Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Палестинские беженцы-разменная карта в руках влиятельных арабских стран. Тут все дело в политике.
Положение палестинских беженцев в Ливане (изгнанных, к слову, в Ливан не напрямую из Израиля, а из Иордании в 1970 году вследствие террористической деятельности "Черного сентября") плачевно, отсюда и мусорка.
У этих беженцев нет никаких документов, для них закрыт доступ к ливанской системе здравоохранения и образования, им запрещено, как нелегалам, работать на очень многих работах. Фактически ливанские беженцы живут за счет гуманитарной помощи и денежных переводов родственников из-за границы.
И об этом гуманный мир лицемерно предпочитает молчать, концентрируя внимание лишь на несчастных палестинцах из Газы.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я не прошу вас отчитываться, я всего навсего попросил поделиться вашим опытом. Вы увильнули от ответа, тем самым показав, что такового не имеете. А теперь еще и начали использовать старый добрый прием "Лучшая защита это нападение". Тем самым только доказывая мою догадку.Комментарий
-
Cоглашусь с господином Анохой.
Палестинские беженцы-разменная карта в руках влиятельных арабских стран. Тут все дело в политике.
Положение палестинских беженцев в Ливане (изгнанных, к слову, в Ливан не напрямую из Израиля, а из Иордании в 1970 году вследствие террористической деятельности "Черного сентября") плачевно, отсюда и мусорка.
У этих беженцев нет никаких документов, для них закрыт доступ к ливанской системе здравоохранения и образования, им запрещено, как нелегалам, работать на очень многих работах. Фактически ливанские беженцы живут за счет гуманитарной помощи и денежных переводов родственников из-за границы.
И об этом гуманный мир лицемерно предпочитает молчать, концентрируя внимание лишь на несчастных палестинцах из Газы.Комментарий
-
Можете оставаться со своими догадками.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это, мягко говоря, не вполне так. Большинство палестинских беженцев живут в Ливане с 48-49го годов, и лишь несколько десятков тысяч-с 70-го.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, даже если это и так, отчего бы не дать палестинским беженцам, проживавшим в Ливане более 60 лет, или детям, родившимся от палестинского отца у ливанской матери, ливанское гражданство?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Сообщение от БРАТ ИВАНГде я радовался? Тут не до радостми, тут плакать надо. По тому как мои родстенники , мои друзья по происхождению из народа израильского. Восновном атеисты или прикрылись христианством. И как их утешать, подскажие.
Двора это ваш ответ:
А утешать народ тем что исполнилось время приближается избавление.
Уважаемая ДВОРА, спешу поделиться первым результатом вашего совета. Прихожу, значит, на роботу подхожу к другу и спрашиваю: « Натан, как жизнь?
Он мне в ответ: « какая тут жизнь!»
А я ему вашими словами: « исполнилось время приближается избавление ваше».
Он посмотрел внимательно на меня. Покрутил пльцем у виска и спрашивает: « ты чё?»
Теперь понял совет ваш действенный !Комментарий
Комментарий