Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
это вы себя прочтите - кто мешает палестинцам МИРНО влиться в государство Израиль?
а Израиль - шо - просто так взял земельку - ни за здорово живешь, а палестинские арабы - наивные! - просто смотрели, имея полное право на эти земли?
Кстати - насчет захвата в результате обороны...Комментарий
-
Скажите, а вот я приехал к вам в гости погостить на недельку и вдруг заявляю вам, что ваша квартира отныне моя, а вы вон идите в коридорчике на коврике рядом с моей собачкой живите, я вам даже костей подкидывать буду иногда. Вы как поступите? Будете МИРНО вливаться в "мою собственность" или все таки начнете сопротивляться захвату вашей собственности?
Разве Палестина была их государством?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Нет, я про коренное население страны Польша.
Когда один "знаток" истории спрашивал у меня, где были евреи, когда оккупанты-крестоносцы дрались с оккупантами-арабами на территории Израиля, я ему ответил, что евреи были там же, где были миллионы поляков, когда в 1945 году советские-оккупанты дрались на территории Польши с германскими оккупантами.Кузнецов не говорит про государство, а про палестинцев, которые уже тогда в 1920 имели свое самосознаниеи боролись с еврейской иммиграциейКомментарий
-
Какое могло быть государство у издревле оккупированный народ проживающий не одно тысячелетие на этой земле? Перечитайте история начиная с Хананеев и Фелистимлян, и до нашего времени, и вам сразу все станет ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Нет, я про коренное население страны Польша.
Когда один "знаток" истории спрашивал у меня, где были евреи, когда оккупанты-крестоносцы дрались с оккупантами-арабами на территории Израиля, я ему ответил, что евреи были там же, где были миллионы поляков, когда в 1945 году советские-оккупанты дрались на территории Польши с германскими оккупантами.В воображении Кузнецова? Или как сегодня в России сибиряки? Есть такая национальность сибиряки? (а то людей, называющих себя сибиряками, немеряно)Улыбнулся. Не подскажете какая такая еврейская эмиграция была в 1920 году? А в 1938 году?Мне сложно предположить.
В вики почитайте, чтобы свою безграмотность побороть. Первая алия (18821903)
Алия (репатриация в Израиль) Википедия
Первая большая волна современной иммиграции в Палестину, известная как Первая алия, началась в 1882 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от еврейских погромов в Восточной Европе.[4] В 18821903 годах в Палестину, тогда провинцию Османской империи, переселилось около 35 тысяч евреев.[4] Большинство из них принадлежало к палестинофильским движениям Ховевей-Цион (Любящие Сион) и Би́лу (билуйцы) и прибыло из Восточной Европы (главным образом Российской империи); небольшое число прибыло также из Йемена. По большей части это были ортодоксальные евреи.
Среди городов, основанных в этот период, Петах-Тиква, Ришон ле-Цион, Реховот, Рош-Пина и Зихрон-Яаков.
Поселенцы испытывали множество затруднений: нехватка средств, тяжёлые природные условия, недостаток соответствующего сельскохозяйственного опыта, болезни и т. п. В разрешении этих затруднений большую роль сыграл барон Эдмон де Ротшильд, взявший несколько основанных городов под свою опеку и помогавший поселенцам финансами и специалистами.
Комментарий
-
Со времен Авраама - всегда.Вы случайно Россию с Швецией (а до нее с викингами) не перепутали говоря о тысячелетнем правлении?
Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты. Другие славяне, признавая в ней эти черты, однако замечают и некоторую стороннюю примесь: именно скулистость великоросса, преобладание смуглого цвета лица и волос и особенно типический великорусский нос, покоящийся на широком основании, с большой вероятностью ставят на счёт финского влияния.(с)В.О. Ключевский, Курс русской истории, лекция 17.
Но пустое. Советский человек и знание - две вещи несовместные.Комментарий
-
))))))))))))))))
Браво! Браво!
Я - собеседнику: "Когда один "знаток" истории спрашивал у меня, где были евреи, когда оккупанты-крестоносцы дрались с оккупантами-арабами на территории Израиля, я ему ответил, что евреи были там же, где были миллионы поляков, когда в 1945 году советские-оккупанты дрались на территории Польши с германскими оккупантами."(с)
А собеседник - мне (в ответ): "Вы говорите несусветные глупости: Армия крайова, подчиненная Лондону, не имела..."
Нечеловеческая логика.
Вы хоть читаете, что Вам пишут?В вики почитайте, чтобы свою безграмотность побороть. Первая алия (18821903)Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))))
Браво! Браво!
Я - собеседнику: "Когда один "знаток" истории спрашивал у меня, где были евреи, когда оккупанты-крестоносцы дрались с оккупантами-арабами на территории Израиля, я ему ответил, что евреи были там же, где были миллионы поляков, когда в 1945 году советские-оккупанты дрались на территории Польши с германскими оккупантами."(с)
А собеседник - мне (в ответ): "Вы говорите несусветные глупости: Армия крайова, подчиненная Лондону, не имела..."
Нечеловеческая логика.
Вы хоть читаете, что Вам пишут?Да, что-то такое я и подумал: советский человек свою неграмотность борет с помощью Википедии. Ну, не книжки же ему читать? (я не о Кузнецове, написанная им галиматья книжкой не считается)Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))
Слов нет.скажите пожалуйста, чего хотели евреи, когда отказывались сражаться с арабами и сдали территорию?Комментарий
Комментарий