Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
выделенное - это вы так решили - или Господь Бог?
А вы не заметили - многие пророчества в Писании - многоплановы.
Вам ли указывать Богу - что Он должен делать?
Пока пророчества говорят в пользу Израиля - Израиль - прообраз ВСЕГО народа Божьего, поэтому, сначала Бог собирает государство Израиль, как указание начала жатвы - а потом и весь народ соберет. В том числе и уверовавших в своего Мессию из Израиля. Думаю - вы за то, чтоб как можно больше спаслось - как из язычников, так и из Израиля?Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Ин 5:39)Комментарий
-
Я не врал.Чтоб рассуждать о чем либо нужно как минимум иметь малейшее понятие о причинах и следствиях.Ваша позиция показывает имхо,что вы не совсем верно осведомлены о сути вещей,хотя бы в том,что вы не совсем корректно манипулируете термином "сионисты".Комментарий
-
Комментарий
-
в вашем сообщении верно лишь- имхо.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Я вам уже говорил,что в не христианском Израиле христиане чувствуют себя комфортней и безопасней,чем к примеру в любой мусульманской не христианской стране.А переход в другую веру не приветствуется ни одним народом.И иудейскую веру на протяжении всего периода истории евреи не насаждали ни кому,тем более силой.Комментарий
-
Я вам уже говорил,что в не христианском Израиле христиане чувствуют себя комфортней и безопасней,чем к примеру в любой мусульманской не христианской стране.А переход в другую веру не приветствуется ни одним народом.И иудейскую веру на протяжении всего периода истории евреи не насаждали ни кому,тем более силой.Комментарий
-
Не больше чем в вашем.
Любой справедливый суд рассматривает доказательство двух сторон,
если вы предвзяты и рассматриваете только одну сторону, ваши суждения только ваши и не несут прямоты, в них лицемерие и лицеприятие.
Не только у вас, у любого судящего не справедливо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий