Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Острослов
    Значит нет никаких дел у вас, раз не хотите о них рассказать. Лукавите, уважаемый, и в первую очередь сами себе.
    С какой стати я должен перед вами лично отчитываться?Добрыми делами вообще то не хвалятся.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от alexoise
      Если Иерусалим попадет в руки палестинцев,то он превратиться в мусорку такую,в какую мусорку они превратили все страны своего проживания.Посмотрите,во что они превратили Ливан.Поэтому ни одна арабская страна их не принимает.
      Cоглашусь с господином Анохой.
      Палестинские беженцы-разменная карта в руках влиятельных арабских стран. Тут все дело в политике.
      Положение палестинских беженцев в Ливане (изгнанных, к слову, в Ливан не напрямую из Израиля, а из Иордании в 1970 году вследствие террористической деятельности "Черного сентября") плачевно, отсюда и мусорка.
      У этих беженцев нет никаких документов, для них закрыт доступ к ливанской системе здравоохранения и образования, им запрещено, как нелегалам, работать на очень многих работах. Фактически ливанские беженцы живут за счет гуманитарной помощи и денежных переводов родственников из-за границы.
      И об этом гуманный мир лицемерно предпочитает молчать, концентрируя внимание лишь на несчастных палестинцах из Газы.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от alexoise
        С какой стати я должен перед вами лично отчитываться?Добрыми делами вообще то не хвалятся.
        Я не прошу вас отчитываться, я всего навсего попросил поделиться вашим опытом. Вы увильнули от ответа, тем самым показав, что такового не имеете. А теперь еще и начали использовать старый добрый прием "Лучшая защита это нападение". Тем самым только доказывая мою догадку.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Orly
          Палестинские беженцы-разменная карта в руках влиятельных арабских стран. Тут все дело в политике.
          Положение палестинских беженцев в Ливане (изгнанных, к слову, в Ливан не напрямую из Израиля, а из Иордании в 1970 году вследствие террористической деятельности "Черного сентября") плачевно, отсюда и мусорка.
          У этих беженцев нет никаких документов, для них закрыт доступ к ливанской системе здравоохранения и образования, им запрещено, как нелегалам, работать на очень многих работах. Фактически ливанские беженцы живут за счет гуманитарной помощи и денежных переводов родственников из-за границы.
          И об этом гуманный мир лицемерно предпочитает молчать, концентрируя внимание лишь на несчастных палестинцах из Газы.
          Вот оно истинное мусульманское братство на деле.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Острослов
            Я не прошу вас отчитываться, я всего навсего попросил поделиться вашим опытом. Вы увильнули от ответа, тем самым показав, что такового не имеете. А теперь еще и начали использовать старый добрый прием "Лучшая защита это нападение". Тем самым только доказывая мою догадку.
            Можете оставаться со своими догадками.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от alexoise
              Вот оно истинное мусульманское братство на деле.
              Умма вахида (единое сообщество). Восток-дело толстое.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от alexoise
                Можете оставаться со своими догадками.
                А вот и финальное доказательство моей правоты. Противник ретировался.
                Всех благ. И не лукавьте больше. Создатель ведь все видит.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Острослов
                  А вот и финальное доказательство моей правоты. Противник ретировался.
                  Всех благ. И не лукавьте больше. Создатель ведь все видит.
                  Я не должен ни перед кем отчитываться в своих делах,Господь мой единственный судья и перед ним я дам в свое время отчет.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Orly
                    Так почему этот мессианский миссионер до сих пор не в Израиле? Разве он не знает, что Мессия не придет, пока все евреи не соберутся в Эрец Исраэль?
                    Можно предположить, что этот миссионер-христианин, а не неопротестантский постмилленарист
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Orly
                      Положение палестинских беженцев в Ливане (изгнанных, к слову, в Ливан не напрямую из Израиля, а из Иордании в 1970 году вследствие террористической деятельности "Черного сентября")
                      Это, мягко говоря, не вполне так. Большинство палестинских беженцев живут в Ливане с 48-49го годов, и лишь несколько десятков тысяч-с 70-го.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от alexoise
                        Я не должен ни перед кем отчитываться в своих делах,Господь мой единственный судья и перед ним я дам в свое время отчет.
                        Вы отвечаете не обдумав слова собеседника.
                        Повторюсь:
                        Сообщение от Острослов
                        Я не прошу вас отчитываться, я всего навсего попросил поделиться вашим опытом.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от josh
                          Это, мягко говоря, не вполне так. Большинство палестинских беженцев живут в Ливане с 48-49го годов, и лишь несколько десятков тысяч-с 70-го.
                          Ок, даже если это и так, отчего бы не дать палестинским беженцам, проживавшим в Ливане более 60 лет, или детям, родившимся от палестинского отца у ливанской матери, ливанское гражданство?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Orly
                            Ок, даже если это и так, отчего бы не дать палестинским беженцам, проживавшим в Ливане более 60 лет, или детям, родившимся от палестинского отца у ливанской матери, ливанское гражданство?
                            Если бы это зависело от меня-никаких проблем

Комментарий

• EverXXI
                              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                              • 764

Сообщение от Orly

Вот именно!
                              К сожалению, я не еврей
                              и в Израиле ни разу не был...
                              http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• БРАТ ИВАН
                                Участник

• 23 February 2011
                                • 79

1. Сообщение от БРАТ ИВАН
                                Где я радовался? Тут не до радостми, тут плакать надо. По тому как мои родстенники , мои друзья по происхождению из народа израильского. Восновном атеисты или прикрылись христианством. И как их утешать, подскажие.

Двора это ваш ответ:
                                А утешать народ тем что исполнилось время приближается избавление.

Уважаемая ДВОРА, спешу поделиться первым результатом вашего совета. Прихожу, значит, на роботу подхожу к другу и спрашиваю: « Натан, как жизнь?

Он мне в ответ: « какая тут жизнь!»
                                А я ему вашими словами: «
                                исполнилось время приближается избавление ваше».
                                Он посмотрел внимательно на меня. Покрутил пльцем у виска и спрашивает: « ты чё?»
                                Теперь понял совет ваш действенный !

Комментарий

Обработка...