Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Палестинцы древнее евреев,и проживают на данных территориях дольше евреев.
    Вот что мне в вас нравится,так это то,что вы Коран опровергаете на каждом шагу.
    Дауд и Сулейман КТО были?
    правильно,они были ЦАРИ ИЗРАИЛЬСКИЕ.

Купол -то вашей мечети Купол скалы разве не над Храмом Соломона пристроен?

Читайте
    Читайте Коран и бойтесь Аллаха.
    Жертв войны я не подсчитываю,я привел пример "христианского тероризма",который и по ныне насаждается США.
    Память у вас всё-таки девичья.
    Может вы и не Сергей вовсе?
    А Аматулла какая-нибудь?

США страна многоконфессиональная и американские солдаты не вопят: "во Имя Христа....",когда воюют.
    а мусульмане вопят "Аллах акбар",когда взрываются.

С каких пор Иерусалим стал вашей святыней?
    Ваши проблемы?
    По желанию Аллаха там живут и палестинцы.а евреи к стати по желанию Аллах были допущены только как гости (читайте Коран на который в ссылались).
    Ссылочку насчёт Мусы в гостях сбросьте нам.
    Спасибо.
    ЗЫ
    Если палестинские арабы живут плохо,то на это тоже воля Аллаха.
    Бойтесь Аллаха, а то Он вас накажет.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Вот что мне в вас нравится,так это то,что вы Коран опровергаете на каждом шагу.
      Дауд и Сулейман КТО были?
      правильно,они были ЦАРИ ИЗРАИЛЬСКИЕ.

Купол -то вашей мечети Купол скалы разве не над Храмом Соломона пристроен?

Читайте
      Читайте Коран и бойтесь Аллаха.
      И что это доказывает? Кто это отвергает?
      Память у вас всё-таки девичья.
      Может вы и не Сергей вовсе?
      А Аматулла какая-нибудь?

США страна многоконфессиональная и американские солдаты не вопят: "во Имя Христа....",когда воюют.
      а мусульмане вопят "Аллах акбар",когда взрываются.
      На автоматах США в Афганестане написано: За Бога,за Америку.
      На бляхах ремней фашистов была надпись: с нами Бог.

Ваши проблемы?

Ссылочку насчёт Мусы в гостях сбросьте нам.
      Спасибо.
      ЗЫ
      Если палестинские арабы живут плохо,то на это тоже воля Аллаха.
      Бойтесь Аллаха, а то Он вас накажет.
      Это не та тема для ссылок. Вы перевираете мои слова.Я писал о том что евреев Бог ввел в Иерусалим как гостей (согласно Корану)
      Воля Аллаха на то что бы все жили хорошо.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Острослов
        Дорогая Орли (извините не знаю вашего имени) Так я и не обобщаю, Для меня лично евреи, обычные евреи, Мойша, Сема, Циля, Буня и другие, обычные люди, которые тоже хотят есть, пить, любить, рожать детей, быть счастливыми. Они просто люди, а не сионисты... А вот те кто тут с пеной у рта доказывает что палестинцы все подряд террористы этого как раз и не поймут...
        Те, кто с пеной у рта доказывает, что палестинцы все подряд террористы,-зомби. Точно такие же зомби, какие считают, что все израильтяне живут по нацистскому кодексу Шульхан Арух.
        За оскалом волчьей стаи, конечно трудно разглядеть отдельных,...не волков, а людей. Ведь простые Мойши, Миши и Мусы по отдельности действительно обычные люди. До тех пор пока они не собираются в стаи и не начинают выть в унисон с вожаком.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от СергейНик
          Это не та тема для ссылок. Вы перевираете мои слова.Я писал о том что евреев Бог ввел в Иерусалим как гостей (согласно Корану)
          Сергей, так и мусульмане там гости. Или Вы всерьез считаете, что человек может чувствовать себя хозяином где-то в этом бренном мире?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от josh
            И больше ни для чего. Более того, многие равы считают это избрание своеобразным видом наказания.
            Ну почему ж больше не для чего? Вы сами прекрасно знаете,что это не так.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от alexoise
              А то что семя Авраама действительно избрано,чтоб известить мир о Едином Боге,так об этом неоднократно и многообразно свидетельствует Ветхий Завет также канонизированный Христианской Церковью.
              А не для того чтобы уничтожать палестинцев, не для того чтобы считать что у неевреев есть только животная душа, и они не люди? Они не выполняют того, для чего были избраны. Этим больше занимаются мусульмане чем иудеи. Значит роль избранного народа в наше время исполняют мусульмане, а не иудеи.
              39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
              (Иоан.8:39)
              Арабы происходят от Авраама и делают его дела - извещают мир о Едином Боге. Иудеи же заняты построением своего господства в мире.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Orly
                Те, кто с пеной у рта доказывает, что палестинцы все подряд террористы,-зомби. Точно такие же зомби, какие считают, что все израильтяне живут по нацистскому кодексу Шульхан Арух.
                За оскалом волчьей стаи, конечно трудно разглядеть отдельных,...не волков, а людей. Ведь простые Мойши, Миши и Мусы по отдельности действительно обычные люди. До тех пор пока они не собираются в стаи и не начинают выть в унисон с вожаком.
                Золотые слова! Подпишусь под каждой буквой!

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Orly
                  Сергей, так и мусульмане там гости. Или Вы всерьез считаете, что человек может чувствовать себя хозяином где-то в этом бренном мире?
                  Старайтесь все таки разограничивать термины: мусульмане,арабы,палестинцы- потому как не все арабы и палестинцы мусульмане. А так да,хотя вся земля дана нам во владение и для жительства,но мы на ней лишь на время,мы все здесь гости и пелегримы.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Anna Maria
                    Арабы происходят от Авраама и делают его дела - извещают мир о Едином Боге. Иудеи же заняты построением своего господства в мире.
                    На самом деле не совсем так,после Авраама арабы становятся определенным народом. В то время как Авраам как и все хананеи были арабами. Поясню,расселение на этих землях,Ближний восток,начиналось с волн миграции семитов со стороны аравийской пустыни,с разными интервалами. Если хотите могу написать более подробно.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      И что это доказывает? Кто это отвергает?
                      Это доказательство того,что евреи жили в Палестине гораздо раньше арабов.

Царь Соломон построил Храм, а арабы пристроили купол,

На автоматах США в Афганестане написано: За Бога,за Америку.
                      На бляхах ремней фашистов была надпись: с нами Бог.
                      а шахид-самоубийца кричит Аллах Акбар.

Глупый разговор на самом деле.
                      Представьте нам фотографии автоматов США с надписями за Бога.
                      Спасибо.

Арабы тоже гости,как и мы все.
                      НО:
                      евреи жили в Палестине гораздо раньше арабов.
                      Арабы завоевали Палестину.

Учите историю.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от СергейНик
                        Старайтесь все таки разограничивать термины: мусульмане,арабы,палестинцы- потому как не все арабы и палестинцы мусульмане. А так да,хотя вся земля дана нам во владение и для жительства,но мы на ней лишь на время,мы все здесь гости и пелегримы.
                        Из детства помните зимнюю игру "царь горы"? Мы в эту детскую игру играем. На горе сейчас мусульмане,-их мечети там, сверху. Вернее ваши. Сейчас вы-цари. Не палестинцы там, на горе и не арабы вообще, потому что среди них есть и палестинцы-христиане и арабы-христиане. На Храмовой горе мусульмане.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Да,особенно когда перед тем как взоваться в автобусе со стариками,женщинами и детьми кричат-Аллаху акбар!(Велик Господь)

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Это доказательство того,что евреи жили в Палестине гораздо раньше арабов.

Царь Соломон построил Храм, а арабы пристроили купол,
                            Грубо говоря,евреи образовались из хананеев которые пришли на эти земли из аравийской пустыни. Так что все евреи такие же арабы.

а шахид-самоубийца кричит Аллах Акбар.
                            Так в чем разница? Опять возвращаемся к тому что терористы не имеют религии и национальности. вы себе это запишите и прикрепите возле компа.что бы потом в споры не ввязываться с обратными утверждениями.
                            Глупый разговор на самом деле.
                            Представьте нам фотографии автоматов США с надписями за Бога.
                            Спасибо.
                            не собираюсь.ищите сами.фото в инете есть.
                            Арабы тоже гости,как и мы все.
                            НО:
                            евреи жили в Палестине гораздо раньше арабов.
                            Арабы завоевали Палестину.
                            Учите историю.
                            Брехня. Ранее я приводил ссылки на источники.палестинцы как этнос древнее евреев хананеев и жили на этих земля за долго до появления Моисея и евреев.
                            Арабы завоевали Палестину после того как её отвоевали у византийцев Персы.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              На самом деле не совсем так,после Авраама арабы становятся определенным народом. В то время как Авраам
                              хи-хи-хи....от араба Авраама (еврейское имя) произошли евреи.
                              ну вы и скажете однако,хоть стой,хоть падай.....

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от artemida-zan
                                вы, как обычные переносчики информации - только ухудшаете и без того беспокойную ситуацию в мире.
                                А что делаете вы? Я прошу вас научить нас любви, а вы только и делаете, что ругаете меня. Вы покажите мне на примере как надо, и я пойму. зачем вам так долго ругать меня и говорить, как не надо?
                                Но помочь можно, если действовать в соответствии с Учением Христа, а именно: не отвечай злом на зло
                                Покажите мне это на своём примере. Пока я не вижу чтобы вы так и поступали. Вы говорите много злых слов об участвующих в этом обсуждении, обо всех кто вам не нравится, кого вы считаете злыми. То есть вы отвечаете злом на зло. Покажите как НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО, своим примером покажите, чтобы мы это увидели. Мы постараемся и вам не отвечать злом на ваше добро, будем отвечать добром на добро.
                                но побеждай зло - добром. Только так, а не иначе! Это очень действенный метод борьбы со злом! Аминь.
                                Очень хорошо, побеждайте всех кого вы считаете злыми своим добром. Можете начать с меня. Я даже постараюсь поддаваться, чтобы вам было легче.

Комментарий

Обработка...