Сообщение от Валерий_ADC
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, эти гипотезы друг другу не противоречат. Именно: семиты изначально сформировались на севере Месопотамии. Затем часть остались в Месопотамии (Аккад), часть мигрировали на запад (арамеи, ханаанцы), часть - на юг в Аравию. В зависимости от природных условий, становились оседлыми земледельцами (Месопотамия, Ханаан), или кочевниками-скодоводами. А уже позднее волны кочевников из Аравии двигались на север, взаимодействуя с коренными семитскими народами Сирии, Месопотамии, Ханаана (последняя и самая большая такая волна - завоевания Арабского халифата 7 в.)Комментарий
-
Если Авраам по происхождению его народа араб,то он кто....не араб?
Ду-а. я писал что Междуречье было заселено аравийским племенами.
Хотя даже ёжик знает,что арабские племена явились в эти земли в VII веке нашей эры.
Ду-а. Я писал что аккадцы по происхождению из тех же аравийских племен.
И доказательств никаких.
Вам так хочется. я понимаю...арабы,кругом одни арабы....
Арабы в те времена вообще были дикими кочевниками.....
Это только ваше воспаленное мнение и антисемитизм ( ненависть к арабам,они семиты)
И на арабов мне собственно наплевать.Чего о них говорить?
Далёкий от меня народ: и по культуре и по образу жизни.
Только из-за суфиев и терплю это слово.
А так....воинственный народ,любят экспансию,мечтают о мировом господстве.
тоже мне....
Все...этот идиотизм надоел. Не пишите мне более,пожалейте мои нервы.Общайтесь с теми у кого образование такое же как и у вас.
а я только отвечаю.
И дело не в образовании, а в образе мышления.....
Междуречье ведь в школе проходили.....Комментарий
-
Думаю, эти гипотезы друг другу не противоречат. Именно: семиты изначально сформировались на севере Месопотамии. Затем часть остались в Месопотамии (Аккад), часть мигрировали на запад (арамеи, ханаанцы), часть - на юг в Аравию. В зависимости от природных условий, становились оседлыми земледельцами (Месопотамия, Ханаан), или кочевниками-скодоводами. А уже позднее волны кочевников из Аравии двигались на север, взаимодействуя с коренными семитскими народами Сирии, Месопотамии, Ханаана (последняя и самая большая такая волна - завоевания Арабского халифата 7 в.)Комментарий
-
Комментарий
-
но никаких доказательств не привели.
Хотя даже ёжик знает,что арабские племена явились в эти земли в VII веке нашей эры.
Тоже из серии перлов.
И доказательств никаких.
Вам так хочется. я понимаю...арабы,кругом одни арабы....
У меня нет никакой ненависти.
И на арабов мне собственно наплевать.Чего о них говорить?
Далёкий от меня народ: и по культуре и по образу жизни.
Только из-за суфиев и терплю это слово.
А так....воинственный народ,любят экспансию,мечтают о мировом господстве.
тоже мне....
Эт
о вы сами пожалейте СВОИ нервы.
а я только отвечаю.
И дело не в образовании, а в образе мышления.....
Междуречье ведь в школе проходили.....
для справки.почитайте на досуге:
Гранде Б. М., Курс арабской грамматики в сравнительно-историческом освещении.
Дьяконов И. М., Семитохамитские языки
Дьяконов И. М., Языки древней Передней Азии
Дьяконов И. М., Семито-хамитские языки. Опыт классификации
И Дьяконова:Семитология.
Так же здесь: схожесть семитских корней:http://www.semiticroots.net/Комментарий
-
Вао, кто не поступает по Божьим заповедям, того бог - дьявол - автоматически. Любого. Любой национальности.
Сатана - тоже дух.
Дух - это необязательно же Бог.
Бог - это Верховный Дух.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
...На счет теории эволюции, это сложный вопрос. Уверенность есть в том, что Земля и жизнь на ней существуют миллиарды лет, и что человечество существует гораздо больше 6 с небольшим тысяч лет, отведенных ей буквальным толкованием Библии. Это - не теория, а факты, подтвержденные тысячами доказательств. Если хотите поговорить об эволюции, можно это сделать в других темах, здесь это будет оффтоп.
Orly, вы действительно буквально верите, что небо - твердое (Быт. 1:7-8, 17), что у мужчин не хватает одного ребра, что змея может говорить по-человечески, что Бог ходил по раю как человек (это только из первых 3-х глав)?Комментарий
-
-
Маклай, насколько я Вас узнала, - Вы не предрасположены к миру. В Вас - разжигатель, а не Утешитель. Посему - бесполезно, Вы не умеете и не хотите поддаваться и принижать себя ради Мира и Любви. Каждый раз, когда удаётся загасить конфликт, Вы приходя - раздуваете огонь опять. И если все уже вокруг примирятся, то наверное, только Вы один будете чем-то, да недовольны... Как бы человеку не было внутренне плохо, какие бы его не мучали личные негоразды, нельзя, ни в коем случае - выливать эту боль на других людей, т.к это - зажигательная смесь, она пожаром палит души других и уже все - заражены этим неспокойствием и мятежом... а за этим и реальные конфликты..Комментарий
-
Комментарий
-
Да, племянник это уже не то что не родственник, это представитель совершенно другого этноса.Комментарий
Комментарий