Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Мф 23:37-39)Комментарий
-
Откуда дровишки?
. Рим.11:1 Итак,
спрашиваю:
неужели Бог отверг
народ Свой? Никак.
Ибо и я
Израильтянин, от
семени Авраамова,
из колена
Вениаминова.
2Кор.11:22 Они
Евреи? и я.
Израильтяне? и я.
Семя Авраамово? и
я.
Рим.11:26 и так
весь Израиль
спасется, как
написано: придет от
Сиона Избавитель, и
отвратит нечестие
от Иакова.Комментарий
-
Эх, жаль Вас рядом с Апостолами не стояло: то-то бы Вы их прозрили, а то они как пишут христианам, так "язычники", да "язычники".а не Государство Израиль. Для Вас нет!Иудаизм, это богоборческая, антихристанская религия.Комментарий
-
Откуда дровишки?
. Рим.11:1 Итак,
спрашиваю:
неужели Бог отверг
народ Свой? Никак.
Ибо и я
Израильтянин, от
семени Авраамова,
из колена
Вениаминова.
2Кор.11:22 Они
Евреи? и я.
Израильтяне? и я.
Семя Авраамово? и
я.
644. Рим.11:26 и так
весь Израиль
спасется, как
написано: придет от
Сиона Избавитель, и
отвратит нечестие
от Иакова.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Ин 5:39)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да же, если вы иудеи убьёте христианина Раджаба, как убиваете палестинцев,всё равно слова Христа для вас останутся актуальными:
-
Комментарий
-
Аха. Эдакие антихристы, от которых спасение (Иоан,4:22) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество, потому что им вверено слово Божие (Рим,3:1-2).
Право, лучше Вам вырезать неправильное место на глобусе и уже успокоиться, чем убивать себя так ап стену.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Эдакие антихристы, от которых спасение (Иоан,4:22) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество, потому что им вверено слово Божие (Рим,3:1-2).
Право, лучше Вам вырезать неправильное место на глобусе и уже успокоиться, чем убивать себя так ап стену.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий