Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Ольга К.
    Анна Мария, Острослов, СергейНик...
    кормить ненависть у человека - пусть сами с собой и своей ненавистью пообщаются.
    Думаю - только Господь Бог может освободить от духов заблуждения.
    Молюсь о том, чтобы всем антисемитам помог прозреть Сам Господь Бог, во Имя Иисуса Христа.
    Аминь!
    Во-во...надо ещё показать,что арабы в Палестине понастроили за прошедшие 50 лет.
    А теперь им всё подавай на холяву....интересно, а губа не треснет всё пожирать?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Estrella
      1,Они не изгнали, а выполнили постановление ООН.
      шейхам выгодно,чтобы народ взрывался.
      Почему же они не живут в границах 1947 года? На остальные земли было постановление ООН?
      2.Бог выбрал народ и увёл из Египта в Палестину (читать Коран).
      Потом изгнал их с этой земли, читайте Библию.
      3.По Корану - такова воля Аллаха.
      По Библии это воля Бога, на их изгнание.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Anna Maria
          По Библии это воля Бога, на их изгнание.
          Перечитайте. Со вниманием.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Estrella
            Во-во...надо ещё показать,что арабы в Палестине понастроили за прошедшие 50 лет.
            А теперь им всё подавай на холяву....интересно, а губа не треснет всё пожирать?
            Израилю ООН подала, и губа у израильтян не треснула.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Estrella
              Значит у мусульман тоже нет доверия к Корану и Аллаху.
              Однако они вопят "Аллах Акбар" и взрывают нас.
              Вас? Вы же говорили, что они взрывают сами себя.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Anna Maria
                Цитата из Библии:
                6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                (1Иоан.2:6)

То есть вы не хотите поступать как Он?
                Хотеть и поступать - разные вещи. Если я скажу, что я непременно поступлю так, то это будет признак гордыни и излишнего самомнения. Я стремлюсь поступать так, как Христос поступал. Не всегда удачно, но написано, что праведник десять раз упадёт, но встанет с Божьей помощью.

Сообщение от Anna Maria
                А как Христу представился случай пострадать за грешников?
                Цитата из Библии:
                21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                (1Пет.2:21)

Вы действительно христианин? Вас это призвание не касается? Он пострадал за вас, а вы не хотите пострадать за других грешников?
                Это лукавство. Ибо Ему следовало пострадать изначально. Если пострадать следует когда-нибудь и мне - то так оно и будет. Сам же не собираюсь искать, чтобы пострадать. Как и не искал Христос. Если Бог призовёт, тогда и будет, а нарочито лезть на рожон - глупо. А пока Господь видимо считает, что в этом мире я Ему ещё пригожусь.

Сообщение от Anna Maria
                Почему же тогда вы наказываете тех, кто говорит о злых делах евреев
                С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.

В
                Сообщение от Anna Maria
                То есть вы готовы убивать тех, кого кто-то называет террористом? Можете показать заповедь Христа в которой Он это заповедует?
                Нет, меня всегда поражала способность людей делать какие-то свои выводы на основании слов собеседника, а потом выдавать эти выводы за его мнение. Вам рассказать, сколько выводов можно сделать из тех же моих слов? То есть написать "то есть" и вперёд и с песней...
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Ольга К.
                  Перечитайте. Со вниманием.
                  Так же и вы перечитайте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Estrella
                      Палестинские Христиане вовсе и не стремятся к созданию государства.
                      Потому что прекрасно понимают,что государство будет Исламское и им будет всегда грозить опасность.
                      Я не про палестинцев конкретно, а про арабов в целом.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Estrella
                        а

Я?
                        Конечно баба.не мужик ведь.
                        Вам детей рожать проще чем бомбы делать?
                        А
                        кто мешает арабам в Палестине работать,строить дома,школы,учить своих детей грамоте и пр.?
                        Израильтяне. Я здесь давала ссылку на фильм "Оккупация 101" посмотрите.
                        Думаете,что президенты и администрация новоиспечённого государства будут работать на благо народа?
                        и все арабы в Палестине переедут жить на виллы?
                        не сеяв, не пахав....хорошо хотят жить однако.
                        А вы много пашете и сеете? Они хотя бы смогут стать людьми, которых вы заметите, а то ведь говорите что никаких палестинцев в упор не видите.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Ольга К.
                          Анна Мария, Острослов, СергейНик...
                          кормить ненависть у человека - пусть сами с собой и своей ненавистью пообщаются.
                          Расскажите нам о своей любви к палестинцам, пожалуйста.

