публицистов и т.д. и мнение как против так и за. Все источники серьезные и авторитетные когда на них ссылаются как на серьезные и авторитетные)) Вы ведь когда приводили копипасты на происхождение семитов - приводили " серьезные и авторитетные".не так ли? Хотя вместо того что бы изучить материалы предложенные вам мной- смелости у вас не хватило.не так ли?))Комментарий
-
В статье приведены ссылки на историков,публицистов и т.д. и мнение как против так и за. Все источники серьезные и авторитетные когда на них ссылаются как на серьезные и авторитетные)) Вы ведь когда приводили копипасты на происхождение семитов - приводили " серьезные и авторитетные".не так ли? Хотя вместо того что бы изучить материалы предложенные вам мной- смелости у вас не хватило.не так ли?))
Мой дядька пропахал там много времени и прекрасно всё знает.
так вот, не было никакого геноцида.
И больше всех там пострадали наши солдатики.
Это истинная правда.Комментарий
-
Но я вас понимаю,такова политика сионистов.
Террор- явления западное,и как деяние мерзкое противно Аллаху.Комментарий
-
Ваш дядька долгожитель? речь то идет об 1918-22гг. Сколько ему лет то? Или вы опять не дочитали?Комментарий
-
В НАШИ ДНИ практически все террористы это люди связанные с исламом.
Сами ведь знаете.Комментарий
Комментарий