Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему же они не живут в границах 1947 года? На остальные земли было постановление ООН?
Потом изгнал их с этой земли, читайте Библию.2.Бог выбрал народ и увёл из Египта в Палестину (читать Коран).
По Библии это воля Бога, на их изгнание.3.По Корану - такова воля Аллаха.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотеть и поступать - разные вещи. Если я скажу, что я непременно поступлю так, то это будет признак гордыни и излишнего самомнения. Я стремлюсь поступать так, как Христос поступал. Не всегда удачно, но написано, что праведник десять раз упадёт, но встанет с Божьей помощью.
Это лукавство. Ибо Ему следовало пострадать изначально. Если пострадать следует когда-нибудь и мне - то так оно и будет. Сам же не собираюсь искать, чтобы пострадать. Как и не искал Христос. Если Бог призовёт, тогда и будет, а нарочито лезть на рожон - глупо. А пока Господь видимо считает, что в этом мире я Ему ещё пригожусь.А как Христу представился случай пострадать за грешников?
Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
Вы действительно христианин? Вас это призвание не касается? Он пострадал за вас, а вы не хотите пострадать за других грешников?
С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.
ВНет, меня всегда поражала способность людей делать какие-то свои выводы на основании слов собеседника, а потом выдавать эти выводы за его мнение. Вам рассказать, сколько выводов можно сделать из тех же моих слов? То есть написать "то есть" и вперёд и с песней...
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Вам детей рожать проще чем бомбы делать?
Израильтяне. Я здесь давала ссылку на фильм "Оккупация 101" посмотрите.А
кто мешает арабам в Палестине работать,строить дома,школы,учить своих детей грамоте и пр.?
А вы много пашете и сеете? Они хотя бы смогут стать людьми, которых вы заметите, а то ведь говорите что никаких палестинцев в упор не видите.Думаете,что президенты и администрация новоиспечённого государства будут работать на благо народа?
и все арабы в Палестине переедут жить на виллы?
не сеяв, не пахав....хорошо хотят жить однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сказал Аврааму:
Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные(Быт.12:2-3).
Бог дал Аврааму слово и назад Своего слова не забирал.
Первенец Авраама Исав продал своё первородство, посчитал, что цена Божьему обетованию - чечевичная похлёбка. И по праву наследником обетования стал Иаков от которого и произошёл народ израильский.
И то, что народ израильский не смотря ни на что, до сих пор существует, есть прямое свидетельство того, что Бог до сих пор верен Своему слову по отношению к Аврааму и Иакову.
А для чего выбран? Вы у Бога спросите. Может, милостью Своей, Он вам откроет.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Нужно не говорить, а поступать. Иисус Христос просто шёл к иудейским раввинам и священнослужителям и говорил им об их злых делах. Вы так поступаете? Вы хоть раз поднялись для такого дела, и или постоянно лежите? Если вы праведник, который падает, но и поднимается, то поднимитесь наконец и идите к лидерам иудаизма, скажите им что они сатанинское сборище и их отец дьявол. Сделаете хоть что-то из того, что делал Христос.
Вы Слово обвиняете в лукавстве? Вам Иисус оставил пример, вам сказано, что вы для того и призваны чтобы поступать по Его примеру, шли по Его следам. Он разве отсиживался дома, и говорил "если следует, то пострадаю"? Нет, Он сам шёл к иудеям и говорил им о том, что они дети дьявола. Вы так делаете, вы следуете Его примеру, по Его следам? Что вы делаете по Его примеру?Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
Это лукавство. Ибо Ему следовало пострадать изначально. Если пострадать следует когда-нибудь и мне - то так оно и будет.
А Он искал. Он шёл в синагогу откуда его вытаскивал чтобы бросить со скалы. Он шёл в иудейский храм и кнутом разгонял там банкиров. Вы так делаете? Он постоянно вступал в спор с лидерами иудаизма, обличал и обвинял их, чем сильно раздражал их. Вы так поступаете?Сам же не собираюсь искать, чтобы пострадать.
Если бы Он не искал, то жил бы до сих пор где нибудь в тихой пещерке.Как и не искал Христос.
Цитата из Библии:50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лук.12:50)
Цитата из Библии:27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
(Иоан.13:27)
Для чего? Для чего пригодился Иисус Христос? Для того, чтобы пострадать за других. Вы к этому же призваны, чтобы идти по Его стопам. А если вы не хотите идти этим путём, то для чего вы можете пригодиться Ему? Батоны поедать?А пока Господь видимо считает, что в этом мире я Ему ещё пригожусь.
Так есть у вас предвзятость по нацпринадлежности?С подобными вопросами пожалуйста в ЖК.
А где вы увидели выводы в моих словах? Это были вопросы, а не утверждения.Нет, меня всегда поражала способность людей делать какие-то свои выводы на основании слов собеседника, а потом выдавать эти выводы за его мнение.
Почему бы вам не писать более определённо? А если не получилось, то можно ведь просто ответить на уточняющие вопросы.Вам рассказать, сколько выводов можно сделать из тех же моих слов?
Итак что же значит ваше "против"?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий