Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы немножко очень густой лес сразу в паре шагов вокруг лагеря наверное не рассмотрели? А два каменных здания на острове? И еще наверное в полной уверенности, что в Норвегии нет телефонов, ни стационарных в домах, ни мобильных у присутствующих и все полтора часа они бегали по лесу и никто не позвонил в полицию.Комментарий
-
Исчезла кротость бытия,
Мессия вдруг возник
Тяжелой поступью, рубя,
Идет на тонкий крик.
После бойни Второй Мировой возникло Государство Израиль, после Третьей Мировой, Третий Храм, Единое Мировое Правительство, с Белокурой Бестией во главе.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Суд решил, что это излишне.
Он - масон.
Вот здесь сайт его ложи:
Иоаннитская ложа "Св. Улав к трём Столпам"
St. Johanneslogen St. Olaus til de tre Soeiler.
Как только его арестовали, ложа обьявила о его исключении.
Обратите внимание на герб:
Думаю, что отсюда и красные кресты на его мундире и манифесте.Последний раз редактировалось Runesten; 25 July 2011, 10:38 AM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Ну не знаю, как не победив мусульман, на месте третьей святыни мусульман, построить Третий Храм, который будет свидетельствовать, что Кровь Христа текла зря, если Жертва за Грех возобновилась в Храме?
А какие у него (них) были текущие идеи, читайте в его (их) книге, которой он (они) дал (-и) кровавый анонс.Комментарий
-
И еще наверное в полной уверенности, что в Норвегии нет телефонов, ни стационарных в домах, ни мобильных у присутствующих и все полтора часа они бегали по лесу и никто не позвонил в полицию.. А может, это просто отмазка, тупо зас*али, думали там взвод террористов орудует. Вызвали спецназ "Дельта" из Осло, а они вертолет куда-то заныкали, и добирались автотранспортом.
В общем, или в норвежских органах бардак еще побольше, чем в нашенских, или всё это наспроста...
Не мучайте логику.. Просто примененная к другому случаю.
Комментарий
-
Да как скажете. Не имею привычки спорить с теоретиками.
Особенно мне понравилась Ваша версия про то, как 700 человек (минус убитые, конечно) убежала с острова не на плавсредствах, а вплавь или по воздуху сильно махая руками - ну, если полиции воспрепятствовала попасть на остров стихия в виде дырявого катера.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий