Не думаю, что, те, кто составлял сей меморандум, и устроивший ему кровавый анонс в виде бойни антисионистского мероприятия, за признание государства Палестины, такие уж и дураки. Да, они в начале хотели свалить всё на муслимов, потом, на шизофрению "героя", и т.п., но не учли одного, что Норвегия далеко не США, и про израильского лобби там нет, за, то, очень сильные про палестинские настроения.
Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
С чего Вы решили, что убивая "чурок" и "национальных предателей", это он так за Израиль ратовал?Комментарий
-
Кто бы он не был, но, этот придурок расстрелял антиизраильский митинг, который накануне посетил премьер министр Норвегии.
"I kveld er gatene fylt av kjærlighet" on Vimeo
Может, хватит пургу гнать?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Что-то эта пятница мне сильно напоминает поджог рейхстага...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ассоциации причины и следствия.
Норвегия - как место - или политически?
Потому как если это совершил сторонник Израиля - то он поступил как ярый протиивник его же.
Либо клиника, либо - подстава.
И, кстати, пострадали не якобы враги террориста - исламисты...
не стыкуется.
а на рукаве у него написано - марксист?
полная солянка...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как в Норвегии обижают евреев? В Норвегии нет антисемитизма, и в тоже время поддерживают стремление Палестинцев в борьбе за своё государство. А вот влияние на Норвегию сионистов равно нулю, происходит бойкот всему, что производит Государство Израиль, чем самым народ Норвегии выражает поддержку многострадальному народу Палестины.Комментарий
-
Норвежцы не выступают против евреев, и у евреев в Норвегии положение намного лучше чем в Государстве Израиль. Так же в Норвегии прекрасно себя чувствуют и масоны.
Просто 104 европарламентария потребовали от внешнеполитической службы ЕС сделать все, чтобы остановить признание Палестины в ООН. Об этом сообщается сегодня, 26 июля, 2011 года, в пресс-релизе Евросоюза. Норвегия единственная страна в Европе, которая единодушно выступает за признание Государства Палестина, и бойкот Государства Израиль.Комментарий
-
Может поэтому, Слово "Сионизм" запрещено произносить в Российских СМИ в негативном ракурсе!Комментарий
-
Раджаб, вы за кого волнуетесь - за жизнь убитых, за Палестинскую автономию, за положение евреев в мире, в Израиле, за роль ислама в мире?
А еще есть и истина в этом теракте - она вас волнует?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что, те, кто составлял сей меморандум, и устроивший ему кровавый анонс в виде бойни антисионистского мероприятия, за признание государства Палестины, такие уж и дураки. Да, они в начале хотели свалить всё на муслимов, потом, на шизофрению "героя", и т.п., но не учли одного, что Норвегия далеко не США, и про израильского лобби там нет, за, то, очень сильные про палестинские настроения.
или вы это от себя все таки,
ведь ну нигде нет этому доказательства,
а вы разжигаете костер с чьей то подачи.
И так, без умолку, и без оснований.
А на здравые вопросы ответов трезвых нет, а только это из того а это из этого - но это ваши домыслы,
и они не безобидны,
именно разжигание вражды.Комментарий
Комментарий