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от Anna Maria
                            Покажите где. И расскажите для чего был избран Богом этот народ.
                            Бог сказал Аврааму:
                            Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные(Быт.12:2-3).
                            Бог дал Аврааму слово и назад Своего слова не забирал.

Первенец Авраама Исав продал своё первородство, посчитал, что цена Божьему обетованию - чечевичная похлёбка. И по праву наследником обетования стал Иаков от которого и произошёл народ израильский.

И то, что народ израильский не смотря ни на что, до сих пор существует, есть прямое свидетельство того, что Бог до сих пор верен Своему слову по отношению к Аврааму и Иакову.
                            А для чего выбран? Вы у Бога спросите. Может, милостью Своей, Он вам откроет.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Валерий_ADC
                              Хотеть и поступать - разные вещи. Если я скажу, что я непременно поступлю так, то это будет признак гордыни и излишнего самомнения. Я стремлюсь поступать так, как Христос поступал. Не всегда удачно, но написано, что праведник десять раз упадёт, но встанет с Божьей помощью.
                              Нужно не говорить, а поступать. Иисус Христос просто шёл к иудейским раввинам и священнослужителям и говорил им об их злых делах. Вы так поступаете? Вы хоть раз поднялись для такого дела, и или постоянно лежите? Если вы праведник, который падает, но и поднимается, то поднимитесь наконец и идите к лидерам иудаизма, скажите им что они сатанинское сборище и их отец дьявол. Сделаете хоть что-то из того, что делал Христос.
                              Цитата из Библии:
                              21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                              (1Пет.2:21)

Это лукавство. Ибо Ему следовало пострадать изначально. Если пострадать следует когда-нибудь и мне - то так оно и будет.
                              Вы Слово обвиняете в лукавстве? Вам Иисус оставил пример, вам сказано, что вы для того и призваны чтобы поступать по Его примеру, шли по Его следам. Он разве отсиживался дома, и говорил "если следует, то пострадаю"? Нет, Он сам шёл к иудеям и говорил им о том, что они дети дьявола. Вы так делаете, вы следуете Его примеру, по Его следам? Что вы делаете по Его примеру?
                              Сам же не собираюсь искать, чтобы пострадать.
                              А Он искал. Он шёл в синагогу откуда его вытаскивал чтобы бросить со скалы. Он шёл в иудейский храм и кнутом разгонял там банкиров. Вы так делаете? Он постоянно вступал в спор с лидерами иудаизма, обличал и обвинял их, чем сильно раздражал их. Вы так поступаете?
                              Как и не искал Христос.
                              Если бы Он не искал, то жил бы до сих пор где нибудь в тихой пещерке.
                              Цитата из Библии:
                              50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
                              (Лук.12:50)

Цитата из Библии:
                              27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                              (Иоан.13:27)

А пока Господь видимо считает, что в этом мире я Ему ещё пригожусь.
                              Для чего? Для чего пригодился Иисус Христос? Для того, чтобы пострадать за других. Вы к этому же призваны, чтобы идти по Его стопам. А если вы не хотите идти этим путём, то для чего вы можете пригодиться Ему? Батоны поедать?
                              С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.
                              Так есть у вас предвзятость по нацпринадлежности?
                              Нет, меня всегда поражала способность людей делать какие-то свои выводы на основании слов собеседника, а потом выдавать эти выводы за его мнение.
                              А где вы увидели выводы в моих словах? Это были вопросы, а не утверждения.
                              Вам рассказать, сколько выводов можно сделать из тех же моих слов?
                              Почему бы вам не писать более определённо? А если не получилось, то можно ведь просто ответить на уточняющие вопросы.
                              Итак что же значит ваше "против"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Anna Maria
                                Покажите где. И расскажите для чего был избран Богом этот народ. Для уничтожение палестинцев?
                                Маклай, и те, кто стоит за ним, - вы призываете к уничтожению Израильского Народа? Цель вашего прибывания здесь, можно узнать?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...