Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
...Хорошо если кто, что то построит, но разные взгляды по вере не могут жить в одном гнезде, да и власть как будут делить лидеры.Господу Слава!Комментарий
-
...Дерево должно было быть, кто не рожден от воды и духа не может войти в царство Божие. А послушание Богу необходимо для возрастания в духе. Ты же послушный у Бога, я уверен, что ты на месте Адама не вкусил, но? Бог знает.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Бандиты все служители сатаны, а народы здесь не причём, террористы только прикрываются народностью, их как песок морской по всей земле.Господу Слава!Комментарий
-
ви навегное не читали шо ето совегшил наменый габочий за неуплату? а пелистинцы тут не причем как показало следствие. Это уже приводилось на форуме,так шо нечего врать!Комментарий
-
Так строят не им,сионисты строят себе,изгоняя местное население,экспроприируя у них земли и имущество.Комментарий
-
Комментарий
-
Поймать тремп - это значит поймать попутную машину
Я имел в виду что Сталин использовал ситуацию в Палестине для своих политических целей. В тот момент интересы его и Израиля совпали.
В дальнейшем СССР сделал ставку на арабов, несмотря на то, что с точки зрения марксистской идеологии Израиль был намного ближе. В Израиле был коммунизм в с\х - киббуцы, и социализм в промышленности - почти все предприятия принадлежали обьединению профсоюзов.Комментарий
-
строят,пусть.
Если отделятся,всё им и достанется.....
Лучше бы наехали на своё руководство.....хотя вопить и орать - не работать.
Революции это очень заразная штука,потом не остановиться.Комментарий
-
Думаю что если бы все было так- не было бы причин акцентировать на этом внимание,они ведь не просто строят.а изгоняют уже живущих там,и не просто изгоняют,а еще и убивают.Комментарий
Комментарий