Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БРАТ ИВАН
    Участник

• 23 February 2011
    • 79

Читаю посты многих участников фрума, которые пишут
    « государство Израиль», «Бог»! Год назад я слушал христианское радио из Сакроменто Калифорния выступал пастор христианской миссианской церкви Егор Железный очень граммотный эрудированный проповедник. К стати еврей по национальности. Так он сказал: «нынешее государство Израиль это не Библейское явление. Это обычное не религиозное государство» Жалко , что его всё меньше и менньше стало слышно на христианском радио.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Вот потому и меньше его слышно....
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от БРАТ ИВАН
        « государство Израиль», «Бог»! Год назад я слушал христианское радио из Сакроменто Калифорния выступал пастор христианской миссианской церкви Егор Железный очень граммотный эрудированный проповедник. К стати еврей по национальности. Так он сказал: «нынешее государство Израиль это не Библейское явление. Это обычное не религиозное государство» Жалко , что его всё меньше и менньше стало слышно на христианском радио.
        Вот потому что утверждал, что не Библейское и стало меньше слышно.

Комментарий

• БРАТ ИВАН
          Участник

• 23 February 2011
          • 79

Двора извините за опоздание! Вы писали так:
          Бог сказал правду,
          а почему вы Божью правду на себя не ассоциируете?
          Вас что, эта правда не касается?
          Это к тому что и вас она касается, а когда это понимаем, но не спешим колоть Божьей правдой,
          а лечить,
          тогда и вы не лишитесь милости, будет надежда,
          потому что правда у Бога,
          а Он говорит не желай другому того чего не желаешь себе.
          Но вам это видно не понять, вы уже себя видите на престоле Отца, и на все свысока смотрите,
          только если бы это было так то и речи ваши были бы утешительными,
          а не мечем по телу.

Ваш ответ неприемлим, потому что упомянутый нами пророк Осия и многие другие пророки писали от имени Бога о всём израильском народе, как нации. Слова Бога очень жёсткие. ЕСЛИ НАРОД НЕ ОБРАТИТСЯ К БОГУ БУДЕТ то что написано. Вот оно и исполняется.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от БРАТ ИВАН

Ваш ответ неприемлим, потому что упомянутый нами пророк Осия и многие другие пророки писали от имени Бога о всём израильском народе, как нации. Слова Бога очень жёсткие. ЕСЛИ НАРОД НЕ ОБРАТИТСЯ К БОГУ БУДЕТ то что написано. Вот оно и исполняется.
            А кто спорит с Божьим определением?
            Народ стойко переносит все что выпало на его судьбу, а читаем что Бог вдвоне взыскал с народа.
            Это Его право, Его суд.
            А вам сказано утешать народ, найдите чем и как, об этом тоже написано.
            Для убедительности прочтите пророка Авдия,
            какое наказание тем кто радовался судам Божиим над Божьим народом.
            Не стоило вам так поступать , написано - убедитесь, чтобы привести свои отношения с Богом и Его народом в порядок.

Комментарий

• БРАТ ИВАН
              Участник

• 23 February 2011
              • 79

Сообщение от БРАТ ИВАН

Собщение от ДВОРА:
              А кто спорит с Божьим определением?
              Народ стойко переносит все что выпало на его судьбу, а читаем что Бог вдвоне взыскал с народа.
              Это Его право, Его суд.
              А вам сказано утешать народ, найдите чем и как, об этом тоже написано.
              Для убедительности прочтите пророка Авдия,
              какое наказание тем кто радовался судам Божиим над Божьим народом.
              Не стоило вам так поступать , написано - убедитесь, чтобы привести свои отношения с Богом и Его народом в порядок.

Где я радовался? Тут не до радостми, тут плакать надо. По тому как мои родстенники , мои друзья по происхождению из народа израильского. Восновном атеисты или прикрылись христианством. И как их утешать, подскажие.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от БРАТ ИВАН
                Где я радовался? Тут не до радостми, тут плакать надо. По тому как мои родстенники , мои друзья по происхождению из народа израильского. Восновном атеисты или прикрылись христианством. И как их утешать, подскажие.
                Радовались не вы, а те кто описан пророком Авдием.
                А утешать народ тем что исполнилось время приближается избавление.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Острослов
                  Не лукавьте хотя бы сами себе. Каждое ваше сообщение касательно России кипит ненавистью к ней. И это видно всем кто умеет читать. Вы не отделяете зерна от плевел. Для вас все, что связано с Россией, как ком в горле или лом в анальном отверстии.
                  Если у вас там лом-сходите к хирургу. То-то я не могу понять, что с человеком...Тот, кто желает России фюрера, тот желает ей смерти, для меня это аксиома. Вам всем нужен фюрер. Вы любите и фюреров умерших, вы их называете мертвыми львами. Независимо от того обливали их бензином после смерти или нетерпеливо ждали их смерти за дверью.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от БРАТ ИВАН
                    Собственно это ничего не меняет. Противники государства Израиль предлагают нескольким миллионам человек лишиться Родины, религиозной, не очень религиозной или почти не религиозной. Можно спорить о том насколько оно религиозно, это государство,но предложение лишить людей Родины само по себе преступно. Даже если кто-то считает, что его, это государство основали не в положенное время. Большинство предлагающих, кстати, еврейских беженцев у себя не примет.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от жаннакул
                      Собственно это ничего не меняет. Противники государства Израиль предлагают нескольким миллионам человек лишиться Родины, религиозной, не очень религиозной или почти не религиозной. Можно спорить о том насколько оно религиозно, это государство,но предложение лишить людей Родины само по себе преступно. Даже если кто-то считает, что его, это государство основали не в положенное время. Большинство предлагающих, кстати, еврейских беженцев у себя не примет.
                      Вы что-то перепутали-Израиль продолжит свое существование.Он изменится-это несомненно, т.к.нынешний апартеид в нем стал уже нетерпимым.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от жаннакул
                        Если у вас там лом-сходите к хирургу. То-то я не могу понять, что с человеком...Тот, кто желает России фюрера, тот желает ей смерти, для меня это аксиома. Вам всем нужен фюрер. Вы любите и фюреров умерших, вы их называете мертвыми львами. Независимо от того обливали их бензином после смерти или нетерпеливо ждали их смерти за дверью.
                        Жанна, вы такие глупости говорите, что мне иной раз кажется, что вы не взрослая женщина, а пятнадцатилетняя соплячка... Посмотрите на себя со стороны, это так низко...

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Меня не покидает ощущение дежа-вью: кажется, что т.н. "демократы" научились безудержной лжи от нацистов...

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от БРАТ ИВАН
                            « государство Израиль», «Бог»! Год назад я слушал христианское радио из Сакроменто Калифорния выступал пастор христианской миссианской церкви Егор Железный очень граммотный эрудированный проповедник. К стати еврей по национальности.
                            Но к сожалению приревновавший к успешной деятельности братьев из Иерусалима.Да, служители из Израиля на особом счету в Сакраменто.Там много церквей, всячески поддерживающих израильтян.Если у Егора образовася "горький корешок" в этой связи,то немудрено...Впрочем я попрошу у него прокомментировать приведённые Вами фразы.В принципе мы с ним приятели.Дам знать в личку.
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от josh
                              Вот потому и меньше его слышно....
                              Да,да,затёрли растоптали ненавистные христиане-сионисты...(идите уже,переведите дух...)
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от БРАТ ИВАН
                                Так он сказал: «нынешее государство Израиль это не Библейское явление. Это обычное не религиозное государство»
                                Для жителя Сакраменто, ни разу не бившегося головой о стену израильской государственной религиозности, Израиль представляется обычным государством.
                                Интересно было бы знать, что именно понимается под "обычным государством", бо моделей великое множество-к примеру, европейская модель государства коренным образом отличается от азиатской. Предполагаю, что в качестве "обычного" устройства государства, как правило, имеют в виду не мозамбикскую, а скандинавскую модель государства.
                                Вот когда Израиль преобразуется в государство по скандинавскому типу, можно смело сказать, что на всей земле наступило Царствие Божие. А пока Израилю, живущему по тем же понятиям, по которым жили предки, пасшие овец в Кнаане, до Скандинавии как до Луны.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...