Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Это слова Христа:

Да же, если иудеи истребят всех палестинцев, мира им не видать, без принятия Иисуса Христа.Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
 (Мф 23:37-39)Комментарий
- 

Откуда дровишки?

. Рим.11:1 Итак,
 спрашиваю:
 неужели Бог отверг
 народ Свой? Никак.
 Ибо и я
 Израильтянин, от
 семени Авраамова,
 из колена
 Вениаминова.

2Кор.11:22 Они
 Евреи? и я.
 Израильтяне? и я.
 Семя Авраамово? и
 я.

Рим.11:26 и так
 весь Израиль
 спасется, как
 написано: придет от
 Сиона Избавитель, и
 отвратит нечестие
 от Иакова.Комментарий
- 

Эх, жаль Вас рядом с Апостолами не стояло: то-то бы Вы их прозрили, а то они как пишут христианам, так "язычники", да "язычники".Ну, нет такого государства - значит нет. Чего волноваться-то так? Берете ножницы и вырезаете соответствующее место на глобусе. А дырку можно заклеить пластырем и надписать "Палестина". И никаких проблем. Беречь себя надо от стрессова не Государство Израиль. Для Вас нет! Чушь собачья. Если иудаизм такая религия - выбросьте свою Библию.Иудаизм, это богоборческая, антихристанская религия. Чушь собачья. Если иудаизм такая религия - выбросьте свою Библию.Иудаизм, это богоборческая, антихристанская религия.Комментарий
- 

Дровишки от Иисуса Христа:Откуда дровишки?

. Рим.11:1 Итак,
 спрашиваю:
 неужели Бог отверг
 народ Свой? Никак.
 Ибо и я
 Израильтянин, от
 семени Авраамова,
 из колена
 Вениаминова.

2Кор.11:22 Они
 Евреи? и я.
 Израильтяне? и я.
 Семя Авраамово? и
 я.

644. Рим.11:26 и так
 весь Израиль
 спасется, как
 написано: придет от
 Сиона Избавитель, и
 отвратит нечестие
 от Иакова.

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
- 

Иудеи принимают Иисуса Христа. Нет? Значит они антихристы. Логично?Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
 (Ин 5:39)Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Да же, если вы иудеи убьёте христианина Раджаба, как убиваете палестинцев,всё равно слова Христа для вас останутся актуальными:

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
- 

Комментарий
- 

Аха. Эдакие антихристы, от которых спасение (Иоан,4:22) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество, потому что им вверено слово Божие (Рим,3:1-2).

Право, лучше Вам вырезать неправильное место на глобусе и уже успокоиться, чем убивать себя так ап стену.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Иудеи признали Иисуса Христа? Или окостенели в своём богоборчестве? Вы уясните для себя в начале, а потом коверкайте слова Павла в пользу иудеев, а не евреев, что в Новозаветное время, не одно и тоже.Аха. Эдакие антихристы, от которых спасение (Иоан,4:22) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4) и быть которыми великое преимущество, потому что им вверено слово Божие (Рим,3:1-2).

Право, лучше Вам вырезать неправильное место на глобусе и уже успокоиться, чем убивать себя так ап стену.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий