Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2.Бог выбрал народ и увёл из Египта в Палестину (читать Коран).
3.По Корану - такова воля Аллаха.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как Христу представился случай пострадать за грешников?
Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
Вы действительно христианин? Вас это призвание не касается? Он пострадал за вас, а вы не хотите пострадать за других грешников?
С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.
ВБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Вам детей рожать проще чем бомбы делать?
А
кто мешает арабам в Палестине работать,строить дома,школы,учить своих детей грамоте и пр.?
Думаете,что президенты и администрация новоиспечённого государства будут работать на благо народа?
и все арабы в Палестине переедут жить на виллы?
не сеяв, не пахав....хорошо хотят жить однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сказал Аврааму:
Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные(Быт.12:2-3).
Бог дал Аврааму слово и назад Своего слова не забирал.
Первенец Авраама Исав продал своё первородство, посчитал, что цена Божьему обетованию - чечевичная похлёбка. И по праву наследником обетования стал Иаков от которого и произошёл народ израильский.
И то, что народ израильский не смотря ни на что, до сих пор существует, есть прямое свидетельство того, что Бог до сих пор верен Своему слову по отношению к Аврааму и Иакову.
А для чего выбран? Вы у Бога спросите. Может, милостью Своей, Он вам откроет.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
Это лукавство. Ибо Ему следовало пострадать изначально. Если пострадать следует когда-нибудь и мне - то так оно и будет.
Сам же не собираюсь искать, чтобы пострадать.
Как и не искал Христос.
Цитата из Библии:50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лук.12:50)
Цитата из Библии:27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
(Иоан.13:27)
А пока Господь видимо считает, что в этом мире я Ему ещё пригожусь.
С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.
Нет, меня всегда поражала способность людей делать какие-то свои выводы на основании слов собеседника, а потом выдавать эти выводы за его мнение.
Вам рассказать, сколько выводов можно сделать из тех же моих слов?
Итак что же значит ваше "против"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий